一字马的功效 一字马美女走光图片大合集

2019-03-19 - 一字马

文章概要:一位美女大学生在网上晒出自己在宿舍的45度劈腿靓照,标准的“一字马”加上白皙凹凸有致的身材令众男网友们称赞不已。此举也吸引了不少正妹争相模仿,除了45度劈腿外,甚至还出现悬空、I字型劈腿绝招,更有甚者还有一边“一字马”一边打游戏的,让人大开眼界。众妹子不甘落后纷纷晒出自己的“一字马”靓照。

一字马的功效

一字马又叫劈叉,两条腿前后分的叫竖叉,左右的叫横叉。软开度完全可以练出来。不过是不同的人需要的时间不同,有人天生软就很快,天生硬的就很难。

其实练一字马很简单,但需要刻苦的努力,你幼儿园能下一字马,因为那时你小,骨头软,但现在,你必须刻苦的练。下叉你懂吗??要在一个比较高的地方,另一只脚在地上,把脚放在上面,头要碰到膝盖,手要抱住脚,站在下面的腿不能弯。每天坚持练,你就会练成一字马。

一字马的功效

A、压腿

压腿:压腿分为正压、侧压、后压三种方法。主要目的是通过它来拉长腿部的肌肉和韧带及加大髋关节的活动范围。

方法如下:

正压:面对一支撑物,将前腿抬起放置于支撑物上,保持腿直;后腿支撑身体重心,脚尖与前脚保持在一条直线上,腿亦挺直放松,双手叠并放置于前膝上,上身放松正直而后身体努力往下振压,一直到下颌能挨到脚尖方为练到位

一字马的功效

侧压:面对一支撑物,将前腿抬起放置于支撑物上,保持腿直;后腿支撑身体重心,脚尖向外展90°,脚跟与前脚平行成一线,腿亦挺直放松,身体向侧振压至前脚尖方向;一直压至身侧与腿合方为练到位

后压:背对一支撑物,将一条脚向后放至支撑物上,而后上体努力向后振压。

一字马的功效

压腿的要求:保持正确的姿势,振压时全身放松,在心中默念放松、放松,并数数;一个姿势练完后,最好能保持振压到位的姿势10秒钟左右;压腿时要按照循序渐进的原则,开始时不能压的过低不要紧,慢慢来既可,不要急于求成。

相关阅读
  • 一字马女神 1米72体操女神 大长腿迷人 因高难度一字马走红

    一字马女神 1米72体操女神 大长腿迷人 因高难度一字马走红

    2019-03-19

    艺术体操是一个盛产美女的项目,各个国家的艺术体操队都是美女如云,赛场上的她们动作优雅笑容甜美,加上匀称的身材,可谓美不胜收。艺术体操并不是中国队的强项,因为中国艺术体操队起步较晚,所以鲜有在奥运会舞台上夺牌的经历。不过要比起颜值,中国艺术体操队可一点不差,她们可以说是中国体坛最养眼的团队了。名气最高的当属周捷和张豆豆。

  • 能劈叉就能一字马 抬腿劈叉一字马每天拉筋3小时

    能劈叉就能一字马 抬腿劈叉一字马每天拉筋3小时

    2019-03-19

    俗话说,“筋长一寸,寿延十年”。家住江北金科廊桥水岸的王林明老人,每天在小区拉筋、伸展,一眨眼的功夫就可以轻轻松松来个朝天蹬!据他说,自己近七八年都没有接触过药物了。20多岁时是个“药罐罐”人到中年开始下腰练抬腿第一次见到王明林老人时,他才锻炼完身体回来,白色短袖和宝蓝色的休闲裤十分抢眼。75岁高龄的他可以十分轻松地将腿抬至头顶。

  • 一字马女生 高校女生军训场上大秀“一字马”

    一字马女生 高校女生军训场上大秀“一字马”

    2019-03-19

    长江网9月20日讯(武昌理工学院i记者欧阳明亮刘明杨)军训被称为新生第一课。近日,在武昌理工学院新生军训场,4000余名2018级新生们正在火热军训中,一名大一女生穿着迷彩服在军训场上大秀一字马,被同学们称为“军训女神”。这名女生叫秦欣怡,是该校影视传媒学院舞蹈学1801班的新生。她出生于2000年。

  • 一字马壁咚 一字马女生

    一字马壁咚 一字马女生

    2019-03-19

    一字马女生,指2012年9月走红网络的一位女大学生在宿舍劈“一字马”照片,该照片也掀起了各路网友争相挑战一字马的热潮。更有美女一字马吃盒饭、玩电脑。经调查发现,在网络上,这种“模仿秀”行为十分普遍,只要网上出现某个热点人物或事件,常常能引来众多网友一窝蜂地“模仿”。从2012年9月26日开始,一张照片在微博上火了。