芥花籽油进口 美国芥花籽油怎么进口报关

2018-05-27 - 芥花籽油

芥花籽油进口报关流程:国内企业备案--自动进口许可证办理-国外发货到港—换单--商检出通关单--报关(包括出税单、缴税、海关查验)—放行—动卫检--商检抽样查验--商检审标--印刷标签并贴标--派送。

1、标签备案 标签北岸需要提供以下资料: 原标签样张各4份及翻译文各1份(盖章)/中文标签样张各4份/经销商营业照复印件(盖章)/,10--15工作日标签北岸 ` 2、单据审理 货物到港前提供以下单证正本: (1)进口fa票(盖章) (2)装箱单(盖章) (3)进口合同(盖章) (4)国外原产地正(国外官方正本) (5)国外卫生(国外官方正本) (6)自动进口许可证(正本)  (7)中文标签北岸表/原标签样张各4份及翻译文各1份(盖章)/中文标签样张各4份/经销商营业照复印件(盖章) (8)报关单具:报关/报捡委托书(盖章),海运提单正本(盖章),保险单复印件,换单函(电放)

芥花籽油进口

3、进口报关 货物到港后我司马上安排到船公司办理换单手续并提前申请报捡预审核。换单完毕马上办理报关手续:5-7天内出具进口海关税单交给收货人缴税。

4、海关查 凭完税税单缴款确认书到海关核实无误后,3--7工作日完成海关查严手续,海关放行。 海关放行后安排运输到指定商检局监关库,申请商捡抽验。

芥花籽油进口

5、法定商捡 货物入监管仓后安排商检人员到现场抽捡(每款拿6瓶),同时办理中文标签北岸,14工作日内化验并通知货主是否化验合格(通知是否出卫生)。

6、费用结算 进口代理公司代客户先垫进口货物产生的报关的报关拖车码头杂费,待进口手续完成后出具费用结算清单向客户实报实销,结算后退回正本单据。 1. 进口报关单付汇联 2. 进口海关水单 3. 费用清单发飘

芥花籽油进口

目前芥花籽油海关编码:1514110000, 进口税率: 1、 关税:9% (关税:CIF ×9%); 2、 增值税:13% (增值税:(CIF 关税额)×13%); 

相关阅读
  • 骨碎补氨糖 骨碎补的功效及作用

    骨碎补氨糖 骨碎补的功效及作用

    2019-01-17

    【性味与功效】nbsp;味苦,性温。功效:补肾强骨,续伤止痛。nbsp;【传统应用】nbsp;主治肾虚腰痛,腰酸耳鸣;肾虚久泻;骨折损伤,筋骨酸痛;风湿痹痛。nbsp;本药常用于以下传统方剂:骨碎补丸(《本草汇言》):骨碎补、熟地、山莱萸、丹皮、茯苓、泽泻,治肾虚耳鸣、耳聋。

  • 鹿尾巴炖什么好 吃鹿尾巴汤禁忌吃什么

    鹿尾巴炖什么好 吃鹿尾巴汤禁忌吃什么

    2018-01-03

    鹿的全身都是宝贝,这也是为什么养鹿越来越具有前景的原因了,鹿茸的价值自然不用说这是一种古老的药材了,也是我国比较出名的养生品,不管是老百姓还是城市人都非常认可的,除了鹿茸之外的其他的产品,比如说鹿骨鹿鞭都是非常受欢迎的,我们今天要介绍的是鹿尾巴,想不到吧鹿尾巴也是一味药材呢,鹿尾巴的功效有很多,重点看它的禁忌。

  • 芥花籽油怎么吃 怀孕吃什么油最好?芥花籽油成准妈妈新宠

    芥花籽油怎么吃 怀孕吃什么油最好?芥花籽油成准妈妈新宠

    2018-05-27

    孕期是女人一生当中最重要的一个时期,在此期间,不仅母体会发生许多“不可思议”的变化,更重要的是,母体所吸收的营养需要直接供给胎儿,是“养成”健康宝宝的第一步,也是最关键的一步。于是,准妈妈们费劲心思,想要给自己和宝宝制定一个最佳的饮食方案,以期在生产之后依然能够拥有一个健康的身体,而生育一个聪明健康的宝宝更是所有准妈妈的夙愿。

  • 芥花籽油低速压榨 关于卡普莉芥花籽油

    芥花籽油低速压榨 关于卡普莉芥花籽油

    2018-05-27

    卡普莉芥花籽油是北美地区品质最顶级的芥花籽油,由世界500强企业北美最大的粮油生产商邦吉(BUNGE)集团旗下品质控制最为严格的邦吉加拿大公司生产。邦吉公司芥花籽油生产包装线,符合SQFLv,ISO9000以及Haccp标准具有最高端的生产设备,拥有全世界最先进的生产技术。全自动生产线,制造出全世界品质最高的芥花籽油。