嫁给德国男人 一中国女孩嫁给德国男人后悲剧了!

2018-04-15 - 德国男人

在北塞浦路斯,土耳其控制区域,我和安娜爬上一座高山,安娜突然对我说,你说找个中国人做男朋友咋样?我看你老公就不错。我吃了一惊,忙回答说,这家伙晚上经常不洗脚啊!

其实像那种异国婚姻,我在国外待得这些年,见的太多了。幸不幸福说白了也是人家的私事,本也没啥可说的。但看了太多的分崩离合,之前在一起的单身女伴们,嫁给老外后,幸福的却真是不多。

嫁给德国男人

她们经常会跟我念叨,我觉得有必要写点东西出来,给准备找老外的中国人提一个醒,当然如果你只是想通过婚姻来解决身份问题,我也没什么可说的了,这样的同胞我只说一句,老外们也不是傻瓜。

嫁给德国男人

在德国,很多中国女孩找德国男孩,抛开崇洋媚外的因素,德国男孩确实比中国男孩更帅,也更有风度,当然一般情况下,家里也更有钱。但两个人如果在一起住了,搭伙做饭,柴米油盐的,就不是浪漫这么简单。中国人做饭的油烟味德国人一般是受不了,除非他是极其热爱中国饮食,愿意和你整天吃炒菜,否则必定不同意你整天这么煎炒烹炸。但德国人的食物说实话,中国人真是适应不了,吃一两次可以,如果老吃肯定崩溃。

嫁给德国男人

穆勒这家伙有个中国女朋友。中国人饮食里面有很多要吐出的东西,比如鱼,是要吐刺的,鸡爪子,鸡头,很多都是很美味的东西,但到了德国人那里,简直就是灾难,多数德国人是不吃带刺的鱼的。鸡爪子,鸡头,更是难以想象德国人会吃。

嫁给德国男人

我一个中国女朋友找了个德国男友,就是因为吃饭这件事整天打架,最后只能是个人吃个人的。多数德国人吃饭特别因循守旧,我一个同学活到现在竟没有吃过茄子,我让他吃他也不吃。另一个同学吃我做的炸带鱼,上去就是一口,才发现有刺!

嫁给德国男人

你让这些人和你一起吃麻辣小龙虾?他们哪里知道小龙虾的美味在于吮吸里面的汁液。而他们吃饭时的安静又是出了名的。吃饭这件事反应了文化和风俗上的大差异,现在的年轻中国女孩,很多都喜欢看中国的综艺节目,比如我就喜欢看什么康熙来了之类的,吃饭时打开ipad看看,晚上睡觉时看看,这些如果找了个老外男友,就有点麻烦,因为他们完全看不懂,他当然看德国电视台的节目,但德国电视节目说实话除了新闻,严肃节目太多,有些又特无聊。

很多在德国的中国女孩和德国男朋友在一起,过了刚开始的兴奋劲,就开始各干各的,吃饭,看电视都不在一起,时间长了话是越来越少,最终形同陌路。

相关阅读
  • 小竹笋苦味 新鲜小竹笋怎样保存?

    小竹笋苦味 新鲜小竹笋怎样保存?

    2018-06-07

    春天是一年之中野菜最为丰茂的季节,壹周君作为一个野菜控,每年都要应时去往田间地头,采摘各种最新鲜的野菜。荠菜生有异香,吃起来也最为百搭。无论是切碎了焯水后凉拌,还是和猪肉、春笋馅包饺子,或者煮羹汤,都很美味。枸杞尖微苦,焯水后只用油盐清炒,却是《红楼梦》中连大观园的姑娘们也要馋的一口鲜食。泛着玛瑙色的香椿嫩芽。

  • 韩国石榴汁袋装 石榴汁小孩能喝吗?小孩喝石榴汁的好处

    韩国石榴汁袋装 石榴汁小孩能喝吗?小孩喝石榴汁的好处

    2018-12-07

    石榴汁可能不是每个人都喝过,但是石榴肯定是每个人都吃过的,那么问题来了,小孩是否可以喝石榴汁呢?小孩喝石榴汁的话有什么好处呢?下面我们来一起介绍下吧!婴儿是可以食用石榴汁的。石榴汁含有丰富的营养元素,宝宝吃番石榴,可以补充营养,强身健体,促进身体的发育。石榴含有蛋白质,宝宝身体功能发育未全,病菌容易入侵。

  • 德国男人的爱情观 德国男人:如何和德男谈恋爱的小细节

    德国男人的爱情观 德国男人:如何和德男谈恋爱的小细节

    2018-04-15

    感觉德国男人对爱情普遍老实、朴素、守规矩、严谨、认真,感情发展缓慢。和豆友们交流下恋爱小细节。顺便偶尔流水账下,更新前因后果:November1st2013,Saturday认识了第六年的德男,1号这天正式接受他的请求,给他一个机会,和他开始了异国恋。一切都通过国际SMS、Skype沟通。

  • 高端养老院怎么收费 重庆高端养老院具体收费标准怎么收的

    高端养老院怎么收费 重庆高端养老院具体收费标准怎么收的

    2018-04-15

    重庆高端养老院具体收费标准怎么收的老年人到了晚年之后,身体的素质就会相应的下降,尤其是在炎热的夏季,万一不注意,就会诱发很多的疾bin,万一患上疾bin就会对老年人的晚年生活产生严重的影响,所以下面就给老年人介绍一些夏季养生的注意事项。老年人的组织器官和生理功能慢慢衰退老化,稍不注意就会引起不适。1、勤于锻炼炎夏不可远途跋涉。