四环素牙是什么样子的

2017-12-01 - 四环素牙

四环素牙是什么样子的,这是很多人都比较想了解的问题,长沙美奥口腔医院医生就告诉大家怎么样可以不去医院在家辨别四环素牙。四环素牙是什么样子的?下面,就让我们看看下文是怎么为大家描述的吧。推荐阅读:牙齿松动可以如何修复

四环素牙是什么样子

四环素牙是什么样子的呢?口腔医生介绍,四环素牙其实是一种比较常见的着色牙齿,四环素牙是由于在牙齿发育矿化期间服用了四环素类的药物,四环素在身体内与钙结合生成一种黄色的复合物,而这种黄色复合物在牙组织内部沉积,就形成了四环素牙。

四环素牙是什么样子

四环素牙的样子在初期的时候是呈黄色的,四环素牙在阳光照射下则呈现明亮的黄色荧光,随着光的照射逐渐由黄色变成棕褐色或深灰色。四环素牙的初期样子并不可怕只是由于阳光对其产生变色的促进作用,颜色会逐渐加深。推荐阅读:牙齿松动了还可以恢复吗

四环素牙是什么样子

四环素牙是什么样子的

口腔医生介绍,四环素牙的着色前牙比后牙着色明显;乳牙着色又比恒牙明显。四环素引起着色一般说来只在牙齿发育期给药才能显现出来。在八岁以后再给药,则不致引起令人注目的牙变色。

四环素牙是什么样子

长沙芙蓉区口腔医院医生解释四环素牙需要进行及时的美白,我院的冷光美白技术三十分钟瞬间美白,高效快速,坚固牙齿,冷光美白技术健康美白其美白效果持久,是我们治疗四环素牙的优选!长沙美奥口腔医院为大家打造属于自己的个性化美白方案。

四环素牙是什么样子

长沙美奥口腔医院精湛的口腔技艺和贴心的医护全程陪护,辅之领先口腔仪器设备,为牙齿美容、牙齿正畸、牙齿美白、牙齿修复、镶牙补牙、牙齿护理等做出巨大贡献,形成了知名学术性与时尚感好融合的独特牙齿美容中心。赢得了社会各界人士的广泛赞誉,受到演艺界政界等知名人士的青睐。

相关阅读
  • 中度四环素牙怎么办

    中度四环素牙怎么办

    2017-12-01

    中度四环素牙怎么办?牙齿跟随人一辈子,吃饭、交际等都有牙齿的陪伴,一旦患了中度四环素牙不仅影响外观,而且还影响交际,更严重的是对我们的心理带来了很大的压力,令患者十分苦恼。那么得了中度四环素牙又该怎么办呢?推荐阅读:牙齿不齐什么时候矫正较好中度四环素牙怎么办nbsp;nbsp;nbsp;nbsp。

  • 四环素牙怎么美白 四环素牙如何美白?四环素牙美白多少钱?

    四环素牙怎么美白 四环素牙如何美白?四环素牙美白多少钱?

    2017-12-01

    nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;四环素牙是由于牙齿发育阶段,牙齿表面釉质受到四环素药物的损害造成的,属于不可逆的损坏,因此四环素牙只能修复和改善,而无法完全复原的。四环素牙有几种美白方法:nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp。

  • 四环素牙是怎么形成的?四环素牙怎么办呢?

    四环素牙是怎么形成的?四环素牙怎么办呢?

    2017-12-01

    您好!nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;四环素牙的形成,是在牙齿发育阶段由于药物因素对牙齿表面釉质造成的不可逆损坏。不管用什么方法,想完全恢复未被损害前的状态,都是不可能的,只能是改善。nbsp;nbsp;nbsp;生物咀嚼片的效果原理是,可对于这些受损害的牙齿表面,形成一层生物保护层以达到修复防护的效果。

  • 四环素牙怎么变白 四环素牙怎样变白?洗牙可以吗?

    四环素牙怎么变白 四环素牙怎样变白?洗牙可以吗?

    2017-12-01

    1、漂白:漂白一般分为外漂白和内漂白,外漂白主要是从牙齿表面着手,用药物使牙齿表面脱矿,脱掉矿物质长期积淀的选择,显出牙齿的本色,所用药物一般是强氧化剂高浓度双氧水,现在国内各地都有洗牙粉卖。内漂白是针对牙髓坏死的症状,在变色的牙根管里面注入漂白药物,然后封掉根管,使药物不致渗入体内。内漂白要求的医疗技术较高。