有小肚腩怎么练腹肌 瘦小肚子最有效的方法?

2019-12-26 - 怎么练腹肌

腹肌在现在社会中,功能非常强大,在夏天他给你撩起外衣的勇气,在健身房,他能让你有光膀子健身的冲动,在海边,让你变得都不喜欢穿衣服,在很多场合,特别是朋友圈等虚拟世界,俨然是一个成功的标志,在某些场合,堪比一个奔驰,宝马的标志。

有小肚腩怎么练腹肌

当然,他还有其他功能,他能协助你的呼吸,提高你的运动能力,保护你的内部器官,并负责姿势支持和平衡,提高身体的柔韧性,打篮球的都知道,腰腹力量不行,很多动作虽然你心到了,动作还是做不出来的,做出来了也是别扭的。

有小肚腩怎么练腹肌

其实谁都有腹肌,区别是能不能看见

很多胖子其实有腹肌,我见过很多常年锻炼,健身的人,肚子很大,其实他们里面的腹肌还挺发达的,只是被一堆子肥肉盖住了,看不到而已,而要减去那些肥肉,最好的方法是改变饮食。

有小肚腩怎么练腹肌

所以,对于很多人来说,你要别人看见你的腹肌,第一步不是练腹肌,而是要把腹肌上面的保护层去掉。

如果你常年不做力量训练,不锻炼,也有腹肌,但是很小很小,你可能再瘦,别人也看不到,一张皮就能把你的腹肌盖住,不需要肥肉。

有小肚腩怎么练腹肌

总结:想要秀出健康的腹肌,就需要减去身体多余的脂肪。

法国对控制体重的理念一直处于全球前沿,HICIBI作为法国一线品牌,专注研究科学的体重管理。HICIBI摆脱了传统的替食、抑食、消泄的减肥误区。体重管理三步法:1、阻断人体对食物热量源的吸收,2、均衡代谢消化酶,3、收缩过度扩张的肠胃组织。通过三合一的产品结构,将这三个步骤同时进行,一举多得。

HICIBI体重管理三步法:步骤一 分解体内堆积的脂肪

HICIBI[油盾][糖盾]将吃进去的食物热量靶向定位,针对阻断热量源,比如:油类、脂类、糖分、碳水化合物、淀粉、甜食。通过油盾、脂盾对热量源的切断,阻止了热量的摄入,首先做到在不影响其他微量元素和氨基酸正常获取同时阻断当天食物热量堆积。

接下来是更重要的环节:“三羧酸循环”!此刻非常重要!你需要停留两分钟时间学习一下,作为一个真正想要达到理想体重的朋友来说,一定要认真的了解这个名词:“三羧酸循环”是人体每一天基础能量发电厂,它的主要参与者是蛋白质,脂肪,和碳水化合物(糖),在三羧酸循环中,反应物葡萄糖或者脂肪酸会变成乙酰辅酶A(A cetyl-CoA)。这种循环中分解生成受调节的"燃烧"会生成ATP。 ATP是细胞的能量货币。

我们再延伸一下话题,那么会有人问,既然三羧酸循环的主要参与者是蛋白质、脂肪和糖,为什么只控制脂肪和糖呢?如果蛋白质也一起控制了,是不是瘦的更快呢?当三羧酸循环中没有了脂肪和糖,可以通过调动我们身体储备的脂肪转化为糖和脂肪进入代谢链条,但是脂肪不能转化为蛋白质进入三羧循环。

如果你的蛋白质在三羧酸环链条当中也没有的话,可能调动的是你的肌肉代谢,消耗你的肌肉。这时有的减肥小白一听高兴了说:哎呀,我太胖了,瘦点肌肉也是可以的!其实你的肌肉越少,你的代谢越慢,反而会胖的更快所以,千万不要试图通过控制蛋白质减肥,它会让你越减越肥!

HICIBI体重管理三步法:步骤二 调节消化酶 打造易瘦体质

1、肪分解酶:也称脂肪酶,科学研究证实,人体的肥胖跟体内脂肪代谢酶含量的多少、活性大小有直接关系。脂肪不能自身转化为能量,只有通过脂肪代谢酶的帮助,才能使脂肪酸进入线粒体进行β-氧化,转化为能量而消耗掉。

2、MGAT2酶:科学家还发现了人体内的脂肪控制器- MGAT2酶,它能决定我们所摄入的脂肪被燃烧还是存储在体内。MGAT2酶活性越强,越容易囤积脂肪。

3、NAMPT酶:究证明,NAMPT的存在导致身体变得超重或肥胖,该酶有效地促进脂肪的储存。“诺和诺德基金会中心副教授Zachary Gerhart-Hines说。研究人员认为通过减少NAMPT酶可以阻止肥胖。

4、NMU:日本久留米大学新发现的一种大脑中的“NMU”的物质也有抑制食欲的作用,它负责调节摄取食物、运动和能量消耗等。

5、瘦素:瘦素沿着血液循环抵达下丘脑,抑制促进食欲的一种蛋白质神经肽Y的合成,也就抑制了食欲。相反地,如果人开始节食,下丘脑中神经肽增多,也就刺激了胃口,瘦素、神经肽Y和其他分子之间的相互作用,大致决定了一个人是胖是瘦,是胃口不佳还是食欲旺盛。

6、甘丙肽:大脑中分泌的一种叫甘丙肽的物质能让人胃口大开,洛克斐勒大学的研究发现,高脂肪、高热量的食物摄入增多,刺激“甘丙肽”更多的分泌。北卡罗莱纳州大学一位酒精研究专家说:“摄入的脂肪越多,喝酒的欲望越强烈。

