燕麦片和小麦胚芽 塞主粮燕麦胚芽米 餐桌上的首选健康主粮!

2018-12-18 - 麦胚芽

内蒙古塞主粮食品科技开发有限公司是一家主要致力于燕麦种植,燕麦食品加工、燕麦系列新食品开发、燕麦产品销售为一体的功能性有机农业企业。公司目前拥有除西藏宁夏青海覆盖全国的销售网络,公司拥有一流的销售团队,以内蒙古塞主粮食品科技开发有限公司为种植,生产、研发基地,以河南塞主粮农业科技有限公司为全国营销策划销售中心,辐射全国。

燕麦片和小麦胚芽

企业立足内蒙古乌兰察布,察哈尔右翼前旗工业园区,厂区投资3000万占地14000平方米,建设国际一流,日产100吨的燕麦胚芽米现代化生产线,现代化的生产车间,二期将投产日产10吨的燕麦速食面生产线,日产5吨燕麦杂粮粉生产线。企业自筹资金1000万建设国内首家燕麦养生科普馆,集燕麦养生科普知识宣传教育,燕麦文化宣传的专业性展馆。

燕麦片和小麦胚芽

乌兰察布地处内蒙古高原,位于北纬至40°至43°的高寒地区,地理环境特殊,海拔1500米左右,昼夜温差大,最适合优质燕麦的种植,这里种植的燕麦品质远远优于其它地区,营养含量也高于其它地区。2017年元月被农业部评为地理标志保护产品。企业拥有订单农业合作基地5万亩,精准扶贫订单5000亩基地,带动近500贫困户发展种植燕麦走脱贫致富之路。

燕麦片和小麦胚芽

塞主粮以“倡导有机生活,推动健康饮食,提高生活品质”为宗旨,秉承“诚信为本、服务至上”的态度,引领健康饮食新潮流,让国民吃上放心粮、健康粮!企业主张绿色、生态、健康的燕麦农业发展体系,企业核心理念是:让国人健康以燕麦深加工带动农民增收,塞主粮公司立志将塞主粮燕麦胚芽米打造成为国人餐桌上第一健康主粮!

随着察右前旗电子商务进农村政策的不断落实,塞主粮逐渐意识到要想让同发品牌走出去,需要借助电子商务平台,但目前塞主粮电子商务品牌建设尚未开展,电商品牌尚未注册,需要注册电商品牌商标、品牌包装设计、电商平台上线及代运营、品牌宣传推广等。传统品牌包装设计比较差,不符合电商品牌特点,包装设计以及品牌故事需要重新包装,而且需要做好品牌宣传工作,打造好电商品牌,让察右前旗的农特产品真正走向全国。

相关阅读
  • 小麦胚芽食用方法 塞主粮燕麦胚芽米问题答疑—李克

    小麦胚芽食用方法 塞主粮燕麦胚芽米问题答疑—李克

    2018-12-18

    塞主粮的燕麦产品适合那些人群?答:任何人群都可以食用,包括降生的婴儿,成长阶段的儿童,上学的学生,成年男女以及中老年人群。一般人食用燕麦米可以维持苗条身材,排毒养颜,增强抵抗力,预防疾病。其中儿童吃了可以增加抵抗力免疫力,增强骨骼,增强记忆力。女士可以美容养颜,美白防晒,减肥保持苗条身材。男士可以防止衰老。

  • 小麦胚芽的作用 小麦胚芽的功效与作用

    小麦胚芽的作用 小麦胚芽的功效与作用

    2018-12-18

    简介:麦胚芽又称麦芽粉、胚芽,金黄色颗粒状。麦芽是小麦发芽及生长的器官之一,约占整个麦粒的2、5,含丰富的维他命E、B1及蛋白质,营养价值非常的高。胚芽是小麦生命的根源,是小麦中营养价值最高的部分。小麦胚芽的做法大全nbsp;更多小麦胚芽的做法小麦胚芽的功效与作用1、有保护大脑、促进婴幼儿生长发育等功能。

  • 麦胚芽和燕麦 【小麦胚芽和燕麦的区别】

    麦胚芽和燕麦 【小麦胚芽和燕麦的区别】

    2018-12-18

    一、燕麦是谷物整压成的片,富含丰富的膳食纤维和营养成分;小麦胚芽仅仅是麸皮与谷粒之间的一层,主要是含有油脂比较多。二、小麦胚芽:1、小麦胚芽又称麦芽粉、胚芽,金黄色颗粒状。2、麦芽是小麦发芽及生长的器官之一,约占整个麦粒的2.5,含丰富的维他命E、B1及蛋白质,营养价值非常的高。3、小麦胚芽的营养价值:在小麦胚芽当中含有的蛋白质、氨基酸、维生素以及矿物质都是非常丰富的。

  • 小麦胚芽好还是燕麦好 小麦胚芽真的那么好?

    小麦胚芽好还是燕麦好 小麦胚芽真的那么好?

    2018-12-18

    日前,高女士到超市大采购,走到主食采购区域,她发现在豆类旁边有售小麦胚芽,正在犹豫这是什么东西,如何吃的时候,一旁的服务人员热情地向她介绍,吃了对身体好。而另外一位服务人员则说,试试新疆的大米吧,比普通大米要好。到底买哪种才好?就这些疑问,记者采访了大连烹饪职业中专营养师申永奇,请他为读者去伪存真。不能跟着噱头吃相当一部分人面对商家的宣传无法分辨孰优孰劣。