【女生胃痛怎么缓解】徐嘉余强忍胃痛夺冠军:未破亚洲纪录不开心

2020-01-13 - 胃痛

“胃太疼了……”3月26日,2019年全国游泳冠军赛暨选拔赛在青岛展开第三日的较量。在拿下男子100米仰泳冠军后,浙江名将徐嘉余强忍着疼痛,接受了好几拨采访。

来到混合采访区,金牌入账的徐嘉余却没有太开心的表情,一方面是因为身体不适,“这次来好多人感冒发烧了,我现在胃也不太舒服,好累啊”;更主要的是小伙子对自己的高要求:“国内嘛,全国比赛对我来说只有涨成绩,我才有兴奋感。”

女生胃痛怎么缓解

说到涨成绩,赛前他就毫不掩饰想要刷新由自己保持的亚洲纪录的鸿鹄之志。两年前,正是在青岛同一座场馆,徐嘉余游出51秒86的佳绩,距离美国悍将墨菲的世界纪录只差0.01秒!

“肯定给自己压力了。(还是想破纪录的吧?)想啊,因为大家一看到我就会说‘亚洲纪录啊’,训练肯定还是哪里稍微差了一点,我自己觉得还可以,但肯定还有哪里没做好,还要好好总结。”徐嘉余客观分析道。

女生胃痛怎么缓解

两年前,“甲鱼”在布达佩斯游泳世锦赛上问鼎男子100米仰泳金牌,实现了中国男选手在世锦赛历史上该项目金牌零的突破。对于四个月后的韩国光州游泳世锦赛,他向笔者道出心中的期待:“总归想在世界大赛上证明自己,而不仅是在国内游出好成绩。只要游出好成绩我相信结果肯定是好的,至少不辜负自己对自己的期望。想提高个人的最好成绩,想更完美地完成每一个比赛。”

女生胃痛怎么缓解

被问到继续在国内赛场上独孤求败,还是期待受到新的冲击?小伙子的脸上总算浮现出了丝丝笑容:“(有新人涌现)那我会更紧张,算了吧,(笑)但是大家现在被我压着都不敢练仰泳了,国外的话50、100都有人去顶。”看来徐嘉余的内心,很是纠结。

相关阅读
  • 胃痛拉肚子什么原因

    胃痛拉肚子什么原因

    2020-01-13

    一般如果胃出现了问题的话,会反应在胃疼上面,很多人的胃不知道为什么就总是痛,而且有时还伴随着拉肚子的现象,这种现象显然是不正常的,我们需要找出胃痛拉肚子的原因,那么胃痛拉肚子是什么原因呢?1.可能是胃炎,胃炎一般到医院通过胃镜检查来确定,通常挂消化科。胃炎表现为腹胀、上腹痛、嗳气、恶心、呕吐、食欲下降等。

  • 【胃痛是哪个部位痛图解】胃痛消瘦黑便 赶紧筛查胃癌

    【胃痛是哪个部位痛图解】胃痛消瘦黑便 赶紧筛查胃癌

    2020-01-13

    1月2日,记者获悉,“胃爱喝彩”胃癌关爱日系列公众宣教活动在沈阳市中国医科大学附属第一医院举办。活动中,中国医科大学附属第一医院多位专家从不同角度,向公众讲述了癌症的预防、治疗以及营养常识等内容,并在现场为公众进行答疑。现场,很多市民对胃镜检查提问。其实,早期发现对治疗胃癌至关重要,而胃镜检查有助于早期发现胃癌。

  • 【胃痛怎么缓解】胃痛该如何缓解?

    【胃痛怎么缓解】胃痛该如何缓解?

    2020-01-13

    胃痛是临床上的常见症状,很多人都有过胃痛的经历,发作起来常常让人难以忍受。首先要澄清一个概念,老百姓所说的胃痛,实际上是指以上腹部为主的疼痛,不仅包括胃,还包括其他病因导致的上腹部疼痛。例如消化不良会胃痛,受凉会胃痛,慢性胃炎也会胃痛,有些肝胆胰疾病可以胃痛,心梗、心绞痛也可以表现为胃痛,应该注意鉴别。

  • 【快速缓解胃痛的5个方法】有没有人告诉你:胃痛 吃什么药好?

    【快速缓解胃痛的5个方法】有没有人告诉你:胃痛 吃什么药好?

    2020-01-13

    可是现代人不是重口味、暴饮暴食,就是饮食不规律,熬夜,导致胃满目疮痍,并饱受胃痛的苦。很多人非得胃痛难耐了才开始重视胃的养护,但一般这个时候不是简简单单的注意饮食就可以了,针对性的药物治疗才是治疗胃痛的关键。以猴头菌浓缩液和蜂王浆作为主要成分制成,山珍猴头菌浓缩液与天然蜂王浆超经典融合一。猴头菌浓缩液:贵重物质资源。