最近经常胃疼是怎么回事?

2020-06-15 - 经常胃疼

2、南瓜:南瓜性温,味甘。可以解毒:南瓜内含有维生素和果胶,果胶有很好的吸附性,能粘结和消除体内细菌毒素和其他有害物质,如重金属中的铅、汞和放射性元素,起到解毒作用;保护胃粘膜,帮助消化:南瓜所含果胶还可以保护胃肠道粘膜,免受粗糙食品刺激,促进溃疡面愈合,适宜于胃病患者。

最近经常胃疼

南瓜所含成分能促进胆汁分泌,加强胃肠蠕动。帮助食物消化;消除致癌物质:南瓜能消除致癌物质亚硝胺的突变作用,有防癌功效,并能帮助肝、肾功能的恢复,增强肝、肾细胞的再生能力。

3、菠菜、胡萝卜、洋葱、大蒜。

最近经常胃疼

胃疼食疗方: 一旦患了胃病,很长时间都不能完全康复。平常如果有胃疼的你,就要注意饮食和生活习惯了。轻微的胃疼还是可以通过食疗来治疗的,长久持之以恒,对胃的功能性恢复有一定的帮助。

在饮食上,养胃的朋友们就要注意以清淡饮食为宜,不要吃得过于复杂,也不要以为凡是补品都是好东西,适当进补才是正道。而且养胃最注重进食的分量,不要饿一顿饱一顿,最要紧的就是每顿都吃7分饱,以免进食过多,过饱,加重了肠胃道的压力,影响肠胃的消化吸收功能。

最近经常胃疼
相关阅读
  • 留守女人的秘密 留守女人最难以启齿的5大隐私 女人最难以启齿的四个隐私

    留守女人的秘密 留守女人最难以启齿的5大隐私 女人最难以启齿的四个隐私

    2018-06-04

    婚姻这座围城里,关着希望、温暖和幸福,同时也关着伤心、难过和失望。相爱时,彼此都活在彼此的眼里、心里,愿意为对方付出一切,总觉得只有这样,才能配得上彼此的深情。然而,婚姻却面临着无数种现实,像刺一样,将整个婚姻扎得千疮百孔。于是,因为生活压力,开始面临了分居生活。最常可见的便是男人外出打工,女人在家带孩子。

  • 穿芭蕾舞鞋怎么站立 怎么穿芭蕾舞鞋啊

    穿芭蕾舞鞋怎么站立 怎么穿芭蕾舞鞋啊

    2018-01-03

    让带子平整地在脚背上打一个交叉,这样会显得很不专业的),然后绕道脚脘后,不要突出来,绕两圈,好拉!不过你绑带子时要把脚尖立起来,再打一个结,(注意不要过紧或过松,结要平整仔细,最后把多余的带子小心地塞到已经绑好的带子里去,也要注意平整(就是好象看起来没有结一样)把脚套套上,然后穿鞋,不过如果你是演出用的话就可能不同。

  • 【潮汕腌制品】最爱的潮汕腌制品——血蛤

    【潮汕腌制品】最爱的潮汕腌制品——血蛤

    2020-06-15

    nbsp;腌制雪蛤应该是吃过觉得最好吃的潮汕腌制品了。因为我本身就很喜欢吃凉拌菜和雪蛤,两者结合在一起的话,我就更爱了。nbsp;nbsp;血蛤,又名赤贝、毛蚶,贝类海洋生物,生长在滩涂里,具有滋补、补血的功效,分布在东南亚和广东福建沿海。血蛤背面隆起,有数十条直楞如瓦垄状,由顶端向周围放射。