内地赴港生子 2018年内地孕妇赴港生子成功案例(有图)

2019-03-31 - 赴港生子

此时安子就明白了她们夫妻不是单非,但怎么成功入境香港生下了孩子了呢?正想仔细询问清楚时,对方说客服热线打不通占线,让打她手机详谈。因此事比较特殊,所以客服经理亲自出马洽谈,一番通话后才清楚,原来老公是内地户口,太太孕妇也是内地户口。

内地赴港生子

但她通过亲戚找人花几十万买了个第三国经商类绿卡,可以该国长期居住,因此也拥有了第三国护照(属于1.5类双重身份:中国国籍 第三国护照绿卡),然后她凭第三国护照,从国外飞住香港机场入境,直接选择香港私立医院产下一子 (注:香港双非政策,不限制持第三国护照的中国孕妇赴港生子,所以她可以正大光明地到香港产子)。  

内地赴港生子

通过电话后,我们7年行业经验的客服经理,凭着专业、耐心的职业素质,获得了客户的认可信任,随后互相加了微信,因她在香港私立医院2017年12月17日产下一子,除了要代办港宝证件外,还想让我方推荐几家好点的深圳月子中心。  

内地赴港生子

孩子17日刚出生,私立医院出具的证明还没上传,所以香港同事与客户商量,约在19日先代办"出生纸",后面再办回乡证和回港证。她目前一人躺在医院产房,老公因生意忙脱不开身,但是娘家人也不来陪床,让一产妇孤零零的....真是的!香港同事去医院跟她见面,看她一人怪寂寞的,特意陪了她一下午。  

相关阅读
  • 赴港生子费用 赴港生子很容易 不用通过中介

    赴港生子费用 赴港生子很容易 不用通过中介

    2019-03-31

    去年10月8日,香港医管局宣布,由于每年年底是香港本地居民的生育高峰期,从10月9日至12月底,香港公立医院取消内地孕妇分娩预约服务。今年1月1日,这条赴港生子“限制令”解封了,新一波赴港生子的热潮或将掀起。打开网上各种搜索网站,输入“香港生子”几个关键词,形形色色的中介广告扑面而来。每家中介的报价也不尽相同。

  • 赴港生子被禁 香港生子被禁?为何明星赴港生子老百姓却不行

    赴港生子被禁 香港生子被禁?为何明星赴港生子老百姓却不行

    2019-03-31

    再有就是新任天王嫂方媛被传奉子成婚,方媛能俘获天王郭富城打败劲敌熊黛林应该孩子也占了很大的功劳了吧,近日据说被闺蜜证实怀孕事实,现在已经会上海待产,不过到9月份预产期的时候也是要到香港生孩子的。跳水皇后郭晶晶还有就是郭晶晶,2012年嫁霍英东长孙霍启刚的“跳水皇后”郭晶晶再次“造人”成功,上个月再次当妈。

  • 赴港生子合法 “赴港生子”中介 非法揽客陷阱多

    赴港生子合法 “赴港生子”中介 非法揽客陷阱多

    2019-03-31

    台海网5月15日讯(海峡都市报记者江方方黄孔瑜文图)并不新鲜的“赴港生子”现象,最近在福州又重新抬头。在一些中介的鼓动下,福州的不少年轻准妈妈变得蠢蠢欲动。记者暗访发现,通过这些中介公司“赴港生子”,除了无法得到法律保证外,其中暗藏的巨大风险,往往会让准妈妈幸福分娩,变成噩梦之旅。暗访:协助赴港生子中介挂羊头卖狗肉“到香港生孩子。

  • 内地孕妇赴港生子 晒一晒赴港生子产检、顺产日记

    内地孕妇赴港生子 晒一晒赴港生子产检、顺产日记

    2019-03-31

    有香港身份证(临时的)在香港公立医院看病是非常便宜的,无论做什么检查,手术,治疗,只用支付每天120的住院费就好,但公立医院的头等二等病房也是非常贵的,40006000一天,一般都是公务员这类享有优惠的人去住,否则就去私立医院了。公立医院服务差一些,但是该有的该给你讲到的注意事项都会负责的,就是也许态度差一些。