【女朋友觉得我很无趣】我的女朋友总是说我很无趣 怎么办?

2019-12-26 - 无趣

女朋友说你无趣,你就要改变自己。和女朋友聊天,不要总是嗯嗯,啊啊的,那样会让女朋友感觉到你不在乎她。平时多看看书,多看看新闻,这样才有话题和女朋友聊天,看见什么好看的视频,听到什么好听的音乐都可以分享给她,这不都是话题吗?

女朋友觉得我很无趣

在就是你需要好好的去想一想,你的女朋友到底喜欢什么样的事物,她的性格是内向的还是外向的,她的兴趣爱好是什么。当你明白了这些之后,然后对照自己平常的行为或者是表现,你就会发现当中的差距所在了。当你发现了差距,你就要去想方设法的学会改变。这样,你们的感情道路才会越走越远,越来越幸福。

女朋友觉得我很无趣

假如你的女朋友性格特别的外向,而且非常喜欢那种幽默,浪漫的氛围,那你就要去不断的制造各种惊喜给她,与此同时,你可以提高自己的内涵修养,利用语言或者肢体的幽默感来吸引住你的女朋友。当然,假如你的女朋友性格非常的腼腆、内向、害羞,你可以带她去尝试各种的新鲜事物,比如可以带她去徒步旅游,跑步,唱K等等,让她时刻感受到生活的多姿多彩。这样她肯定也会觉得你非常的有趣!

女朋友觉得我很无趣
相关阅读
  • 【匆忙无趣是什么意思】有时候觉得人生无趣想死怎么办?

    【匆忙无趣是什么意思】有时候觉得人生无趣想死怎么办?

    2019-12-26

    我只有这个社交账号是没有认识的人的,我只敢在这里说说。我想死,不是要逃避什么东西,而是孤独,这种孤独还不是那种可以登高睥睨高处不胜寒的孤独,而就是一种得不到优越感的孤独。我的孤独和我不优秀有很大的关系,而我从来也不认可大众所向往的优秀。我无论何时都是迷茫而游离的,我不知道什么是值得追求的,我知道有一种优秀是一世安稳。

  • 【我是一个很无趣的人】其实 我是一个很“无趣”的人

    【我是一个很无趣的人】其实 我是一个很“无趣”的人

    2019-12-26

    上周六和同事一起打羽毛球,打完一起吃晚饭。她说看你的朋友圈好励志啊,又是看书又是运动,感觉一直过得很充实。而我很惭愧的说,你看到的只是比较励志的一部分,在这之外,我过的很平淡。其实这类新朋友的赞美,我经常听到。最初我觉得很不好意思,因为我有自己内在的评判标准,我很清楚地知道,这几年大约只有三分二的时间。

  • 【人无趣不可与交】当我们说一个人无趣的时候到底在说什么?

    【人无趣不可与交】当我们说一个人无趣的时候到底在说什么?

    2019-12-26

    人有癖,说明他有所不为。功夫花在一处,不是高人,也是妙人。碌碌而无所不为,才是不值得交的庸人。一个人既无癖无疵,则四平八稳,谨小慎微,没有一点点个性,这样的人要么懦弱无能,要么有心机。两者都缺乏“深情”和“真气”,缺乏人之所以为人的那一点点必不可少的血性。与这样的人交往要么如鸡肋,要么是与虎谋皮。人无癖。

  • 【很无趣的人交女朋友】她说:“朋友圈仅三天可见都是无趣的人”

    【很无趣的人交女朋友】她说:“朋友圈仅三天可见都是无趣的人”

    2019-12-26

    好像现在很多年轻人的通病都是把朋友圈设置为仅展示最近三天的朋友圈,或者是仅展示半年以上的朋友圈。很多人自己说把朋友圈全部开放,总觉得一点隐私都没有,跟别人相处起来像是一个透明人。他说:“我发现这个时代好像很多人都爱贴标签。”我说:“发生了什么事情。”他说:“有个女孩喜欢我,当时她跟我告白,我对她没感觉。