喝醉的说说 关于喝酒的经典语录 喝醉了的说说心情短语

2017-11-22 - 喝醉

关于喝酒的经典语录 喝醉了的说说心情短语

1、劝酒者起身敬酒,被劝者会说:"屁股一抬,喝了重来",意让劝酒者再喝一个,此时劝酒者应对:"屁股一动,表示尊重"。 2、百川到东海,何时再干杯,现在不喝酒,将来徒伤悲。 3、半斤不当酒,一斤扶墙走,斤半墙走我不走。

喝醉的说说

4、不会喝酒,前途没有。 5、长喝嫌少,人才难找。 6、东风吹,战鼓雷,今天喝酒谁怕谁! 7、感情深,一口闷;感情浅,舔一舔;感情厚,喝不够;感情薄,喝不着;感情铁,喝出血。 8、革命的小酒天天醉,喝红了眼睛喝坏了胃,喝得手软脚也软,喝得记忆大减退。

喝醉的说说

9、喝得群众翻白眼,喝得单位缺经费;喝得老婆流眼泪,晚上睡觉背靠背,一状告到纪委会,书记听了手一挥:能喝不喝也不对,我们也是天天醉!

10、酒逢知己千杯少,话不投机大口喝。 11、酒逢知己饮,诗向会人吟。 感谢欣赏本文嫩,更多经典语句请关注:关于酒的成语 带有酒字的成语 关于喝酒的经典语句 劝酒者起身敬酒(2) 12、酒逢知已千杯少,能喝多少喝多少,喝不了赶紧跑。

喝醉的说说

13、酒量不高怕丢愁,自我约束不喝酒。 14、酒肉穿肠过,朋友心中留! 15、酒壮英雄胆,不服老婆管。 16、辣酒涮牙,啤酒当茶 17、两腿一站,喝了不算。 18、量小非君子,无毒不丈夫。

19、六个六啊!哥两好啊!谁怕谁啊,乌龟怕铁锤啊! 20、男人不喝酒,交不到好朋友。 21、男人不喝酒,枉在世上走。 22、男人不喝酒活的象条狗,男人不抽烟活的象太监,女人不化妆白活在世上,女人不抽烟白活在人间。

喝醉的说说

感谢欣赏本文嫩,更多经典语句请关注:关于酒的成语 带有酒字的成语 关于喝酒的经典语句 劝酒者起身敬酒 23、能喝不输,领导秘书。 24、宁可胃上烂个洞,不叫感情裂条缝。

25、女士和领导碰杯:领导在上我在下,您说几个就几个。 26、女士劝酒:激动的心,颤抖的手,我给领导倒杯酒,领导不喝嫌我丑。 27、全程领跑,未来领导。 28、人喝酒就得醉,要不主人多惭愧 29、人在江湖走,哪能不喝酒。 30、若要人不知,除非你干杯。 31、商品经济大流通,开放搞活喝两盅。 32、市场经济搞竞争,快将美酒喝一盅。 33、天蓝蓝,海蓝蓝,一杯一杯往下传。

喝醉的说说

感谢欣赏本文嫩,更多经典语句请关注:关于酒的成语 带有酒字的成语 关于喝酒的经典语句 劝酒者起身敬酒 34、天上无云地下旱,刚才那杯不能算。 35、万水千山总是情,少喝一杯行不行? 36、相聚都是知心友,我先喝俩舒心酒。

37、小快活,顺墙摸;大快活,顺地拖。 38、要让客人喝好,自家先要喝倒! 39、一半就跑,升官还早。 40、一喝九量,重点培养。 41、一喝就倒,官位难保。 42、一两二两漱漱口,三两四两不算酒,五两六两扶墙走,七两八两还在吼。

相关阅读
  • 喝醉了怎么办 喝酒喝醉了怎么办呢?

    喝醉了怎么办 喝酒喝醉了怎么办呢?

    2017-11-22

    nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;病情分析:nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;1.吃一顿营养均衡的饭补充各种流失的必需营养素。但应清淡些,不要吃油炸或含脂肪高的食物。nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp。

  • 【增强自信的方法和途径】增强自信的方法

    【增强自信的方法和途径】增强自信的方法

    2020-08-25

    nbsp;nbsp;nbsp;自信,就是对自己能够达到某种目标的乐观、充分估计。美国作家爱默生说:8220;自信是成功的第一秘诀。8221;可以说,拥有自信就拥有无限机会。那么如何增强自信呢?nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;增强自信的第一个方法:关注自己的优点。在纸上列下十个优点。

  • 喝醉酒后头疼怎么办好?

    喝醉酒后头疼怎么办好?

    2017-11-22

    nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;问题分析:nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;酒后头痛的原因:nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;1、酒后头痛杂醇油惹得祸:无论是酿造酒或蒸馏酒皆有微量的杂醇油存在。

  • 婆媳关系怎么相处 婆媳关系 怎么相处?

    婆媳关系怎么相处 婆媳关系 怎么相处?

    2017-11-22

    婆婆看到媳妇与自己的儿子结婚,走进自己的家,就会本能地形成一种预期,那就是儿媳妇应该像女儿、儿子那样对待自己。可是往往儿媳妇因为缺乏“真有之情”恰恰无法做到这一点。儿媳婚后改口称婆婆为“妈妈”,也会本能地将婆婆的行为与自己的母亲相比,形成婆婆应该像母亲这种预期。当双方混淆了婆媳关系与母女关系的时候,往往会因为对方无法满足自己的预期而渐生不满。