月子会所月子餐 关爱母婴 海尔卫玺与月子会所达成战略合作

2018-12-17 - 月子会所

10月19日,海尔卫玺与庆福国际月子会所签署战略合作协议,双方将在母婴用户交互、产品推广、市场渠道等多个方面展开战略合作。

针对母婴群体关于健康、安全方面的需求,卫玺先后将净水洗、防电墙等功能引入智能马桶盖,并基于广大用户需求,不断进行产品研发。为更好呵护母婴群体健康,进一步促进智能马桶盖在我国的普及,今年3月海尔卫玺与喜喜母婴月子会所达成战略合作伙伴关系。针对母婴群体的敏感脆弱体质,卫玺的智能马桶盖产品充分具备恒温座圈、妇洗童洗、暖风烘干、抗菌座圈光感夜灯等功能,满足母婴用户的多样化需求。

月子会所月子餐

庆福国际月子会所集团成立于2011年,拥有庞大的母婴受众群体,服务"宝妈"过万,目前在上海,浙江,江苏与广东共10家直营店与数家加盟体系。双方在关爱母婴群体,呵护母婴健康方面,达成了多项共识,基于此双方将展开一系列紧密合作。

月子会所月子餐

海尔卫玺还严格以家电标准定义智能卫浴,通过将无尾技术、国家专利的"防电墙"技术、净水洗技术等应用于智能马桶盖,海尔卫玺充分解决了众多母婴用户所担心的用水安全、用电安全以及使用安全等问题,给母婴用户带了更多安心保障。

月子会所月子餐

除了呵护母婴健康,海尔卫玺还通过与老年公寓、房地产、酒店、旅游公厕等企业合作,不断传达卫玺健康智慧的生活理念,为更多人来带健康舒适的智慧如厕体验,并进一步提高智能马桶盖在我国的普及。在行业内,卫玺还始终牢记肩负的社会责任,其联合中国家电协会等行业协会以及九牧、便洁宝、特洁尔等品牌,牵头成立了智能马桶(盖)安全联盟,聚集行业之力共同推进智能马桶盖的安全升级和全面发展。

相关阅读
  • 月子会所收费 青岛高端月子会所收费超10万 揭背后秘密(图)

    月子会所收费 青岛高端月子会所收费超10万 揭背后秘密(图)

    2018-12-17

    青岛高端月子会所收费超10万揭背后秘密(图)青岛天价月子会所收费超10万揭背后秘密青岛头条月子会所外部环境风景如画青岛新闻网5月10日讯坐月子是中国人的传统观念,多数人认为,月子坐不好会落下病根。随着时代发展,坐月子不再是一个简单的事情。传统月子吃得好、补得好、睡得好的简单需求已经远远不能满足当代女性的要求。

  • 月子会所价位 盘点沪上天价高端月子会所Top10

    月子会所价位 盘点沪上天价高端月子会所Top10

    2018-12-17

    坐月子也能花掉10万多元?这个相当于工薪阶级一年年薪的数字,却是沪上一些高端月子会所仅一个月的费用,其中,最贵的会所甚至突破了20万元大关。坐月子也能花掉10万多元?这个相当于工薪阶级一年年薪的数字,却是沪上一些高端月子会所仅一个月的费用,其中,最贵的会所甚至突破了20万元大关。究竟它们的内部设施与服务有何独到之处?今天。

  • 月子会所月嫂的工资表 10W的月子会所、1W的月嫂  究竟选择哪种坐月子更合适?

    月子会所月嫂的工资表 10W的月子会所、1W的月嫂 究竟选择哪种坐月子更合适?

    2018-12-17

    记得当时怀孕在医院做产检,我一走到妇产科的门诊区域,双手就不断的被各种小广告、名片塞满,里面有揉奶师、催奶师、月嫂......几乎你能想到的服务,他们都帮你想到了。准妈妈们自怀上宝宝的那一刻,身份就已然不同,从一个人到两个人,从无牵无挂到牵肠挂肚,升级做了母亲,服务也随之升级,那么我们来一起看看,这些呵护初为人母的第一个月的故事。

  • 后悔去月子会所坐月子 月子会所坐月子宝宝却病了 咋办?

    后悔去月子会所坐月子 月子会所坐月子宝宝却病了 咋办?

    2018-12-17

    nbspnbspnbspnbsp收入提高,二孩放开,近两年,花大几万到月子会所坐月子在80后妈妈中已成流行。3月13日,记者从建邺区发布会市场监管局专场获悉,仅据该区投诉举报平台“12345”中心统计,关于月子会所的消费投诉近年明显增多;此次建邺区举行“315”放心消费进社区广场宣传暨新闻发布会。