提分手后男友不再理我 我提分手 男朋友同意了?表示他不爱我了吗?

2018-05-27 - 提分手

还是在这里写回答吧,我说话一向逻辑不好,写这里方便慢慢改通顺。 看了题主在下面的一个回答,我觉得姑娘之所以觉得愤愤不平,觉得委屈,可能是觉得男朋友不像以前那么爱我了,怎么突然就不包容我了,说好的对我好一辈子呢?说好的要疼我一辈子呢? 然后分手了题主会不会觉得世界上的男人都不可信,一到手就不珍惜了,一结婚就不爱了。

提分手后男友不再理我

现在很多女孩有这个问题,很多男孩也有题主男朋友那个问题。 我希望这个回答能帮助题主和你男朋友,所以我啰嗦一点。

首先爱情里面,我们都讲付出,爱就是付出嘛,你爱TA,会希望TA开心快乐,恨不得把自己最好的都给TA。 但是,其实我们这代人,甚至说大部分的中国人,我们都不懂得感恩。我们很多时候对于父母,对于亲人,对于伴侣的付出都觉得太过理所当然了。

提分手后男友不再理我

下面讲个故事, 很老的一个鸡汤故事,可能大部分都看过。 那天,她跟妈妈又吵架了,一气之下,她转身向外跑去。她走了很长时间,看到前面有个面摊,香喷喷,热腾腾,她这才感觉到肚子饿了。

可是,她摸遍身上的口袋,连一个硬币也没有。面摊的主人是一个很和蔼的老婆婆,她看到她站在那边,就问:“孩子,你是不是要吃面?”“可是,可是我没带钱。”她有些不好意思地回答。

提分手后男友不再理我

“没关系,我请你吃。”老婆婆很热心地招呼她,“来,你坐下,我下碗馄饨给你。”很快,老婆婆端来一碗馄饨和一碟小菜。她满怀感激,刚吃了几口,眼泪忽然就掉下来,纷纷落在碗里。“你怎么了?”老婆婆关切地问。

“我没事,我只是感激。”她忙擦着泪水,对老婆婆说:“我们又不认识,而你就对我这么好。可是我自己的妈妈怎么对我?我跟她吵架,她竟然把我赶出来,还叫我不要再回去!”老婆婆听了,平静地说道:“孩子,你怎么会这么想呢?你想想看,我只不过煮一碗馄饨给你吃,你就这么感激我,那你自己的妈妈煮了十多年的饭给你吃,你怎么不去感激她呢?你怎么还要跟她吵架呢?”女孩愣住了。

提分手后男友不再理我

女孩匆匆吃完馄饨。开始往家走去。当她走到家附近时,一眼就看到疲惫不堪的母亲,正在路口张望……母亲看到她,脸上立即露出喜色:“你这个淘气包,赶快过来吧。

饭早就做好了,你再不回来吃,菜都凉了!”这时,她的眼泪又开始掉了下来。有时候,我们会对别人给予的小惠“感激不尽”,却对亲人的一辈子恩情“视而不见”。

提分手后男友不再理我

我们很多人对于亲人的恩情都觉得理所当然,而旁人的一点关怀却感激不尽。仅仅是因为亲人就应该包容你的一切吗?你真的觉得理所当然完全不觉得愧疚吗? 在他对你付出所有包容你的一切的时候,请你先扪心自问自己平时对他如何呢? 他每天惦念你是否按时吃饭你有想过他是否饿肚子吗? 你每天睡不着拉他聊天是否考虑过这么晚了他是不是该睡觉了不然明天上班会打瞌睡? 其实很多例子,不多说。

题主你没说你因为什么事提分手,只是说了句我平时遇到不顺心的事就提分手。恕我不礼貌的猜一下,这些不顺心的事有什么? 上班和同事闹矛盾了?老板又批评自己了?看上了一件衣服可是钱不够?想吃好吃的没吃到?他下班晚了没有陪你吃饭?上班太忙没有安慰你?在开会不能打电话和你聊天?同事聚会不理你? 妹子,咱能长点心吗?有很多事你自己扪心自问一定要说分手吗? 情侣之间最重要的是沟通。

