局部减肥修身堂 局部减肥真的不存在吗?为何一直被人们否定?

2019-01-08 - 局部减肥

很长一段时间,当谈到减肥,新人们总是用做仰卧起坐来减肚子,用下蹲减大腿,通过锻炼三头去减拜拜肉。然后就会有一些健身大神站出来告诉你,局部减肥是不存在的。你练习错了,然后教你练习所有的身体,对吧?并且还有很多著名的杂志和网站,他们都不支持局部减肥的说法。但是这是真的吗?

局部减肥修身堂

后来,我开始收集关于局部减肥的论点,并发现部分不能减肥的概念中的外国人也占优势,但也有相当数量的人支持局部减肥,但是支持这个概念的人主要有两种人们,一个是他们对健身一无所知!另一种是顶级的健身大神!

局部减肥修身堂

于是,我在收集了一些信息之后,得出了两个结论。首先,局部运动也是一种运动,它也消耗卡路里,这有助于减肥。其次,当你运动局部,这一地区的温度将上升,血流量会增加,而身体会更倾向于在该地区使用脂肪。所以会有一定的效果,但效果并不很大,但是,也能因此说明存在局部减肥。

局部减肥修身堂

当然,你不应该看到这里就很开心,很自然的认为只需要锻炼一部分就可以达到减肥的效果了。虽然部分减肥确实存在,但有两个缺点。

第一个是时间很长,不像锻炼整个身体带来的效果那么快。如果你想局部减肥,那么你就要做好准备,如果你不把这一年作为计算单位,你就不能得到所谓的部分减肥带来的效果。我想,这也是许多人认为局部减肥不存在的原因吧!毕竟,它带来的效果太慢了。

局部减肥修身堂

第二,不管你用多少RM的重量去锻炼,都会使这个地区的肌肉过度发达,我相信你能理解这是什么意思吧?所以,很多人在这种情况下,都会选择锻炼全身,让身体得到一个均衡的发展。

好了,这就是今天对于局部减肥的介绍了,看完以后,你对于局部减肥有何想法呢?欢迎留言讨论。

相关阅读
  • 局部减肥手法 5种有效方法 局部减肥最佳选择

    局部减肥手法 5种有效方法 局部减肥最佳选择

    2019-01-08

    局部肥胖的原因有很多种,如何减肥才能够消灭局部赘肉呢?爱结分享5个局部减肥的有效方法,按摩和运动全方位帮助你消灭局部赘肉。局部减肥1、哑铃操瘦手臂握着哑铃,放在身体两侧,自然站立。慢慢向上举起双手,使哑铃与耳朵同高,保持这个动作2秒。然后再向上伸直双手,举高过头顶,同样保持2秒。然后慢慢落下。重复练习这个动作至少20次。

  • 没有局部减肥 局部减肥的方法到底有没有用?

    没有局部减肥 局部减肥的方法到底有没有用?

    2019-01-08

    身上每一块多余的肉肉我们都有“消灭”的办法,但这些局部减肥的方法真的就可靠吗?小编今天会以狄仁杰的洞察力告诉你科学的真相!你减或不减,体型就在那里,不离,不弃脂肪君爱好分明,喜欢藏在姑娘们的大腿、屁股和腰部,所以一旦胖起来乃们看起来不是像“梨子”,就是像“苹果”。那么局部减肥的方法会有效果吗?我们先来看看下图中X光拍摄的图片:图片来源于CNN网站这是国外一位

  • 局部减肥动作 4个高效的局部减肥动作 让你一瘦到底

    局部减肥动作 4个高效的局部减肥动作 让你一瘦到底

    2019-01-08

    伏地保持静止不动,挑动全身肌肉保持稳定,能使全身都得到锻炼,尤其能瘦腰腹。过程虽然难熬,但是效果异常明显。伏地的训练目的是抵抗重力和身体弯曲,腹肌和背部肌肉支撑着骨盆和肋骨之间的下脊椎,所以这个部分的肌肉将会额外紧实。由于它的静止特性,不会像仰卧起坐那样引起背部拉伤。一组伏地静止需坚持1分钟,每天做3组。

  • 柠檬减肥茶怎么做

    柠檬减肥茶怎么做

    2019-01-08

    柠檬的功效是比较多的,它能起到减肥的作用,还能起到美白肌肤的作用,因此,很多有减肥需求的人群都会用柠檬进行减肥,下面去学习一下柠檬减肥茶怎么做!柠檬香蕉减肥茶的做法新鲜柠檬一片,香蕉一片,记住是一片,不是一个,菊花九朵。先把杯子温热,然后投入菊花和柠檬,注入开水,盖上盖子浸泡五分钟;把柠檬菊花茶去渣。