【家居风水21条禁忌图】风水大师指点家居风水 卧室风水布置六大禁忌(图)

2020-06-15 - 家居风水

风水大师指点家居风水 卧室风水布置六大禁忌(图)

[摘要] 风水趣谈--家庭卧室风水布置六大禁忌人生的1/3时间,我们几乎都在卧室度过,卧室是一个人最后的避风港,也是每天的加油站,卧室内的环境情况会直接关系到一个人的休息和睡眠,因此卧室的“风水”好坏关系着我们是否能拥有旺盛的精力、滋润的面色……

家居风水21条禁忌图

风水趣谈--家庭卧室风水布置六大禁忌人生的1/3时间,我们几乎都在卧室度过,卧室是一个人最后的避风港,也是每天的加油站,卧室内的环境情况会直接关系到一个人的休息和睡眠,因此卧室的"风水"好坏关系着我们是否能拥有旺盛的精力、滋润的面色……

家居风水21条禁忌图

当然,阅读了本文,你还会发现,原来"风水"这种理论并不是神秘莫测,也未必是什么迷信歪理,完全可以用医学和心理学知识来解释。看看以下的这六大禁忌吧,它们可是和你的健康息息相关!

相关阅读
  • 【家居风水摆件摆放常识】财运不好?家居风水占很大原因 风水摆件摆放有禁忌 当心坏了风水

    【家居风水摆件摆放常识】财运不好?家居风水占很大原因 风水摆件摆放有禁忌 当心坏了风水

    2020-06-15

    施人恩德,想人好处,这叫聚光。光向上走,表现在脸上,就是微笑。微笑的脸是元宝形,嘴像莲花一样,肯定聚财。想人不好,抱怨人,嫉妒人,憎恨人,这叫聚阴。气阴则下沉,表现在脸上,就是苦瓜脸、苦瓜相,肯定倒霉。为大家讲解风水小知识喝形:将山类比世界上的各种生物形状或形体,,例如猛虎跳墙、夫子抚琴、狮子踩球、飞凤含书、鲤鱼上水、麒麟吐火、黄牛出栏、灵龟饮水。

  • 【旺财家居风水摆设】家居风水摆设禁忌要遵守:这样摆旺财又不损家人运程健康

    【旺财家居风水摆设】家居风水摆设禁忌要遵守:这样摆旺财又不损家人运程健康

    2020-06-15

    3.客厅是家庭中的一个重要组成部分,客厅风水摆设也是家里风水摆设的一部分,它的摆放风水是很严的。客厅的整体格局最好为长方形或者是正方形,客厅的沙发不能压梁,客厅中最好不要有突出的屋角,如有需用盆景来化解。在客厅的正南方不能摆放镜子,客厅西北方位的能量,有助于增加贵人运和人际关系,适合摆放金色的饰品。4。

  • 【醉汉不会谈恋爱】张艺兴秒get架子鼓技能显才华 自曝不会谈恋爱

    【醉汉不会谈恋爱】张艺兴秒get架子鼓技能显才华 自曝不会谈恋爱

    2020-06-15

    张艺兴工作室分享张艺兴的日常视频张艺兴秒get架子鼓技能显才华搜狐娱乐讯12月12日晚,张艺兴工作室在社交平台分享了一段张艺兴的日常视频,并配文:“第一次架子鼓挑战大公开!首次尝试打架子鼓,从棒槌脱手到完成完整片段,和好学boss一起体验斩获新技能的喜悦!”视频中,张艺兴身穿红色外套清爽帅气,迅速get架子鼓新技能。