但是更重要的是爱。

你在这么多男人中选了他,为什么不能给他一点爱呢,如果你只是想要更多的爱,先看看他给了你多少。如果他所能做到100分的爱都给了你,那你还怎么去要求第101分? 不是不给,而是给不了。 如果你一定要求第101分,那么选择分手,去找一个拥有1000分的爱的人和你在一起。

爱情没有对错,分手没有对错。不能幸福的爱情何必去强求在一起呢。 而如果你还想和他继续在一起,改一改自己的小脾气好吗,现在可以作,可以耍小脾气,结婚了呢,我不反对一个女孩子撒娇,但是不赞同一个女孩子作。

撒娇和作是有区别的。撒娇是爱情的调味品。而作只会让你们之间的爱越来越少。再爱你的人被一次次的伤害心也不是铁打的。有一天满是裂痕也就碎掉了,难道一辈子遇到一个这么爱自己的人好好珍惜幸福的走一辈子不好吗?再遇到不顺心的事你可以向他抱怨,如果他不会安慰你不会说甜言蜜语可以调教。

然后对一部分男生也说一句,我们很多时候追得时候,什么都能做,什么都能忍。

一到手就觉得都追到了,还天天那么浪漫干嘛,还那么肉麻干嘛,还那么矫情干嘛。这也不对啊。浪漫不是天天下馆子,下班有时间做次饭就是一种浪漫,情话不是肉麻,而是感情的保温剂,一辈子那么长,现在就开始偷懒。以后的日子又怎么精彩的一起生活呢。

相关阅读
  • 男友提分手 深圳一25岁女子遇男友惊喜送一套婚房 最终却提分手

    男友提分手 深圳一25岁女子遇男友惊喜送一套婚房 最终却提分手

    2018-05-27

    导语:25岁的妙龄女孩,热恋之中时,男友说要送你一套房子,是谁都会觉得很惊喜,对于在深圳没有工作的25岁的小喻来说,无疑就是一个巨大的惊喜。但是让她没想到的是,这个惊喜最后竟然变成了莫名多出的一堆债务,而这时,她还发现了自己男友很多的秘密。恋爱中的女孩,如果男友说要送你一套房子,而且还是深圳的房子,那一定是个大惊喜吧。

  • 提分手装傻 男子盗窃手机送女友 案发获刑女友提分手

    提分手装傻 男子盗窃手机送女友 案发获刑女友提分手

    2018-05-27

    正义网邵阳1月16日电(通讯员彭宏发)月薪两千多只够自己花,女友想换手机自己竟去偷。1月16日,公诉机关湖南省邵阳市双清区检察院收到了人民法院对该案的判决书:被告人曾某犯盗窃罪,判处有期徒刑1年6个月,并处罚金3千元。被告人曾某系邵阳市新邵县进城务工青年农民,技校毕业后在一专业对口的私有汽车维修厂工作。

  • 提分手男朋友却不挽留 女方提分手 男人不挽留 是不是表示他早就想分了。

    提分手男朋友却不挽留 女方提分手 男人不挽留 是不是表示他早就想分了。

    2018-05-27

    一个是,女人把分手当口头禅,心情不爽时候分,你不在身边分,喜欢吃辣她不喜欢分,大姨妈来了分一个是,女人把分手当口头禅,心情不爽时候分,你不在身边分,喜欢吃辣她不喜欢分,大姨妈来了分,大姨妈没来分,电话打晚了分,电话打早了分,相隔远了分,近了分分啊分啊就习惯了女朋友半年跟我分5次,上面都说的都卡着当你全心意的认真的对待这份感情。

  • 提分手男友不回复 难受!美丽女孩“周周妹儿”患癌 男友提分手!如今遗愿让人看哭

    提分手男友不回复 难受!美丽女孩“周周妹儿”患癌 男友提分手!如今遗愿让人看哭

    2018-05-27

    几年前,网名为quot;周周妹儿quot;的女孩周琳被查出患乳腺癌,她的quot;抗癌日记quot;感动数万网友。不幸的是,周琳病情恶化,11月27日凌晨,她还是走了。这姑娘的遗愿又让无数人落泪...患癌后男友离去,否则或许已结婚几年前,28岁的周琳右侧乳房上长了一个肿块,被确诊为乳腺癌。这个突如其来的消息将这个女孩的一切都打破了。