准现房是什么意思 中房路易公元已是准现房 住宅预计8月推出

2017-11-05 - 准现房

中房路易公元的售楼部在2016年12月31日正式对外开放,样板间也在今年4月份开放,据了解,9、10栋住宅预售证仍然处于办理中,预计开盘时间是今年8月。项目的8、9、10栋住宅已是准现房,外立面已经呈现,正在做内部装修,另外,商业部分的主体建筑已临近封顶。

准现房是什么意思

据置业顾问介绍,路易公元将建30米宽的米轨风景带,另外,下月将推香博苑9幢和10幢小高层住宅,单层层高3米,带装修交付,装修标准1500元/平米,面积48-111平米,预计价格区间14500-15000元/平米。

中房路易公元施工进度

路易公元是中房集团时隔二十年在昆明新开发的城市综合体,恰巧该项目也是中房地产在1986年承建的昆明首个商品房住宅小区—东华小区的旧城改造项目。中房路易公元自2015年中旬开始动工建设,一直处于持续施工的状态,如今项目一期的8、9、10栋住宅楼已经完工,外立面呈现,且已经通电,正在做内部装修。

准现房是什么意思

另外,中房路易公元的香博商厦同样处于紧锣密鼓的施工状态,其中的酒店和商业即将封顶,写字楼总共27层,目前已建至20多层的高度。

中房路易公元实景

中房路易公元位于盘龙区人民东路东华小区稻香里5号,该项目是人民东路上的城市综合体,涵盖了商业、住宅、公寓、酒店、写字楼、学校等业态。中房路易公元占地面积181.7415亩,建筑面积596595.37平方米,容积率4.

准现房是什么意思

49,建筑密度30.8%,绿化率26.25,项目整体分为三期建设,目前在建的是一期,二期、三期的建设尚未启动。中房路易公元一期分为香博商厦和香博苑两个部分,香博苑包括8幢33F、9幢18F、10幢17F的住宅楼及1幢3F幼儿园,香博商厦包括1幢27F的写字楼、1幢15F的酒店及2幢3F商业。

准现房是什么意思

中房路易公元配套图

中房路易公元自身涵盖了多项业态,目前项目一期已经签约洲际酒店,未来还将引进台湾美食城,目前尚在商讨中。除了自身配套,路易公元所处地理位置优越,紧邻城市中轴人民路,临近环城东路,占据城市核心位置,周边商业环境成熟,各项生活配套资源丰富。

项目附近聚集了七彩俊园购物中心、新工人文化宫、沃尔玛等商业配套,健康配套方面有大型的延安医院近距离守护,此外,与项目一墙之隔有东华小学和东华幼儿园,片区还有实验中学、盘龙小学、新迎一小等教育资源。路易公元周边有东华小区、新迎小区等居住社区环绕,居住氛围浓厚,人流集中,保障了项目后续商业的繁荣。

相关阅读
  • 廊坊准现房 廊坊12个楼盘交房时间表 4个现房8个准现房!

    廊坊准现房 廊坊12个楼盘交房时间表 4个现房8个准现房!

    2017-11-05

    交房时间一直备受购房者关注,早入住,既可以节省一部分租房费用,又能提高生活的舒适度。婚房的购买者更加注重交房时间,因为交房时间直接关系到婚期的时间。不知不觉时间已经到10月底,2016年仅剩2个月,2017年马上拉开帷幕。下面小编为你汇总廊坊市区能够2016年交房和2017年交房的项目。汇总项目以住宅为主。

  • 无锡准现房 买房不想等?简单!2015无锡准现房来袭

    无锡准现房 买房不想等?简单!2015无锡准现房来袭

    2017-11-05

    新浪乐居讯nbsp;买房置业实属人生大事之一,面对上百万的房子,购房者开始了各种奔波与纠结,户型、品质、社区规划、周边配套等一样都不能少。终其原因就是为了能够挑选一个放心靠谱的楼盘,那么,究竟什么楼盘才是靠谱的呢?众所周知,就是那看得见摸的着的准现房或现房,即买即住。虽说准现房或现房比较直观,但是不精通的购房者还是容易忽略一些小细节。

  • 准现房开发商会跑吗 看房更直观 感受更真切――准现房 楼市一角或存惊喜

    准现房开发商会跑吗 看房更直观 感受更真切――准现房 楼市一角或存惊喜

    2017-11-05

    “自从买了房子之后,我每周都要往项目现场跑上几趟,就像自己的孩子一样,几天不去看看心里都要记挂着”,定海的吴女士说。吴女士的心理也代表了几乎所有购房者的心态。当购房者每日牵挂着楼盘进度时,这份期待有些幸福,但也有几分纠结。“众里寻家千百度,蓦然回首,那房却在图纸沙盘处”,和图纸沙盘处的期房相比,准现房能够带给购房者的真实感或许可以成为新的考虑因素。

  • 准现房和现房的区别 现房和准现房的区别有哪些?

    准现房和现房的区别 现房和准现房的区别有哪些?

    2017-11-05

    现房是有了房产证的。我们说,现房实际上是法律意义上的现房,所有的手续都是全的。这样的房子买了,就不会有法律上的纠纷,还有我们老百姓认为的现房,就是看着可以住的房子。但是在法律意义上不一定是现房。说不一定房地产商没交足够的土地出让金。如果你关注的是产权证,你一定要看发展商有没有产权证。如果不办房产证。