血脂浓是什么引起的?

2020-06-15 - 血脂浓

1.适用于维生素B1缺乏的预防和治疗,如维生素B1缺乏所致的脚气病或 Wernicke脑病。亦用于周围神经炎、消化不良等的辅助治疗。 2.全胃肠道外营养或摄入不足引起的营养不良时维生素B1的补充。 3.

下列情况时维生素B1的需要量增加:妊娠或哺乳期、甲状腺功能亢进、烧伤、血液透析、长期慢性感染、发热、重体力劳动、吸收不良综合征伴肝胆系统疾病(肝功能损害、酒精中毒伴肝硬化)、小肠疾病(乳糜泻、热带口炎性腹泻、局限性肠炎、持续腹泻、回肠切除)及胃切除后。 4.大量维生素B1对下列遗传性酶缺陷病可改善症状:

血脂浓是什么引起的

酮康唑片

1.系统真菌感染,如系统性念珠菌病、副球孢子菌病、组织胞浆菌病、球孢子菌病和芽生菌病。2.由皮肤癣菌和(或)酵母菌引起的皮肤、毛发和指(趾)甲的感染(皮肤癣病、甲癣、念珠菌性甲周炎、花斑癣、干性糠疹、马拉色菌毛囊炎、慢性皮肤粘膜念珠菌病等)。

血脂浓是什么引起的

当局部治疗无效或由于感染部位、面积及深度等因素不宜外用治疗时,可用本品治疗。3.胃肠道酵母菌感染。4.局部治疗无效的慢性、复发性阴道念珠菌病。5.尚可用于预防治疗因免疫机能降低(遗传性及由疾病或药物引起的)而易发生机会性真菌感染的患者。本品对中枢神经系统穿透性差,不宜用于治疗真菌性脑膜炎。

血脂浓是什么引起的
相关阅读
  • 【血脂浓吃什么油好】血脂浓吃什么

    【血脂浓吃什么油好】血脂浓吃什么

    2020-06-15

    高血脂对身体的损害是一个缓慢的、逐渐加重的隐匿过程。高脂血症本身多无明显的症状,不做血脂化验很难被发现。高脂血症者如果同时有高血压或吸烟,就会加速动脉粥样硬化的进程,导致血管狭窄和阻塞。此时病人可有头晕、胸闷,严重者则突然发生脑中风、心肌梗死,甚至心脏性死亡。正因为高血脂是消然无息地逐渐吞噬着生命,人们形象地把它称为“隐形杀手”。

  • 【血脂浓要注意什么】血脂浓应注意些什么?我2012年6月11

    【血脂浓要注意什么】血脂浓应注意些什么?我2012年6月11

    2020-06-15

    您好,首选豆制品豆制品中含有的植物固醇能阻肠道吸收食物中的胆固醇,含有的卵磷脂能使胆固醇不致沉积在血管壁上形成动脉硬化斑块,含有的大豆蛋白又能显著降低血清总胆固醇、低密度脂蛋白和甘油三脂的水平。因此常吃豆制品如豆腐、豆浆等对降低血脂很有益处,其他豆类如绿豆、芸豆等也有降血脂作用。指导意见:常吃黑木耳、香菇黑木耳和香菇均属食用菌类食品。

  • 【潮汕腌制品】最爱的潮汕腌制品——血蛤

    【潮汕腌制品】最爱的潮汕腌制品——血蛤

    2020-06-15

    nbsp;腌制雪蛤应该是吃过觉得最好吃的潮汕腌制品了。因为我本身就很喜欢吃凉拌菜和雪蛤,两者结合在一起的话,我就更爱了。nbsp;nbsp;血蛤,又名赤贝、毛蚶,贝类海洋生物,生长在滩涂里,具有滋补、补血的功效,分布在东南亚和广东福建沿海。血蛤背面隆起,有数十条直楞如瓦垄状,由顶端向周围放射。