自然层与结构层区别 自然层是什么意思 自然层与结构层的区别

2017-11-05 - 自然层

推荐回答:计算外围面积,利用图形状况投影面积就是指垂直投影下来的面积,在求建筑面积的时候用的就是投影面积,一个建筑,运用空间想象力,从上往下看的形状

推荐回答:比如你站在楼层的地面上、地热层,这个高度叫做自然层、防水层等等。而结构层则是建筑的梁、板的上表面,不包括装修后的地面自然层是表面的

自然层与结构层区别

自然层(floor)是按楼板、地板结构分层的楼层。一般是指图纸设计的一个楼层。如有的房子单层层高较高,在该层其中选取一部分区域加一块楼板,把该层分成两个空间,这时分隔的空间就叫夹层。原层叫自然层。夹层如果符合建筑面积计算规则也要算建筑面积。比如你家是6楼。整个6楼就算一个自然层。5楼就是另外一个自然层。阁楼层也算自然层,阁楼层按国家现行《建筑面积计算规则》进行计算。[1]

自然层与结构层区别

推荐回答:1,自然层就是实际楼层,一栋30层楼的房子,就有30个自然层。2,在PKPM中,可以把结构布置和荷载情况完全相同的自然层合并为同一个标准层,然后将之复制了建模计算,可以大大简化操作。这样一栋30层楼的房子,可能只需要建立少量几个标准层就能完成建模。3,这种做法在立面布置较为规则的多、高层建筑中使用的非常广泛。但是如果结构布置或者荷载情况有所不同,为了精确起见不应合并为同一标准层。

自然层与结构层区别
相关阅读
  • 关闭唱法是? 关闭唱法应该如何练习?

    关闭唱法是? 关闭唱法应该如何练习?

    2018-10-30

    摘要:关闭唱法是一种比较高级的唱歌技巧,学习该唱法前必须有一定的声乐基础,至少唱歌节奏对,不跑调,今天学唱歌网就给大家分享一下关闭唱法的练习方法。大家都知道通俗唱法的歌星中,王力宏,沙宝亮,信乐团的阿信能唱的非常非常高,王力宏的《我完全没有任何理由理你》最高音是e3,信乐团的《死了都要爱》最高音是d3。

  • 血吸虫病预防 传染病学/血吸虫病的预防

    血吸虫病预防 传染病学/血吸虫病的预防

    2018-09-14

    1.普查与普治病人在普查的基础上对查出的血吸虫病,普遍进行治疗,即可及时治疗病人保护劳动力,又可迅速控制传染源,兼收防治结合之效。我国血吸虫病流行区,多年来通过坚持不懈的防治,病人显着减少,有的地区消灭了血吸虫病,整个流行区感染度普遍下降。普查主要是采取综合查病的方法,根据病史,皮内试验、体检、环卵沉淀试验、虫卵孵化、直肠粘膜活组织检查等进行综合判断。

  • 自然层水平投影面积 室外辅助楼梯按其自然层投影面积之和计算建筑面积

    自然层水平投影面积 室外辅助楼梯按其自然层投影面积之和计算建筑面积

    2017-11-05

    nbsp;魁网造价工程师考试培训培训机构环球教育网学易教育网建设工程网在线课堂造价工程师网络班gt;gt;室外辅助楼梯按其自然层投影面积之和计算建筑面积47.某住宅建筑各层外墙外围水平面积均为400m2,共5层。中间设置宽为350mm的沉降缝一条,缝长10m。室外楼梯两层,每层水平投影面积8m2。

  • 自然层定义 自然层”定义不明确 2700万元垫资白垫

    自然层定义 自然层”定义不明确 2700万元垫资白垫

    2017-11-05

    自然层”定义不明确2700万元垫资白垫?南方网讯广州市“文昌南商住楼”开发商与建筑商执行合同纠纷案,最近由市仲裁委员会作出裁决。商住楼建设资金曾按期进账1999年11月1日,电白县第二建筑工程公司(下称电白二建)与广州五元名都房地产开发有限公司(下称五元名都)正式签订了“文昌南商住楼”施工合同。