【凉茶有哪些】凉茶饮料国际标准发布 凉茶饮料概念股有哪些

2020-06-15 - 凉茶

凉茶饮料国际标准发布 凉茶饮料概念股有哪些?

11月7日,2019《财富》全球科技论坛在广州开幕,来自世界各地的200多位全球极具影响力的创新领袖参与会议,围绕5G的力量、医疗保健和生物科技、大湾区的创新与整合等方面展开讨论。

凉茶有哪些

论坛期间,王老吉发布全球首个《凉茶饮料国际标准》。王老吉研究院院长郑荣波介绍:"作为国内首家进行凉茶国际标准研究的企业,王老吉联合全球领先的检验、鉴定、测试、认证机构瑞士SGS,国际性学术组织世界中医药学会联合会(世中联)以及数十个国家与地区的凉茶生产和贸易企业、专家学者共同开展,采纳了世界各国的相关食品安全标准,结合中医药文化特点不断进行验证和专家论证,最终获得一百多位世界各地世中联理事投票通过,是凉茶行业在国际上正式发布的首个凉茶技术标准。

凉茶有哪些

"

据悉,该标准首次对凉茶进行明确的中英文定义,并以汉语拼音"Liangcha"作为其英文翻译,具有严谨性、系统性、先进性、适用性,对中国凉茶屹立国际舞台有着里程碑式的意义,推动整个凉茶饮料行业发展。

相关概念股主要有白云山(33.8 -0.24%)、人福医药(13.26 0.23%)等。

凉茶有哪些
相关阅读
  • 廿四味凉茶功能主治什么呢?

    廿四味凉茶功能主治什么呢?

    2020-06-15

    由于廿四味之主要药材都偏寒凉,所以需注意体质虚寒者、孕妇不宜饮用。廿四味所用药材较多,饮用者又不清楚廿四味内的药材,所以服用西药期间或容易药物敏感的人士,也不宜饮用,避免引起不必要之副作用。那么,廿四味凉茶功能主治什么呢?茶是粤港民间常用治疗轻微不适的复方剂,配方多为土产草药,性味辛苦寒凉,故称为广东凉茶。

  • 二十四味凉茶沪上叫板“王老吉”

    二十四味凉茶沪上叫板“王老吉”

    2020-06-15

    应该有不少消费者已经发现,如今在上海的各大卖场里要想买瓶广东三宝之一凉茶,已不再只有老字号“王老吉”这一个选择了。由上海润清食品有限公司独家代理的“二十四味凉茶”,近日悄然爬上了各大卖场的货架,仅3周时间就销掉800多箱,合计约16000多瓶。《每日经济新闻》记者昨天从上海润清食品有限公司获悉。

  • 【学步车小龙哈彼】纸尿裤、学步车会不会造成宝宝O型腿?从小绑腿有用吗?

    【学步车小龙哈彼】纸尿裤、学步车会不会造成宝宝O型腿?从小绑腿有用吗?

    2020-06-15

    O型腿在医学上成称为膝内翻,是指下肢以膝关节为中心呈内翻改变,从外观上看酷似字母O的形状。2岁以内的婴幼儿出现的O型腿大多为生理性,随着生长发育多可自行改善或修正。存在O型腿的宝宝运动能力基本正常,但行走时步态稍显异常,严重的膝内翻患儿行走时下肢扭动明显。要判断宝宝是不是O型腿,可以用以下方法判断:孩子平躺或站立。