减肥瘦大腿 瘦身瘦脸瘦大腿 vivo X23这个功能你肯定喜欢

2018-12-24 - 瘦大腿

vivo X23即将在9月6日正式发布,现在各种关于这款手机的配置信息也是相继曝光,之前已经宣布这款手机将会搭载第四代光电屏幕指纹、超大广角自拍等亮点功能,而今天再次曝光了一个叫做美体相机的功能,这次不仅能帮你美颜还能帮你美体、美大腿了,妹子们这下估计高兴坏了!

减肥瘦大腿

根据vivo的介绍,这个美体的意思就是在美颜的基础上也会对身材进行进一步美化处理。而且从vivo官方预热视频来看,这个美体的过程非常简单,只需要在拍摄的时候进行简单的滑动就可以了,具体的美体比例可以根据自己的喜好调节,相比美图T9的智能瘦身功能来说,vivo X23的美体功能显得更加人性化。

减肥瘦大腿

另外,这款手机将会搭载骁龙670处理器,配备8 128GB存储空间,采用“水滴屏”设计,屏占比达到了91.2%,后置超大广角镜头,拥有非常强大的逆光拍摄效果,配合今天曝光的美体功能,相信这款手机对于所有自己自拍的女性用户来说都有着无与伦比的诱惑力!

减肥瘦大腿

现在距离9月6日的发布还有一段时间,相信这款手机应该还会有不少新的重磅消息曝光,接下来让我们一起期待一下吧!

相关阅读
  • 怎样瘦大腿 怀孕期间怎么瘦大腿

    怎样瘦大腿 怀孕期间怎么瘦大腿

    2018-12-24

    同样是一个怀孕的过程,同样是生下一个健康的宝宝,但是有的人就是身材恢复的非常好,有的人却成了大象腿、水桶腰。怀孕期间除了担心宝宝的健康问题,孕妇担忧的就是自己身材走样,尤其是腿部和腰腹。对于大腿的粗壮的大腿很多的孕妇在孕期就会有意识的控制。确实,孕妇可以多多的散步、吃一些纤维食物,因为过于肥胖会引起后期腿部的浮肿严重。

  • 瘦大腿动作 五招瘦大腿动作 在床上也能打造紧实美腿

    瘦大腿动作 五招瘦大腿动作 在床上也能打造紧实美腿

    2018-12-24

    作为上班族而言,经常就是坐一整天。时间久了就导致了腿粗。其实腿粗主要是脂肪堆积,所表现出来的也是腿部皮肤松弛的问题。除水肿以外,更多是因为大腿肌肉力量不足。平日缺乏运动,在肌力无法支撑大腿的脂肪和皮肤的情况下,就出现了腿部下垂和松弛的情况。下面几组动作,每天睡前做一遍,就能让你拥有一双紧实的美腿!第一组:仰卧抬腿平躺下来。

  • 瘦大腿的快速办法 怎样瘦大腿跟臀部 瘦腿的方法有哪些

    瘦大腿的快速办法 怎样瘦大腿跟臀部 瘦腿的方法有哪些

    2018-12-24

    夏天到了,很多妹子穿着性感,清凉装走在大街上,那就是一道亮丽的风景线。但更多的是好多妹子看着自己的小粗腿,重重的叹了口气,为了让那些腿粗的妹子也重拾穿裙子的信心,塑魅婷瘦身顾问整理出一套简单有效的瘦腿运动法,让你也能瘦出那性感迷人的双腿。怎样瘦大腿跟臀部之踮脚方法踮脚是一个十分简单的动作,只需要踮起脚尖就会得到意想不到的瘦腿效果。

  • 瘦大腿减肥操 减肥操教你轻松瘦大腿

    瘦大腿减肥操 减肥操教你轻松瘦大腿

    2018-12-24

    现在这个社会的女性对于身材的追求十分完美,无论身上哪个部位胖一点点,她们都嚷嚷着要减肥。减肥方法使用最多的一般都是运动。大多数情况下,女性朋友们都想通过自己的运动来达到令某个部位瘦下来的目标。接下来,就为女性朋友们带来两个瘦大腿减肥操做法。瘦大腿减肥操直腿上台这个方法非常的简单,无论是平常看电视还是休息的时候我们都可以做。