【醉汉不会谈恋爱】张艺兴秒get架子鼓技能显才华 自曝不会谈恋爱

2020-06-15 - 不会谈恋爱

张艺兴工作室分享张艺兴的日常视频

张艺兴秒get架子鼓技能显才华

搜狐娱乐讯 12月12日晚,张艺兴工作室在社交平台分享了一段张艺兴的日常视频,并配文:“第一次架子鼓挑战大公开!首次尝试打架子鼓,从棒槌脱手到完成完整片段,和好学boss一起体验斩获新技能的喜悦!”视频中,张艺兴身穿红色外套清爽帅气,迅速get架子鼓新技能。视频最后工作人员问张艺兴还有什么不会的吗,张艺兴幽默回复:“不会谈恋爱。”

醉汉不会谈恋爱

粉丝们见此动态纷纷评论道:“兴兴穿红色衣服,就像个宝宝哈哈哈。”“不会谈恋爱?很巧我也不会,咱俩个凑合凑合尝试尝试啊!”“小天才张艺兴什么都会!”返回搜狐,查看更多

相关阅读
  • 【柚子花香有毒】广汉市第二届柚子花养生季开幕

    【柚子花香有毒】广汉市第二届柚子花养生季开幕

    2020-05-15

    四川在线德阳消息(四川在线记者张渔)今日,广汉第二届柚子花养生季在水果之乡松林拉开帷幕。本届柚子花养生季以推行quot;养身养心quot;的健康生活方式为主旨,将举办quot;七彩童年quot;陶艺体验,quot;花香袭人quot;茶艺表演,quot;多彩松林quot;书画展,quot;云水禅心quot;三星太极拳展练,quot;丝竹流莺quot;乡村音乐会等系列养生养心活动。广汉松林种植柚子树有上百年历史。

  • 【柚子花图片】四川广汉市第二届柚子花养生季拉开帷幕

    【柚子花图片】四川广汉市第二届柚子花养生季拉开帷幕

    2020-05-15

    央广网德阳4月18日消息(记者贾宜超通讯员刘明琦)四川广汉第二届柚子花养生季日前在广汉市松林镇拉开帷幕,本届柚子花养生季以推行“养身养心”的健康生活方式为主旨,将举办“七彩童年”陶艺体验,“花香袭人”茶艺表演,“多彩松林”书画展,沙田艺术课堂,“云水禅心”三星太极拳展练,“丝竹流莺”乡村音乐会等系列活动。

  • 【单腿站立试验】87岁的王婆婆动了两次手术还能抱膝单腿站立 她的养生秘诀你看用得着不

    【单腿站立试验】87岁的王婆婆动了两次手术还能抱膝单腿站立 她的养生秘诀你看用得着不

    2020-06-03

    王婆婆在客服中心向记者展示单腿抱膝独立3月15日,记者在江南枫庭见到王婆婆时,她正在和一桌老太太打麻将,王婆婆个子小小的,留着一头利索的短发,穿着一件灰色外套,有点点驼背,坐在牌桌上正打得欢喜。因为年纪大听力不太好,记者凑到她耳边告诉她来意后,她笑着抓了一张牌,quot;等我打完这一把哈。quot;虽然听力不太好,但围观她们打麻将的邻居都在夸她。