太妃榛果拿铁 星巴克太妃榛果拿铁如期而归(图)

2018-04-25 - 榛果拿铁

对许多人来说,冬天就是太妃榛果拿铁的味道。近日,星巴克12年经典咖啡饮品“太妃榛果拿铁”如期而归。 这款饮品作为星巴克每年圣诞期间的经典,将纯正的星巴克优质浓缩咖啡(Espresso)、奶香浓郁的太妃糖、绵密的新鲜蒸奶以及烘焙榛果带来的温暖完美地融合在一起,并覆以搅打奶油和太妃榛果风味糖粒,打造出丰富的层次和浓郁的口感,让人欲罢不能。

太妃榛果拿铁

12年来,每年此时,星粉们相约来到星巴克,点上一杯挚爱的太妃榛果拿铁,仿佛捧在手里的已不仅仅是一杯咖啡,而是冬日里的特别期待,是驱赶寒冷的温暖回忆和一如既往的甜蜜邂逅。

这一切造就了太妃榛果拿铁这款经典的星巴克咖啡饮品,也成就了一段经久不衰的星巴克咖啡传奇。 同步上市的还有星巴克蔓越莓白巧克力摩卡和津姜拿铁等当季饮品和商品。 这个冬天,约上你的小伙伴,一起来到星巴克,让最真的情谊在彼此间传递……这一切只在星巴克,只和最亲密的人分享。

太妃榛果拿铁
相关阅读
  • 闷骚破故纸 徐静蕾是闷骚型的典型代表 桃花运势不低!

    闷骚破故纸 徐静蕾是闷骚型的典型代表 桃花运势不低!

    2019-08-15

    《将爱情进行到底》这一部1998年拍的电视剧,当时火遍大江南北,是很多人茶余饭后非常喜欢讨论的一部剧,这一部剧也是把当时还非常年轻的徐静蕾给带火了,作为娱乐圈人气比较高的一位女明星,徐静蕾的人生可以说是开挂了。如果平时关注过徐静蕾的话,就会知道她是闷骚型的典型代表徐静蕾,平时话虽不多,但是却又是属于典型的闷骚型女性。

  • 雪莲果的吃法及功效

    雪莲果的吃法及功效

    2017-11-09

    雪莲果原产自南美洲的安第斯山脉,是当地印第安人的一种传统根茎食品,雪莲果在国外叫quot;yaconquot;(亚贡)即quot;神果quot;之意。雪莲果是热带高山水果,果树貌似苎麻,可生长到23米高,成熟时,枝顶会先后开出,五朵美丽娇艳的太阳花,煞是可爱。雪莲果果子的外形像蕃薯,果肉吃起来,口感却很像水梨,汁多而晶莹剔透,香甜脆爽。

  • 榛果拿铁含咖啡么 星巴克除了榛果拿铁好喝还有什么

    榛果拿铁含咖啡么 星巴克除了榛果拿铁好喝还有什么

    2018-04-25

    孕妇不可以喝星巴克的榛果拿铁咖啡的主要成分是咖啡因、可乐碱等生物碱成分,而这些物质是兴奋中枢神经的药物,孕妇大量饮用咖啡后,所含的咖啡因成分会对孕妇产生刺激作用,能使心跳加快,血压升高,头晕、恶心等。如果单说奢侈程度的话.无疑是蓝山.更奢侈的那就是极品蓝山了.个人觉得懂得喝咖啡的人只喝纯品咖啡像卡布基诺以及美式拿铁他们很少有人喝。

  • 红茶玛奇朵的正确喝法 长沙一点点奶茶红茶玛奇朵的5步做法和喝法

    红茶玛奇朵的正确喝法 长沙一点点奶茶红茶玛奇朵的5步做法和喝法

    2018-04-25

    奶茶的发展历史可以说是很悠久了。而现在的奶茶品种可以说是越来越多,消费者们的消费选择也是多样化起来。奶茶发展到现在,已经形成了多种系列,比如说水果茶系列的、贡茶系列的、玛奇朵系列的等等。而我们今天要说的就是,一直被大家所喜爱的一点点奶茶红茶玛奇朵。对于这个的话,许多知道的人都会明白,它的独到之处。但是对于它是怎么做的。