越南新娘被警方遣返 小伙花4万元买越南新娘 因无护照女方被警方遣返

2018-02-08 - 越南新娘

人不是商品怎么能买卖?可是不少单身汉将眼光放到了境外,打起了“买”新娘的主意。近日,南通市海安墩头派出所就查处了一名非法入境的越南“新娘”。

12月12号下午两点半左右,墩头派出所联防队员接到群众报警称,一名衣着单薄、举止古怪的女子出现在辖区内。联防队员赶到现场,女子始终闭口不言,看到她冻得瑟瑟发抖,队员只能先找来厚实的衣服给她穿上。

越南新娘被警方遣返

这时一个年轻男子,自认说是他老婆刚刚吵架。联防队员一边跟随照看着女子,一边请求所里的民警前来支援。

民警赶到后让女子出示证件,便于我们登记,但女子的证件不确定是哪里的证件,民警拍照传给出入境,得到回复说是越南的身份证,出入境的人查了她没有护照,也没有出入境记录。

越南新娘被警方遣返

民警怀疑这名女子涉嫌非法入境,随即将她带到所里做进一步调查。经调查发现,女子名叫楼氏梅,今年20岁,越南人。今年3月份,在没有办理任何手续的情况下,被老乡从越南带到中国。后经人介绍嫁给了海安人韦某,而韦某为此花费了四万元彩礼钱。根据我国法律规定,楼氏梅因非法入境已被拘留审查,在核实相关情况后,将被遣送出境。

越南新娘被警方遣返
相关阅读
  • 越南新娘漂亮吗 1万元娶来的越南新娘 温柔听话 长得又好看

    越南新娘漂亮吗 1万元娶来的越南新娘 温柔听话 长得又好看

    2018-02-08

    经济危机席卷了很多国家,越南就是一个重灾区,大量的工厂倒闭,首都河内的房价跌了一半还止不住,人们的生活受到很大的影响,也影响了女青年的婚姻观,她们都想走出去,远嫁到中国。如果你去了越南,会发现很象是在国内,又有那么点儿不象。在越南的芒街,手机依然有中国信号,可以接收短信,这里卖货的,多是中国过去的生意人。

  • 越南新娘歌曲 骗彩礼持枪打伤新郎 “越南新娘”湖北落网(图)

    越南新娘歌曲 骗彩礼持枪打伤新郎 “越南新娘”湖北落网(图)

    2018-02-08

    本报讯(记者万勤通讯员吴淼)小车超员,一查,车上都是越南籍人员,再查,搜出一把仿真枪,再一查,原来这是一伙跑路的“越南新娘”。前天上午10时30分许,省高警麻城大队民警在黄冈北省际卡口执勤时,在检查一辆号牌为闽CE的银灰色小轿车时,发现该车超员(核载5人,实载6人),且司机出示的驾驶证与本人不符。

  • 越南新娘真实相亲过程 娶越南新娘真实经历

    越南新娘真实相亲过程 娶越南新娘真实经历

    2018-02-08

    越南新娘:大陆客赴越相亲全过程(组图)到越南相亲去2010年,中越建交60周年。官方的庆典还没有进行,民间的热潮已经开始。先是有南京生意人老戴发帖宣称,quot;花3.5万娶回越南老婆quot;,据说见面礼金才100元。紧接着,月收入不到2000元的重庆农民工洪林,也跃跃欲试想抱个越南媳妇回家hellip;hellip。

  • 越南新娘跑了 越南新娘6个跑了5个

    越南新娘跑了 越南新娘6个跑了5个

    2018-02-08

    长丰越南新娘6个跑了5个组团骗婚卷走50万彩礼2016062406:40正义网回访检察官了解到,二人打算结婚,家就安在这里。2016年5月21日,孙旭专门从安徽去了趟广西,接回了从越南娘家回来的妻子珊珊。珊珊这次在越南待了20天左右,就忍不住想回安徽的家,因为在安徽省长丰县的家中,有不足五个月的宝宝和对她牵肠挂肚的爱人孙旭。