盐水清肠的方法和步骤

2020-06-15 - 盐水

      一旦决定盐水清肠的前一天一定要吃得清淡一点,我们在临睡前准备好一壶开水,3000毫升左右的量(6瓶矿泉水),放入两勺盐,15克左右,勺子可以用普通吃饭的勺子,平平的为一勺,若是无法估算重量,如此可以根据自己口感调整,咸度适中为宜,搅拌均匀,调好闹钟,可以睡个美容觉,迎接第二天的清肠了。

盐水清肠的方法和步骤

(2)清肠过程:

      早晨空腹,首先饮用一杯盐水,然后双脚与肩并齐直立,其次吸气挺胸拔背抬头向上看,然后双手举起在头顶交叉,身体保持绷直的状态,然后慢慢的晃动腰胯,5分钟后再饮一大杯盐水,再进行上述动作,如此三次,双手放下,叠放在神阙穴,顺时针揉动腹部即可,如中途有便意一定要排空再继续。

盐水清肠的方法和步骤
相关阅读
  • 【用盐水洗下身好吗】用盐水清洗下身好吗 什么效果?

    【用盐水洗下身好吗】用盐水清洗下身好吗 什么效果?

    2020-06-15

    说起盐水,很多人都知道盐水具有消毒作用,经常去医院打吊瓶,有的时候我们打的就是盐水;当我们哪里破了的时候,家长就会拿酒精或者盐水为我们擦拭伤口,可见盐水跟酒精具有相同的用处,既然盐水消毒,很多人就用它清理各种需要消毒的地方,那么用盐水清洗下身好吗什么效果?外阴瘙痒给女性朋友们带来巨大的困扰,于是乎,女性朋友们试了各种清洗液或是清洗外阴的方法。

  • 【盐水洗阴部好处和坏处】私处可以用盐水洗吗 盐水虽好别乱用

    【盐水洗阴部好处和坏处】私处可以用盐水洗吗 盐水虽好别乱用

    2020-06-15

    在日常生活中,盐水可以起到很多作用。甚至,有些女性用盐水清洗自己的阴部,以达到杀菌的作用,但是,这样的做法并不科学。实在,如果没有什么炎症的话,只要用净水清洗阴部就可以了,净水是阴部最好的清洗液。如用盐水清洗外阴会摧毁阴道内的PH值,更可能会适得其反,更有利细菌的生殖,造成霉菌性阴道炎,反而适得其反。

  • 【潮汕腌制品】最爱的潮汕腌制品——血蛤

    【潮汕腌制品】最爱的潮汕腌制品——血蛤

    2020-06-15

    nbsp;腌制雪蛤应该是吃过觉得最好吃的潮汕腌制品了。因为我本身就很喜欢吃凉拌菜和雪蛤,两者结合在一起的话,我就更爱了。nbsp;nbsp;血蛤,又名赤贝、毛蚶,贝类海洋生物,生长在滩涂里,具有滋补、补血的功效,分布在东南亚和广东福建沿海。血蛤背面隆起,有数十条直楞如瓦垄状,由顶端向周围放射。