相亲对象朋友圈拉黑 29岁女子朋友圈爱上以前相亲对象 相亲并无感觉

2017-11-14 - 相亲对象

2013年10月中旬,杨甜刷到"倾斜的天平"在朋友圈上传的一组新买的刀具图片。"要知道,这刀具是我一直梦寐以求的"杨甜很激动,"过了几分钟,他又上传了一段文字,意思是他迫切想试一试新刀具到底能把鱼片得多薄。"

相亲对象朋友圈拉黑

杨甜说:"我当时一直盯着手机,几乎同步看到他上传的文字,而且按捺不住地留言问他鱼到底能片多薄,他很快就回复说周末才有时间试试。然后我又留言问他为何出现在我的朋友圈。他大约迟疑了5分钟,用文字回复说,那是某次别人介绍相亲,后面还加了一大串省略号,似乎有些不好意思。"

相亲对象朋友圈拉黑

"陌生人"曾经和她相过亲

关掉微信,杨甜努力在脑海搜索,隐约记得似乎去年初跟这个"倾斜的天平"有过一面之缘。

"那段时间,被家人逼着相亲。一到周末,上午下午都被安排相亲,每次相亲往那一坐,只等对方问我,问一句答一句,从不发问,而且根本不记得都和哪些人相过亲。"

相亲对象朋友圈拉黑

杨甜又打开微信,重新翻看"倾斜的天平"发过的内容,"我一条不拉地看完了他所有微信,发现特别多共同点。比如,喜欢旅行、美食,还都想学游泳,甚至连梁咏琪也都一起喜欢。哈哈,我说我有点心动,你相信吗?"

相亲对象朋友圈拉黑

第二天,杨甜一打开微信,看到了"倾斜的天平"的一段留言,"你好!我这人记性好,所以我记得你的名字。我叫任勇(化名),我们相过亲,那天你长发飘飘地往我对面一坐,我都不知道该怎么问话了,有些木讷,不过我对自己的人品有保证。"杨甜看着微信傻笑,也许是缘分到了吧。他们开始像其他情侣一样约会、聊天。

相亲对象朋友圈拉黑

多亏有朋友圈的了解

身材高挑、皮肤白皙的杨甜,大学毕业后在西安城南一家银行工作。用杨甜家人的话形容便是心气儿比较高,所以毕业7年间,黄了不少家人托媒人给说的亲事。

杨甜装了一肚子委屈:"老大不小还没个着落,那种干着急无法用言语形容。但我不能为结婚而结婚啊。我心气儿并不高,只是想找个合适、有共同语言的。直到现在我仍抵触跟陌生人相亲。能跟任勇在一起,也多亏有朋友圈的了解。因此对那些无奈被称大龄剩女的姑娘们,我想说,缘分不是找来的,但不找缘分是不会来的。"

任勇,目前在一家电子通讯类企业上班,他说:"其实我对杨甜第一次相亲就有感觉,她长发飘飘、个子又高,是我的型。可无奈郎有情妹无意,多谢朋友圈,多谢了解。希望所有有缘人,都能了解对方,遇见对方。"社区记者付启梦

相关阅读
  • 相亲对象是学生 相亲对象是强硬问题儿学生第8集百度云

    相亲对象是学生 相亲对象是强硬问题儿学生第8集百度云

    2017-11-14

    熟人的介绍下去相亲。由于不成熟而在一开始充满不安的菜乃,逐渐敞开心扉,与相亲对象营造出不错的气氛。但,那个对象却是hellip;hellip;竟然是变装了的宗二!虽然她断然拒绝了相亲,但宗二却以此为契机不分场合地展开攻势。认真的教师菜乃能够拒绝宗二的爱吗hellip;hellip;?女主角齐川菜乃是一名教师。

  • 相亲对象从不主动联系我 全是我天天在打电话联系她!

    相亲对象从不主动联系我 全是我天天在打电话联系她!

    2017-11-14

    相亲对象从不主动联系我,全是我天天在打电话联系她!说睡觉,同意接触一下的!不过感觉口气倒不像是那种相亲拒绝的意思,去找她吧,也没同意,不行就谁走谁的路!相关说明:第一次见面后,介绍人倒是给问了问,告诉我感觉还算可以,就是嫌哥们个有点不高,其它的也倒是没有什么,同意接触一下的!而且没见第二次之前,也还是会回应我一下的。

  • 相亲对象是问题学生 相亲对象是强硬问题儿学生无修版百度云

    相亲对象是问题学生 相亲对象是强硬问题儿学生无修版百度云

    2017-11-14

    相亲对象是强硬问题儿学生动画全集改编自虎井创作的一部恋爱漫画,将接档《裙子中是野兽。》于2017年10月播出,表里版声优阵容不同。点击下载gt;gt;gt;《相亲对象是强硬问题儿学生》在《秃驴走肾不走心》、《裙下有野兽》之后每周日深夜泡面番党,将在今年10月新番迎来另一部打着各种擦边球的咸湿恋爱漫画改编的动画。

  • 相亲对象对我说没感觉 相亲对象对我很好 我没感觉 怎么办

    相亲对象对我说没感觉 相亲对象对我很好 我没感觉 怎么办

    2017-11-14

    相关说明:不是请客觉得怪,是觉得继续相处怪怪的,因为他还挺主动的,我没什么感觉,玩得还好,也不好拒绝他匿名201546你要知道感情是不能勉强的。是相互的,如果你对他没有感情的话,还是早些提出来的好,这样伤害会降低一些,你要知道如果有一天你遇到了你喜欢的那个人以后,痛苦的将会是你们两个人。你要知道感情是不能勉强的。