美国生孩子知乎 2017年去美国生孩子靠谱吗?

2017-11-19 - 美国生孩子

随着特朗普“权力交给人民,美国利益至上”的就职演说,美国正式进入“特朗普时代”。

新总统上任的第一把火烧得就是移民政策:收紧移民政策,下令禁止7个穆斯林国家公民入境美国。虽然该政令很快就被联邦法院叫停,但特朗普的火还会怎么烧,烧到谁,是否会引发全球范围的火灾,不论分析人士还是有移民美国打算的民众反应都不是很乐观。

美国生孩子知乎

显然,无论移民新政显得多么不近人情,都遵循了特朗普“美国利益至上”的出发点。所以从这一点来说,我们也得认同,美国的新任总统誓要将“美国重新变强大”的初衷并没有什么错。要知道,被禁的七个穆斯林国家都是与美国合作不愉快的国家。特朗普要修的美墨边界墙,限制的也是给美国社会保障造成极大负担和隐患的墨西哥非法移民。所以事情这么分析是不是更能看到本质:就是符合“美国利益至上”的就会被鼓励,至少不会被禁止。

美国生孩子知乎

移民政策收紧,美国护照的含金量又高了一个档次。有分析人士说,赴美生子这条曲线移民之路会以符合“美国利益至上”的特点成为新移民需求者的稳妥保障。为什么这么说?

2016年底到2017年初,大洛杉矶地区医院的产科收费纷纷成倍涨价,很多人说这是美国政府要限制赴美生子的信号,其实不然。美国政府要限制赴美生子,在签证和入境上就可以封口,何必要采取这么迂回的方式。事实上,我们看到医生医院费用涨了,国内有实力的赴美生子家庭依然没有打退堂鼓。

美国生孩子知乎

美国对于这类型消费者当然是非常欢迎的,甚至相当乐于接纳这类家庭包括后代成为美国人,为美国做出更多更大的贡献。而那些单纯觊觎美国身份,花费极少医疗费用甚至拖欠医生医院费用给美国社会福利造成损害的赴美生子家庭,不论美国民众还是美国政府,都没办法敞开怀抱欢迎吧。

美国并非生育大国,近五年来人口出生率连年下跌,几乎是百年内的最低。作为世界最强国之一,国家建设更是要靠国民整体力量的推进,新生力量的涌现是其持续发展的基石。美国不论从历史还是现在都有着移民大国的属性,每个出生在美国的人口,未来都会维护美国利益,这点我们看新任总统特朗普便可知,德国移民的后代成为美国总统不也是以“美国利益至上“为要务吗?

美国一直致力于培养全球化视野,吸引更多人才为美国建设添砖加瓦。此次新政反对声音最大的硅谷,我们也看到多数技术人才均来自于美国以外的国家,但都在美国接受了最先进的高等教育。同时,美国教育的产业盈利一直也是传统经济增长点。这些均可看出美国政府着力吸引留住高素质人才,鼓励其把孩子生在美国,这笔生意怎么算对美国都是有利的。

特朗普就任美国新总统前后,美国签证政策一直处于收紧状态。关于赴美生子签证的问题,其实美国驻中国领事馆多次发出过声明:无论是赴美寻求医疗服务或其他访问目的,都需诚实陈述旅行目的,只要符合签证要求,就会得到签证。

如果申请签证或入境美国时没有如实陈述旅行目的,那你的签证将可能被取消或撤回,甚至有可能日后难以获得美国签证。”所以我们倡导的如实签证如实入境就是帮助赴美生子家庭消除潜在隐患,无需担心续签和再次入境美国的问题。

以近期我们接手的签证案例分析,毕业于国内高等学府(北大、清华),就职于世界500强企业,家庭资产稳定且丰富的客人如实签证通过率是100%。此种情况也进一步佐证,美国不欢迎低财力、低素质的人群去占用美国的出生地政策福利。

收紧移民政策是特朗普的主要竞选政见之一,连同其全然提倡以“美国利益为先“的保护主义主张,存在逻辑上的一贯性,但这并不能成为赴美生子之路的发展羁绊,在“美国利益为先”的大横幅下,中国受过良好教育的中高收入家庭阶层的赴美生子可能更会大行其道,因为太符合美国国家利益

相关阅读
  • 美国生孩子移民 美国生孩子的利弊系列之移民篇

    美国生孩子移民 美国生孩子的利弊系列之移民篇

    2017-11-19

    移民?考虑移民的都是有钱人?不全是,还有非法移民的。今天小编要说的是合法移民渠道,那就是美国生孩子的利弊中关于移民的话题。这对于宝爸宝妈来说有着巨大的吸引力,因为要想移民美国太难了。如果去美国生一次宝宝就能解决,感觉就赚大发了,是不是?美国生孩子利弊美国生孩子的利弊之移民:孩子21岁可为父母申请永久绿卡。

  • 美国生孩子新政策 在美国生孩子最新政策下说美国生孩子的坏处2

    美国生孩子新政策 在美国生孩子最新政策下说美国生孩子的坏处2

    2017-11-19

    凡事都有两面性,既然美国生孩子最新政策有很多好处,那么就相应存在着一定的坏处。虽然美国生孩子最新政策下美国生孩子好处有十大好处,但是网上却有很多爆料美国生孩子弊端的。为了能让大家对美国生孩子有一个更为清晰的认识,家有美宝小编今天就把话题的重点转向美国生孩子的坏处。首先,美国生孩子最新政策是允许中国去美国生孩子的。

  • 美国生孩子移民 美国生孩子的利弊系列之移民篇

    美国生孩子移民 美国生孩子的利弊系列之移民篇

    2017-11-19

    移民?考虑移民的都是有钱人?不全是,还有非法移民的。今天小编要说的是合法移民渠道,那就是美国生孩子的利弊中关于移民的话题。这对于宝爸宝妈来说有着巨大的吸引力,因为要想移民美国太难了。如果去美国生一次宝宝就能解决,感觉就赚大发了,是不是?美国生孩子利弊美国生孩子的利弊之移民:孩子21岁可为父母申请永久绿卡。

  • 美国生孩子中介 怎样到美国生孩子?孕妈咪不可不知的“黑中介”五大陷阱

    美国生孩子中介 怎样到美国生孩子?孕妈咪不可不知的“黑中介”五大陷阱

    2017-11-19

    关于怎样到美国生孩子的讨论,其实大部分孕妈咪给出的答案都是选择赴美生子机构。那么选择赴美生子机构,怎样到美国生孩子的问题就解决了吗?NO,如果选择到黑中介,那么将会给孕妈咪带来劳命伤财的地步。今天,小编讲一讲关于怎样到美国生孩子,孕妈咪须知的“黑中介”五大陷阱。怎样到美国生孩子?孕妈咪不可不知的“黑中介”五大陷阱五:隐藏消费陷阱这个陷阱往往和低价陷阱并存。