多数人的体内酶是正常,除了个别先天遗传因素外,后天因素还是因为采取过度节食、长期饮食无规律、反复腹泻等一些极端减重手段,使体内多项酶代谢失衡,后天变成易胖体质。这类人群对食物热量的抓取对糖分的摄取和对油脂的储存功能都特别强大,通常表现:平时约束进食吃的像猫,偶尔放开吃一点很快就会变成猪头。

HICIBI【脂盾】对胰腺调养维护(有专利临床认证),促使体内酶到正常平衡水平,当我们的消化系统各项消化酶指标回归到正常状态时,我们的身体也就成为了易瘦体质。

HICIBI体重管理法:步骤三 收缩胃肠组织容量、收紧松弛脂肪细胞预防反弹

由于饮食习惯习惯,暴饮暴食、边吃边渴、食量大等导致我们消化系统囤积量比正常人大好多。正常人胃部每餐摄入容量1-2斤,大胃王囤积食物目前有记载可以达到30-50斤!除了胃部以外,大肠和小肠堆积食物残渣的容量也是差异特别大,胖人是瘦人储备食物残渣,数量的几十倍。

食量过大的多数都会发生肠道憩室(黏膜和黏膜下层经肌层向外突出的袋状结构,自结肠壁突出囊状物,或沿结肠带侧成串排列,储存着大量的食物残渣和粪便长期不能排出。)因此通过HICIBI【餐盾】对消化系统的过度扩张进行一段周期的修复,胃部突起下垂、肚腩得到明显的改善,胃、肠道的容量逐渐减小,达到正常人的水平。

还有一个值得关注的问题:反弹!是因为脂肪是智能的有记忆的,关于这个观点,有很多朋友都听说过。脂肪有记忆是因为从孩童时起,我们的脂肪细胞数目就基本不变了,我们的体重不断的增加,脂肪越来越多,并不是脂肪球的数量增加了,而是脂肪颗粒的体积变大。

减重以后每一颗脂肪球变小了,但是周边空间仍然很大,减下去的重量越多,脂肪球和脂肪球之间的空隙很大,脂肪层网状筋膜会越松散,严重肥胖的人脂肪层的筋膜甚至有很多断裂层。

所以减肥后的松弛、失去弹性的组织,给新脂肪的囤积留下余地和空间,减重后为反弹留下很大隐患。越是松弛的部位,堆积脂肪的几率会大。因此减重过程当中不仅需要减脂,同时需要进行的是修复松弛脂肪筋膜层和脂肪球之间的间隙,深层修复皮肤组织、肌肉组织和脂肪组织的密度是非常重要的。

因此可以在配方中看到HICIBI非常昂贵的成分,比如:弹性蛋白、胶原三肽等修复成分,主要的目的就是对松弛的脂肪组织,肌肉组织,皮层进行密集修复和深层修复(有专利临床认证),让松弛的组织基层收紧。

相关阅读
  • 【怎么练腹肌图解】在家怎么练腹肌 如何练出好效果

    【怎么练腹肌图解】在家怎么练腹肌 如何练出好效果

    2019-12-26

    很多男人都以拥有八块腹肌为荣,如果没有腹肌只有一片小肚子,那么长得再好也就空有看头而已。很多人生活繁忙,少有时间专门到健身房锻炼,其实腹肌完全可以靠在家锻炼出来,那么在家怎么练腹肌呢?这就来听我给大家普及一下吧!一、在家适合练腹肌的动作其实锻炼腹肌也挺简单的,就是锻炼腹部的肌肉,让其更加精炼和发达。很多动作都可以轻松做到这一点。

  • 小便泡沫多是尿毒症吗 小便泡沫多是尿毒症?尿毒症前期征兆信号

    小便泡沫多是尿毒症吗 小便泡沫多是尿毒症?尿毒症前期征兆信号

    2018-11-03

    尿毒症患者的尿液和正常人的是有区别的,尿毒症患者尿液中多含有很多蛋白质或红细胞,容易出现很多泡沫,有时候呈米汤状或是洗肉水一样。于是不少人发现小便中有泡沫就开始担心,自己是不是患了尿毒症。小便泡沫多是尿毒症吗?正常的尿液中含有各种矿物质,同时它的浓度随个人喝水量的多少而有差别。虽然,泡沫尿是异常尿液。

  • 男生怎么练腹肌 有哪些方法

    男生怎么练腹肌 有哪些方法

    2019-12-26

    很多男生都想练腹肌,因为腹肌不仅可以展现男性的力量美,而且还能检验出健身的效果。那么,男生怎么练腹肌呢?相信这个问题对于很多想要练腹肌的男生来说是最想要了解的。本文就为大家介绍两种可以练出腹肌的方法,想要练腹肌的男生不妨适当的参考一下。男生怎么练腹肌1、仰卧起坐仰卧起坐这项运动,相信不少人都练过,别看它的动作很简单。

  • 【在家怎么练腹肌】在家里怎么练腹肌 有哪些方法

    【在家怎么练腹肌】在家里怎么练腹肌 有哪些方法

    2019-12-26

    很多喜欢健身的朋友,都想要练腹肌。大多数人都是在健身房练腹肌的,因为他们认为健身房有专业教练指导,这样才能把腹肌练出来。其实不然,只要掌握了正确的练腹肌方法,在家里也能练腹肌。那么,在家里怎么练腹肌呢?需要练腹肌的朋友不妨接着往下看。在家里怎么练腹肌1、仰卧起坐做仰卧起坐可以不用借助减肥器材,所以在家里也能通过这种方法来练腹肌。