手腕扭伤如何恢复 手腕扭伤如何更快速的恢复

2017-12-07 - 手腕扭伤

健康咨询描述: 尊敬的医生,你好。我28岁男,喜好健身。一早上突然兴起忽略了热身直接前平举了几下30斤的哑铃。导致手腕处传来咔嚓一声响,当时没感觉到什么特别的痛。但是过了个把小时后手腕处开始隐隐作痛了,不能翻手掌,内翻,外翻都非常痛,手腕的各个地方轻按是没有感觉的,使劲的按的话,在手掌和关节连接处会有疼痛感。

手腕扭伤如何恢复

我怕是骨头断了,去医院拍了个片子,医生说骨头没断,给开了一副奇正消痛贴膏,贴了一副感觉没什么效果啊,第二天没管它,第三天我去锻炼身体,虽然翻手仍有疼痛,但是正拉或者正压似乎没事,我引体向上了15个也没感觉到特别的疼痛。

手腕扭伤如何恢复

俯卧撑30个根本就没感觉到痛,今天是第五天了,似乎比以前痛的厉害了点啊。不动手的话,就是不是传来一阵小痛。请问这该如何办,请医生指点。谢谢。:

想得到的帮助: 如何好的快点,并且如何预防不留下什么后遗症。我现在每天是正常上下班,所以不能每天搞个热毛巾敷哦。想知道有什么药好使。

手腕扭伤如何恢复
相关阅读
  • 手腕扭伤了涂了红花油 我右手腕扭伤了 刚开始我用红花油...

    手腕扭伤了涂了红花油 我右手腕扭伤了 刚开始我用红花油...

    2017-12-07

    病情分析:一,手指戳伤和夹伤的处理因各种原因造成关节过猛地扭转,使关节囊、韧带或肌腱撕裂叫扭伤;关节头从头节臼中脱出或对合不正叫脱位或脱臼。扭伤或脱臼后局部剧烈疼痛和肿胀,不能转动或功能丧失,有时还伴有骨折。关节扭伤后要马上停止活动,以防疼痛和肿胀加重。伤势较重时应考虑骨折,最好送医院或医生处理,以防加重伤势或造成骨头畸型。

  • 排畸检查需要空腹吗 你真的搞懂孕期排畸检查了吗?

    排畸检查需要空腹吗 你真的搞懂孕期排畸检查了吗?

    2018-12-17

    怀孕之后孕妈妈要做很多次的检查,其中有一项比较重要也是让妈妈们很担心的就是B超大排畸检查。今天的课程我们就从B超大排畸是什么?排畸检查要注意哪些事情?排畸结果出现异常该怎么办等7个问题来进行讲解。资料图首先我们来聊一聊什么是B超大排畸?大排畸是在孕中期进行的彩超检查,主要是筛查胎儿是否有重大畸形,通过查看胎儿的各脏器情况。

  • 生了宝宝手腕关节痛 我生完小孩三个月手腕关节痛的厉

    生了宝宝手腕关节痛 我生完小孩三个月手腕关节痛的厉

    2017-12-07

    病情分析:临床上经常发现有些妇女在产后出现关节疼痛,很多人认为是因为在“月子”里受了风寒所致.妇女产后关节痛的主要部位在手腕,手指关节及足跟等处.妇女在产后和哺乳期间,由于身体内部内分泌激素的变化,会导致关节松弛.在这种情况下,如果产妇不注意休息而从事较多的家务劳动,将会使本已经薄弱的关节,肌腱,韧带负担过重而出现疼痛。

  • 手腕扭伤恢复训练图解 手腕扭伤如何快速恢复

    手腕扭伤恢复训练图解 手腕扭伤如何快速恢复

    2017-12-07

    网球、羽毛球、俯卧撑)发力时仍会有痛感手腕三个月前扭伤、医院拍照骨头没事、但现在运动(篮球、我该如何养、会留后遗症么?请从饮食生活方面详细描述会不会是韧带拉伤或者肌肉伤啊检查一下这段时间尽量不要让受伤的手腕受太大的力,幅度以能感到疼感为止,饮食方面,经常轻缓的转动手腕做过核磁共振么,骨头没事不代表里面没事啊以免加重损伤。