尿隐血挂什么科 尿隐血是什么

2019-04-01 - 尿隐血

尿隐血是尿液化验是发现有潜在的红细胞。它主要是出现了炎症,或者是尿道出现了结石,还有一种可能就是出现了肿瘤,引起炎症,可能是由于肾盂肾炎,膀胱炎或者是有一些大的发生,通过尿液检查就会出现尿隐血,结石如果本身不论症状也可能会造成尿隐血,如果其他,比如说生理期便秘,这些都会造成尿隐血,尿隐血会发生在不同的年龄和性别。会通过尿常规中的血细胞,而且查的到。

尿隐血挂什么科

患有尿隐血,平时一定要注意多喝水,因为大量的喝水对于,尿结石有非常好的防治作用,每天喝水最好是在2000到4000毫升左右,这样的画面日的排尿量是在两千毫升以上,可以在早上起床的时候或者是吃饭的时候睡觉去了,喝水效果是非常不错的。

尿隐血挂什么科

平时不要吃一些含有脂肪含量比较高的食物,特别是鸡鸭鱼肉,娱乐,但黄澄澄平时的患病期间一定要注意,尽量不要抽烟喝酒熬夜少吃一些肉类的食物,不要吃些特别甜腻的食物。多喝水一定要注意多运动,经常运动,少吃盐含糖钙比较多的食物,这样可以增加骨质的钙质的流失,从而使尿液顺畅,同时一定要多运动,特别是一些长期卧床的病人,一定要给予鼓励和帮助,让她多起床运动运动。

尿隐血挂什么科
相关阅读
  • 尿隐血是什么病 引发尿隐血的原因是什么?

    尿隐血是什么病 引发尿隐血的原因是什么?

    2019-04-01

    大家可能都没有听说过尿隐血这种疾病,这和血尿还是不一样的,血尿是我们可以看出尿液中的血,但是尿隐血是只有经过化验才可以看出尿液中的血的,所以大家要注意一下这样的疾病,下面我们给大家介绍一下引发尿隐血的原因。一般而言可以归因於下列三项原因,一是炎症,一是结石,再则是肿瘤。关於炎症方面,如肾丝球肾炎、肾盂肾炎、膀胱炎等。

  • 孕妇尿隐血 怀孕尿隐血是怎么回事

    孕妇尿隐血 怀孕尿隐血是怎么回事

    2019-04-01

    女性朋友有个健康的好身体,才会想着去备孕,把身体调理到最佳的状态后在要宝宝,怀孕后女性朋友的身体会发现一些不同的症状,有些孕妇会有怀孕尿隐血的情况,非常担心,担心对胎儿有影响,一起来看下怀孕尿隐血是怎么回事?怀孕尿隐血是怎么回事正常情况下,尿液中没有血细胞。尿液中有血细胞的时候,有时候会提示有肾炎,但是好多孕妇验小便的时候都有尿隐血。

  • 尿隐血阴性什么意思

    尿隐血阴性什么意思

    2019-04-01

    正常人尿液中无红细胞,或偶有微量红细胞。在剧烈运动,重体力劳动或久站后,尿中可出现一过性微量红细胞,这种情况属正常,没有临床意义。但是,如果尿液中经常出现较多的红细胞则提示异常,应密切加以检查。有些情况可能我们很多人不知道的,在化验单上尿隐血阴性什么意思呢?潜血指在尿常规检查中出现红细胞增多的情况。就少数而言可称为尿潜血。

  • 尿隐血微量是什么引起的

    尿隐血微量是什么引起的

    2019-04-01

    日前,来自帝国理工学院等机构的研究人员通过研究开发了一种新型的尿液检测技术,或能帮助测定机体饮食的健康状况,研究者指出,利用五分钟的测试就能够对个体尿液中的生物学标记物进行测定,而这些生物学标记物是由个体摄入的食物破碎所产生的,比如红肉、鸡肉、鱼肉、水果和蔬菜等。同时研究者表示,他们还能够通过检测发现个体摄入脂肪、糖类、纤维素和蛋白的水平。