婚恋交友图标 上海普陀青年婚恋交友服务联盟授牌成立 官方品牌更靠谱

2018-06-04 - 婚恋交友

共青团爱哆哆委员会成立大会暨“靠普”普陀青年婚恋交友服务联盟授牌仪式,近日在普陀区长征镇举行。

该联盟是一个开放性的合作平台,将以普陀团区委为主导,全区各级团组织为依托,以著名婚恋品牌“爱哆哆”等非公企业团组织、zoocoffee等青年中心为主要合作伙伴,以“相约四季”为活动主题,开展有针对性的青年婚恋交友活动,服务广大单身青年日益增长的婚恋交友需求。

婚恋交友图标

图说:有了“靠谱”,广大单身青年婚恋交友有了靠谱的“红娘”。

据介绍,爱哆哆品牌于2008年在上海创立,为国人提供各类喜庆食品,并以优良的产品品质、创新的互联网营销理念,深受青年人喜爱,成为许多青年人结婚、生子庆贺时的不二选择。

婚恋交友图标

今年8月,爱哆哆被正式列为团市委首批“上海市‘两新’团建直接联系点”。爱哆哆第一时间成立团委筹备组,于日前召开了第一次团员大会,选举产生了第一届团委班子,爱哆哆团委还在仪式上,向普陀区启星学校捐助一万元,为特殊孩子提供帮助。

婚恋交友图标

图说:爱哆哆团委向普陀区启星学校捐助一万元。

相关阅读
  • 婚恋交友软件 捡对象(婚恋交友软件)v2.5.0安卓版

    婚恋交友软件 捡对象(婚恋交友软件)v2.5.0安卓版

    2018-06-04

    捡对象app是一款有趣的婚恋交友软件,捡对象app专为单身人士量身打造,提供海量信息真实的单身人士,通过趣味玩法,帮你找到你的另一半,快来下载体验一下吧!捡对象APP,一款把妹找帅哥,最终进入婚姻殿堂的婚恋交友软件。自己单身?亲朋好友单身?儿女单身?不同群体,同一宗旨。我们不生产爱情,我们只是助力你婚姻的牵线人。

  • 婚恋交友诈骗 公司以婚恋交友诈骗: 规定每名被害人最多骗两万

    婚恋交友诈骗 公司以婚恋交友诈骗: 规定每名被害人最多骗两万

    2018-06-04

    从网上下载美女照片做交友软件头像。声称在火车上泼了他人电脑,要钱赔偿。据检察日报报道,2016年12月2日,随着被告人董维旗被提起公诉,江苏省江阴市检察院办理的婚恋交友集团电信网络诈骗案审查起诉工作已接近尾声。此案由公安部督办,是江阴市有史以来办理的最大电信网络诈骗案,查实被害人406人,遍及全国20多个省份。

  • 婚恋交友通知 跨年“单身学佛人士婚恋交友”禅修活动通知

    婚恋交友通知 跨年“单身学佛人士婚恋交友”禅修活动通知

    2018-06-04

    每逢过春节,单身的师兄大概最怕就是父母亲友询问自己“有没有对象”的问题了,春节对有些家庭内部来说几乎成了“逼婚节”!现代社会因为文化的变革,有越来也多的男女青年很难找到合适的婚恋交友对象。对于学佛人士来说尤为如此,我们很难找到相同信仰,相同行为习惯甚至相同修行法门的婚恋对象,这会给婚姻生活造成很大困扰。

  • 婚恋交友源码 区块链:实现一个去中心化的大数据婚恋交友平台

    婚恋交友源码 区块链:实现一个去中心化的大数据婚恋交友平台

    2018-06-04

    随着互联网及信息技术的发展,越来越多的人关注到一个新兴的技术区块链。区块链本质上是一个去中心化的分布式账本数据库。其本身是一串使用密码学相关联所产生的数据块,每一个数据块中包含了多次比特币网络交易有效确认的信息。区块链由于其本身具有的去中心化,开放性并且其信息不可篡改的特征。受到了各行业的广泛关注。