咖啡渣洗脸 搞笑!网上学用咖啡渣洗脸却不小心买了"即溶咖啡"

2018-05-14 - 咖啡渣

一名疑似经营咖啡厅的网友,在"靠北奥客"脸书粉专PO文透露自己店内咖啡渣得处理方式,他说,在网络上看过有人分享用咖啡渣洗脸,于是自己偶尔会拿来使用,不然就是拿来种花,一名客人知道后,疑似回家效法,隔天却"满脸通红"回来说"老板你不是说可以洗脸,你骗我"!

咖啡渣洗脸

原PO一看他使用的咖啡渣,惊呼"挖里咧 怎么用这么粗的咖啡渣",对方问"不是咖啡渣就可以吗?",原PO则解释"店里咖啡粉,都是磨到很细,因为是咖啡机用",也建议"通常这么粗,还是拿去晒干施肥吧"。结果过了一个礼拜,该名客人又回来说,自己洗完脸都会黏黏的"我都买即溶咖啡了,不会太粗了吧",原PO先傻眼、无语,接著直接给他店里的咖啡渣,想看他是怎样洗脸的。

咖啡渣洗脸

原PO说"看他洗,挖里咧这是再去鱼鳞吗?狂刷猛刷",再透露这名客人没再出现过了。不少网友看了P0文表示"这不是奥客,这是白痴吧…"、"不能好好的买个洗面乳来洗脸吗?"、"客人用咖啡渣洗掉智商了"。但有网友表示"其实咖啡渣加蛋白是真的可以敷脸还可以让皮肤变好",也建议想尝试的人最好先向皮肤科医生咨询。

咖啡渣洗脸
相关阅读
  • 咖啡渣减肥 小伙把咖啡渣倒进花盆里 没过几天全家人都激动了!浑身

    咖啡渣减肥 小伙把咖啡渣倒进花盆里 没过几天全家人都激动了!浑身

    2018-05-14

    喜欢午餐过后去楼下星巴克来杯冰摩卡,然后领几包免费的咖啡渣。很多人只知道品味咖啡的浓香,却不知道萃取咖啡后剩的咖啡渣还有那么多绝妙用处。剩下的咖啡渣就不要扔啦,小编从合肥的咖啡师那学来的如何巧用咖啡渣,就传授给大家!1.家里新打的柜子有异味?只要用一次性纸杯装少许咖啡渣,放在柜子里,不出一天,怪味全都不见啦。

  • 咖啡渣的妙用 山西省实用的咖啡渣木炭机给农民朋友带来很大帮助

    咖啡渣的妙用 山西省实用的咖啡渣木炭机给农民朋友带来很大帮助

    2018-05-14

    山西省实用的咖啡渣木炭机给农民朋友带来很大帮助。本公司以科学、环保,废物利用为己任,集科工贸为一体,生产木炭机、机制木炭机、制棒机、炭化设备系列产品及各种木炭设备配件,规格齐全,检测手段完善,设计新颖,性能稳定,操作方便,产品遍布全国,远销海外。我们视质量为生命,奉用户为上帝,在管理和售后服务上更加追求和卓越。

  • 咖啡渣面膜 哪些食物能做面膜 咖啡渣可去角质

    咖啡渣面膜 哪些食物能做面膜 咖啡渣可去角质

    2018-05-14

    中老年时尚护肤美容提到巧克力、咖啡、番茄等这些食物,大家首先想到的就是他们都是能够大饱口福的美食,但是你知道它的其它美容作用吗?这些食物都不仅好吃,而且还可以帮助你保养皮肤哦!那么,哪些食物能做面膜呢?今天小编就给大家推荐8款美食可吃可敷脸,多种护肤用法一起来学吧!南瓜哪些食物能做面膜一:南瓜南瓜中含有丰富的beta。

  • 咖啡渣的危害 咖啡剩下的咖啡渣能吃吗

    咖啡渣的危害 咖啡剩下的咖啡渣能吃吗

    2018-05-14

    很多人喜欢喝咖啡,煮咖啡后总是有很多人咖啡渣,那么剩下的咖啡渣能不能吃呢?学习啦小编给你具体讲解一下咖啡剩下的咖啡渣能吃吗吧。吃是可以吃,但是我一般都放到冰箱里除臭或者放到花盆里当肥料的,吃起来没什么特别的感觉,跟喝咖啡完全不同。1.除异味:可以收集起来放在冰箱,车厢,鞋柜或有需要的地方基本上就是利用碳吸附的原理。