恋爱热恋期 男女热恋期一般多久 2个秘诀帮你长久保鲜爱情

2018-11-03 - 热恋期

俗话说:恋爱是盲目的。男女在刚恋爱之时,所看到的都是彼此身上的优点,对方的一举一动都是那么的迷人,这段时期一般被称为热恋期。但是热恋期是有期限的,一旦过了这段时期,彼此之间的吸引力会大幅度的下降,也会渐渐地发现对方的缺点,逐渐产生争吵、厌倦,这个时间男女之间是最容易分手的。那么,男女热恋期一般多久呢?怎么去延长热恋期保鲜爱情呢?

恋爱热恋期

据现代科学表明,男女之间在恋情刚开始之时,大脑会分泌出一种名叫多巴胺的物质,这种物质会使男女之间产生亲密的感觉,使男女总是想和对方待在一起,于是就有了男女之间的热恋期。但是这种物质产生的作用并不是永久性的,是有期限的。多巴胺的作用大概会持续3个月到六个月之间,过了这段时间,它的作用就会逐渐减弱,此时恋人彼此之间的吸引力就会随之下降。

恋爱热恋期

延长热恋期的方法

既然热恋期是有期限的,那么,如何来延长热恋期就成为了很多恋爱中的男女非常关心的问题了。其实,延长热恋期的方法是有很多的,下面,就由小编来介绍几种延长热恋期的方法。方法一:要保持神秘感。恋爱之时不要像竹筒倒豆子一样的将自己的所有优点展现出来,要知道在一起的时间还有很久,等着对方慢慢的去发现你身上的优点,时不时的小惊喜会是对方更加的爱你哦!

恋爱热恋期

方法二:是不是的制造一些小惊喜,小浪漫。偶尔给对方一点小小的惊喜,或者送一些小礼物,比如:一朵玫瑰花。恋爱就仿佛是一场赌博,但是适当的去运用一些小技巧,却能够让你赢的机会更大,所以,学会如何的去保持新鲜感,延长热恋期,是每一个即将恋爱或者正在恋爱中的男女应当去学习的问题。学好了这些,并正确的去运用它,还怕得不到一段甜蜜的爱情吗?返回搜狐,查看更多

恋爱热恋期
相关阅读
  • 热恋期稳定期 热恋期一般是多久?

    热恋期稳定期 热恋期一般是多久?

    2018-11-03

    一般热恋期是三个月到一年时间。不过这个因人而异,跟自己的性格、生活习惯和生活环境都有关系。热恋中的双方,都是被双方所吸引的。被吸引后,双方的眼里只有对方,除非是一方给予了全部的爱,一方只是在应付,这种情况不排除。热恋期的双方眼里只有对方,恨不得对方724小时的出现在自己的眼前。而这个时候,双方眼里都会忽略到对方的缺点。

  • 热恋期通常多久 热恋期的表现是什么?热恋期有多长?[图]

    热恋期通常多久 热恋期的表现是什么?热恋期有多长?[图]

    2018-11-03

    nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;恋爱结婚属于人的正常心理跟生理需求,但是没分爱情都有保鲜期。那热恋期到底有多长?怎样判断是否还在热恋期?怎样让感情一直能保鲜下去?热恋男女,特别是刚开始恋爱,没有太多恋爱经验的男女一直苦苦追寻的问题。理想的感情需要两个人去努力,而不是一个人的委曲求全。

  • 热恋期男生该做什么 热恋期过后男生的表现 看看他中了几招?

    热恋期男生该做什么 热恋期过后男生的表现 看看他中了几招?

    2018-11-03

    男生女生热恋时,恨不得天天粘在一起,一刻也舍不得分开。而热恋期过后呢?简直发生了翻天覆地的变化。今天我们就一起聊聊热恋期过后男生的表现,看看你的他中了几招?1.减少见面热恋期你们两个人总是腻在一起,但是热恋过后,你们渐渐的开始忙于自己的事业,各忙各的。见面的机会少了,甚至会减少见面。因为和热恋期和你无话不谈相比。

  • 恋爱热恋期和磨合期 恋爱 | 热恋期三个月也会出现危机?

    恋爱热恋期和磨合期 恋爱 | 热恋期三个月也会出现危机?

    2018-11-03

    人们总说:恋爱前三个月是热恋期,但其实恋爱的前三个月更容易出现危机,因为恋爱前三个月感情还不是太牢固,很容易遭受一些冲击。恋爱的前三个月我们可能会犯的毛病就是,一下子被脱单的幸福冲昏了头脑,越是这种时候其实反而越要重点防范。其实,这个入职三个月试用期道理一样,在人力资源的理论里,第一个月是新员工适应期。