【假牙图片大全图】英粗心火车乘客“失物”大盘点包括骨灰盒假牙妻子(图)

2020-06-15 - 假牙

乘客们在列车上遗失的物品包括骨灰盒、相框和充气恐龙玩具(网页截图)

国际在线专稿:据英国《镜报》6月29日报道,英国铁路公司第一奔宁特快(First TransPennine Express)日前公布了过去一年粗心乘客遗落其列车上的物品名单,里面除了钱包、雨伞、眼镜等常见物品外,还有骨灰盒、镶有作家玛丽·贝莉 (Mary Berry) 照片的相框以及1.83米高的充气恐龙玩具等奇怪物品。

假牙图片大全图

在过去一年中,数以百万计的乘客曾在列车上遗失了总计1300多个钱包、600把雨伞、120个购物袋、70副眼镜以及30台笔记本电脑。

现在是手机普及的世界,但手机也最容易被遗失,目前工作人员已经捡到2000多部手机。遗失物品还包括73个玩具、62个奶嘴、21瓶香水、6把吉他等。

假牙图片大全图

在审核所有乘客遗失物品的同时,工作人员也要记录下乘客的寻物启事。记录显示,尽管手机是丢失最多的物品,但申请找回手机的人还不如寻找雨伞的人多。

除了200多人打电话寻找雨伞外,还有30多人打电话想找回丢失的午餐,2人打电话寻找丢失的假牙,3人打电话寻找宠物。更为奇怪的是,有人甚至打电话寻找失踪的妻子。

假牙图片大全图

在保存这些失落物品3个月后,如果无人认领,铁路公司会将小件物品捐赠给当地慈善机构,比如雨伞和衣服等。而相机、笔记本电脑以及其他价值较高的物品则会进行内部拍卖,所有收入也将直接捐赠给慈善机构。

假牙图片大全图

仅2014年,第一奔宁特快公司通过拍卖无人认领的遗失物品就为慈善机构捐款1500英镑(约合人民币14641元)。(沈姝华)

相关阅读
  • 【假牙多久换一次】固定假牙多久换一次 几点建议轻松护理牙齿

    【假牙多久换一次】固定假牙多久换一次 几点建议轻松护理牙齿

    2020-06-15

    很多人因为安装上了固定假牙就可以一劳永逸,不用再去看牙医,不用去更换牙齿了。其实不然,虽然现在发达的医学技术可以让这种人工移植的假体在我们的口腔里面佩戴几十年之久。但是随着时间的退役,这些牙齿也会慢慢老化、磨损掉。因此,牙医建议大家尽量35年为一个周期,进行全方位地检修、重新镶嵌等等。而且在保质期内。

  • 鼻子大的男人说明什么 鼻子大的男人好不好

    鼻子大的男人说明什么 鼻子大的男人好不好

    2019-09-23

    鼻子大的男人说明什么鼻子大的男人好不好鼻子除了掌管嗅觉功能外,也连接着整个呼吸系统,所以鼻子大、鼻孔大的人,肺活量也会比较大,自然会带动全身的循环与代谢,身体也会比较健康,并且精神旺盛、精力充沛。因此在传统面相学中,也会从鼻子来观察男人的性能力。鼻梁高挺、鼻凖丰润且鼻翼宽厚的男人,代表体力和耐力较佳。

  • 【学步车小龙哈彼】纸尿裤、学步车会不会造成宝宝O型腿?从小绑腿有用吗?

    【学步车小龙哈彼】纸尿裤、学步车会不会造成宝宝O型腿?从小绑腿有用吗?

    2020-06-15

    O型腿在医学上成称为膝内翻,是指下肢以膝关节为中心呈内翻改变,从外观上看酷似字母O的形状。2岁以内的婴幼儿出现的O型腿大多为生理性,随着生长发育多可自行改善或修正。存在O型腿的宝宝运动能力基本正常,但行走时步态稍显异常,严重的膝内翻患儿行走时下肢扭动明显。要判断宝宝是不是O型腿,可以用以下方法判断:孩子平躺或站立。