生态养生火锅最应该来这打

2018-02-04 - 生态养生

餐厅装修一派小清新风格,如果没有阵阵飘香的火锅味,难以让人将它和火锅店联系在一起。店内遍布的八边形装饰,寓意八方来财,实在匠心独运。每张餐桌标配无烟罩火锅,目的是让每一位客人离开餐厅时,不用浑身都是火锅味,这样的装备足以体现出店家的贴心。

生态养生火锅

川式麻辣锅底拼骨头菌汤锅底,同时满足喜欢重口味和小清新口味的吃货们。鸳鸯锅里所用的是最生态的菜籽油味甘、辛、性温,吃完不上火。非常养生,由肉骨熬制的菌汤锅底还可以直接饮用。汤底终于翻滚起来,咬下一口涮午餐肉,原滋原味的肉感十足,点上自己调配的酱料再尝,又是另一种层次感丰富的滋味。

生态养生火锅

用滚汤8~10秒就能涮好的野生生鱼片,肉质鲜嫩白皙,口感略略弹牙,非常鲜美;不论被滚汤烫上多久,贡菜依然非常脆口,捞出放凉,再拌上酱料,不失为火锅餐里一道美味的凉菜;一道被精湛刀工片出薄如蝉翼的青笋片,一上桌便给予人视觉的享受,加之涮几下便熟吃起来非常方便,且因薄而在蘸酱之后更易入味,酱香、脆爽两者兼具,让人欲罢不能。

生态养生火锅

除了火锅,还有几个川味小食也很是开胃。卤鸭掌入味有嚼劲,利牙口,似为即将到来的大餐磨刀霍霍;泡椒鸡爪之辣适得其味,多吃上几只也不会顶胃;外酥里绵的四川麻丸,色泽微黄,咬起来嘎吱脆,甜甜的豆沙馅混合外沾的芝麻脆香,口感香甜绵软,黏而不粘口,总让人想多吃几个。

生态养生火锅

推荐:麻丸、野生生鱼片、贡菜、鲜毛肚、鸭肠、极品鲜黄喉。 环境:小清新风格的装修,有大厅位、客座和包厢这几种客座形式。 服务:店员工作细致,服务周到。 交通:公交站莲溪站,或地铁站三溪战打车前往。

相关阅读
  • 生态养生基地方案 建设岭南生态养生基地

    生态养生基地方案 建设岭南生态养生基地

    2018-02-04

    梧州日报讯(记者祝琳)记者从市发改委获悉,《岭南生态养生新城项目可行性研究报告》已于近日编制完成,改革试点申报及项目前期工作正在加紧进行。《报告》从市场调查及分析预测、项目环境资源条件、建设条件及场址初步方案、财务评价、社会评价及风险分析等方面,对我市建设岭南生态养生新城项目的可行性进行了研究,并从项目可用地面积、发展空间、宜居情况、景观情况、交通情况、开发成本等方面。

  • 生态养生基地 “西部生态养生基地”曾家山开业

    生态养生基地 “西部生态养生基地”曾家山开业

    2018-02-04

    新华网成都9月18日专电(记者黄毅)品高山露地蔬菜,沐森林浴、雾浴,住养生酒店、星级疗养院通过近5年的打造,四川省广元市朝天区曾家山“西部生态养生基地”17日揭开面纱,笑迎游人。位于秦巴南麓、川陕接合部的曾家山景区平均海拔1600米,森林覆盖率达74,每立方厘米空气中负氧离子含量高达10万多个。

  • 生态养生政策 水易居生态养生家居政策特制健康养生产品

    生态养生政策 水易居生态养生家居政策特制健康养生产品

    2018-02-04

    水易居生态养生家居政策它集quot;观赏、排毒、天然加湿、藏薰、养心、负离子、防辐射、净化空气quot;八合为一。生存空间里有一盆,让你和家人活得更放松、更健康、有运气、有财气。景致馆享受财富大秘密,收获事业成功。水易居生态养生家居政策紧抓现代都市人群追求健康绿色生活心理,特制健康养生产品,大商机,不融错过。nbsp。

  • 有机生态养生群户外、种植养殖中老年朋友的乐园

    有机生态养生群户外、种植养殖中老年朋友的乐园

    2018-02-04

    你好请关注。养生基地实施方案这是一个山明水秀的地方,大自然创造了多样的资源与怡人的环境,真乃宜居宝地,养生磁场。您愿意乐走山涧,有一片自己的田园吗?您有“城市山民”梦想吗?有机生态养生群将让您的梦想变成现实。一、资源有机生态养生群基地位于郑州的西南,地处登封、新密、禹州三市的交界。