房屋风水哪家权威 史上最权威房屋风水学 买房装修必看(图)

2018-05-02 - 房屋风水

街道反弓不宜。所谓街道“反弓”,是指房屋前面的街道弯曲,而弯曲位直冲大门,风水学称之为“镰刀割腰”,这样的房屋不宜选购,避之则吉。

忌天斩煞。所谓“天斩煞”是指两幢高楼大厦之间的一条狭窄空隙;因为好像用刀从半空斩成两半,故此称为天斩煞。倘若房屋面对“天斩煞”,很可能会有血光之灾:空隙愈狭长便愈凶,距离愈近便愈险!故此不宜选择面对天斩煞的房屋居住,但若是在其背后有另一建筑物填补空隙则不妨。

房屋风水哪家权威

忌箭煞。“箭煞”是指住宅门外见尖锐的墙角冲射,尖锐墙角如一枝箭射来,俗称“箭煞”。犯“箭煞”的住宅财帛不能积聚,而引致破财的原因,多与下列问题有关:因为身体健康问题而破财;被他人欺骗而破财。化煞的方法要从.“天地人”着手:在门槛藏五帝钱,这是地化煞法;在门楣挂一个凸镜,这是天化煞法;在厅拉环位置挂一用口含拉环的兽头牌,这是人化煞法。

房屋风水哪家权威
相关阅读
  • 房屋风水不好如何化解 小户型房屋风水拥有良好通风源

    房屋风水不好如何化解 小户型房屋风水拥有良好通风源

    2018-05-02

    小户型的楼盘在京城和一些大都市比较常见,奋斗几年购置一套小户型完成自己最大的梦想,那么小户型的常见风水有哪些呢,希望白领们多关注以下问题。首先要了解什么是风煞?但凡对人不利的风,通通可以称为风煞。像是住在狭窄的巷道里或长巷的尽头,气流容易产生窄管效应,让人感觉不舒服。或是过于高耸的建筑物,因为四周缺乏高度相近的建筑物围拱。

  • 房屋风水学的四大原则 不看会后悔!

    房屋风水学的四大原则 不看会后悔!

    2018-05-02

    买房是很多人人生中的一件大事,往往一人买房,牵动的是全家上下的心。买到一处风水好,运势旺的好房子,是每个购房者的愿望。那么就让我们来看一看房屋风水学的四大原则,其中提出了房屋布局的几个禁忌,相信能让你获益匪浅。第一、房子不见光所谓不见光的房子,是指不管是白天太阳有多好,能照到房内的阳光始终很少。

  • 压榨山茶籽油怎么吃|压榨山茶籽油过期二年还能食用吗?

    压榨山茶籽油怎么吃|压榨山茶籽油过期二年还能食用吗?

    2018-05-02

    食用油的保质期一般为18个月,尤其是大桶的食用油开启后往往1个月即难再“保鲜”,故大量囤积显然不妥,所以,食用油一定要注意保质期,对于过期油脂或混浊、沉淀或有“哈喇味”的食用油不得食用.选择“大跌价”食油时,也得留神产品的确切生产时间食用油与其它食品一样,也有保质期,而食用了过期的食用油会对人体产生危害从外观看。

  • 房屋风水布局 在布置房间的时候 要记住这些房屋风水布局

    房屋风水布局 在布置房间的时候 要记住这些房屋风水布局

    2018-05-02

    160;160;160;160;好的房屋风水布局就是明亮、自然,而且居室走线很流畅的。但是,在布置房屋的时候,要注意房屋格局风水,因为住宅风水布局能让我们的生活和运势等整体呈上升状态,所以了解房屋风水布局就变得很重要了,接下来,我们就来一起看看吧。160;160;160。