【感觉自己不会谈恋爱】很多男生都会感觉自己不会谈恋爱怎么办?

2020-06-15 - 不会谈恋爱

这句话我觉得很有意思,因为人不可能天生就会谈恋爱,你可以在恋爱中慢慢学习,慢慢的就应该明白怎么做了。

有的人会拿自己不会谈恋爱而当做借口,一直不敢去谈一场恋爱,但是其实说实话,在我看来这就是懦弱的表现。因为并不是每一个人生下来都会谈恋爱的。可能你会说有些人她在感情路上就走得比较顺,但这只能说明可能她在人人际方面比较厉害,而且可能比较开朗,因此恋爱比较顺利,但是你不能因此就说明他是一个很会谈恋爱的人,没有什么人敢吃生的打保票说我是一个恋爱特别强的人。

感觉自己不会谈恋爱

比如像我认识的一些朋友,他们在恋爱方面顺风顺水,但是在人际交往方面也很好,所以我觉得两者是有关联的,都是与人交往,只不过交往的对象不一样罢了。

所以你不应该拿自己不会谈恋爱这种话当做借口,那只能说明你还没有遇到自己喜欢的人,或者是说遇到了自己喜欢的人,却不敢下手,没有勇气去追求,所以你应该拿出自己的勇气来遇到自己喜欢的人的时候,努力去尝试一下,任何事情,光听光学是没有用的,只有自己亲自去尝试,才能感受其中的滋味和做法,因此,我劝你最好摒弃这种想法,而是转为实战,拿出自己的勇气来去追求自己喜欢的人,因为有的时候有些想法也会对自己形成暗示,如果你超市先这样对自己说的话可能你真的就不会谈恋爱了。

感觉自己不会谈恋爱

所以不要再拿这样的话来骗自己,而是应该劝自己勇敢一点,拿出勇气来去真正的面对恋爱。

相关阅读
  • 月经量过少吃什么调理 月经量过少怎么调理 月经量少是什么原因

    月经量过少吃什么调理 月经量过少怎么调理 月经量少是什么原因

    2018-05-27

    1、注意饮食。月经来潮前一周左右,女性要忌食生冷、辛辣刺激性食物,可以多饮水,摄取富含纤维素的食物,保持大便通畅。来月经时可以通过喝红糖水调理身体。2、消除疲劳。如果身体过度劳累,身体器官的功能就会受到影响,新陈代谢也会受到不良影响。因此,月经期间女性要避免激烈和长时间运动,注意休息,保证睡眠,生活作息规律。

  • 新生儿肠绞痛会放屁吗 宝宝肚子咕噜咕噜响 老爱放屁 就是肠绞痛吗?

    新生儿肠绞痛会放屁吗 宝宝肚子咕噜咕噜响 老爱放屁 就是肠绞痛吗?

    2019-10-09

    刚出生十几天的宝宝,一直母乳喂养,他们放屁时有时会带出一点屎,肚子里面还经常咕噜咕噜响。是怎么一回事呢?其实宝宝放屁的学问还有很多,妈妈可以从宝宝放屁中了解到他的肠胃是否正常。宝宝老是放屁,肚子咕噜咕噜响个不停,是因为肠胃消化不好吗?不一定哦。有时是因为婴儿胃肠发育不成熟,各阶段肠道蠕动还不协调,引起了肠道胀气。

  • 【单腿站立试验】87岁的王婆婆动了两次手术还能抱膝单腿站立 她的养生秘诀你看用得着不

    【单腿站立试验】87岁的王婆婆动了两次手术还能抱膝单腿站立 她的养生秘诀你看用得着不

    2020-06-03

    王婆婆在客服中心向记者展示单腿抱膝独立3月15日,记者在江南枫庭见到王婆婆时,她正在和一桌老太太打麻将,王婆婆个子小小的,留着一头利索的短发,穿着一件灰色外套,有点点驼背,坐在牌桌上正打得欢喜。因为年纪大听力不太好,记者凑到她耳边告诉她来意后,她笑着抓了一张牌,quot;等我打完这一把哈。quot;虽然听力不太好,但围观她们打麻将的邻居都在夸她。