【偏执的人的特点】偏执的人 才有很大几率创业成功

2020-06-15 - 偏执的人

昨天买了几件衣服,被婆婆看见了。然后她就叨叨个不停。你那么多衣服怎么又买衣服?原来年纪大的思想跟年轻人思想就是不一样的。哎!妈呀,你儿子的车子还是我买的啊,穿着美美的衣服去工作了,在路上不由然的想到愿来生活和工作上面有些道理是大致相通的。不扯淡了,接着给大家分享:偏执的人,才有很大几率创业成功。

偏执的人的特点

遇到很多人给你阻力,这个也是很多刚创业的人,他最困惑的一点,嗯,然后比如说一个男人想创业,然后他问上三四个人都反对,他就放弃了.像这种人他就是没有什么出息的人、就是有些人他找个女朋友,他也是这个样子,他去问别人,你看我们两个合不合适呀?你看我们两个合不合适,然后最后大家就说你这个不太合适。

偏执的人的特点

他就跟这个女的分手了。这种性格的人可以讲这一辈子他是注定贫穷的,实际上创业的人都很偏执,然后很固执,很偏执很固执的人,他才容易成功,而这些容易动摇的人他是非常难以成功的。

就比如说如果打架吧!我们读书的时候,如果大家都知道你很狠,谁敢惹你,你就敢拿刀捅他,那么就是说你很弱小,也没有人敢欺负你,就是这个道理,其实就是你很固执,你会拿刀去捅他,而且睡着了你会拿刀去捅他,给大家留下这样一个印象,那么你就一定能干大事。

偏执的人的特点

反对你的人,其实你要把它当成一种精神的助力,就是当你的这个层次很低的时候,反对你的人很多,就是你的差距跟大家都一样的时候,因为他们人都是怕变化的,你随便提出一个新观点,别人都怕你变化,他不怕你变坏,而是怕你变好,这个是人的一种天然的自我保护,是潜意识当中的。

偏执的人的特点

我们不管讲话呀、做事呀,其实创业你就是要让大家不舒服,一定有一部分人不舒服,一定有一部分舒服,只有一部分人不舒服的时候你才可能成功,如果所有的人都舒服了,那么说明你这个人是相当失败的,所以说每一个成功的人有人会骂他,不招人妒是庸才。你就是要争取做到让别人嫉妒你。

什么东西都是你慢慢练出来的,只要你练感觉都能练出来,任何一个事情都要投入精神上的力量去做才能做强做大,我这个人是比较信奉专业主义的,就是这一辈子就围绕着创业这两个字,开发这个互联网暴利项目,每天与人分享做老板的经验,未来的趋势非常明显是我们中国这个金融领域开始开放了,我们中国的金融领域里你可以看到,包括淘宝包括支付宝、小额贷款等都开放了,包括阿里巴巴的银行也申请下来了,然后还有腾讯啊,腾讯也进入了这样一个领域。

所有说金融这个领域一定是赚大钱的,不管你干什么,不管你在哪一个国家,在地球上的哪一个国家金融、证券都是赚大钱了,如果你有兴趣的话,你可以进入这个兴趣这个行当,第二个叫什么?就是互联网,这个已经非常明显了,因为我们的两会,李克强总理也提出了这个互联网加的这样一个说法,然后互联互联网和每一个行业只要互联网深入到哪一个行业去,哪一个行业就发财,或者说,你能够应用互联网到哪一个领域,哪一个领域就发财?因为我经常给大家讲一下泡妞这种项目啊,都是0成本的项目,你在线下你教人泡妞你很难找到你的准客户就非常非常的困难,但是在网上他就能起来,这是为什么呢?就是因为这个互联网和这个任何一个行业加起来过后,加起来过后它就能够到我范围内找到很多很多的客户。

这其实就是一个趋势,还有一个就是健康、医疗,因为我们的老年人会越来越多,然后年轻人的工作压力会越来越大,而且大家吃饭穿衣这个问题都解决了之后,其实关注这个方面的人就越来越多,这其实也是我看到了几个大的这个集团都在向这个方面投入的一个原因。

然后还有一个就是偶尔欧,偶尔欧也是互联网的一个领域,就是线上和线下的结合,包括其实现在大家都在利用互联网做这个团购性质的东西,就是帮助很多的团购的东西,你们自己去理解吧,这个我就不给大家去讲了,自己去理解吧?反正就是打包买卖的这种性质,其实讲趋势这个东西。

针对上层人士是有用的,针对我们刚开始创业的这些人的用处不是那么大,你在一个比较差的领域当中,你也可以赚到很多钱,就是做针的,也有一年赚几个亿的人,就是做那个大头针啊,这种小产品的。

相关阅读
  • 萝卜干怎么炒最好吃 怎样晒萝卜干儿更脆

    萝卜干怎么炒最好吃 怎样晒萝卜干儿更脆

    2018-07-31

    萝卜干,可以说是我们生活当中经常使用的一种食材了。很多人都非常喜欢萝卜干脆脆的口感。但是如果我们想要制作出这样的萝卜干可不容易。有些人晾晒出来的萝卜干,口感就非常的差。那么,怎样晒萝卜干儿才更脆呢?下面小编给大家介绍几种方法,让大家轻松晒出好吃的萝卜干。想让晒出的萝卜干既好吃又脆,一定要选择质量好的萝卜。

  • 排畸检查是四维彩超吗 排畸检查必须要做四维彩超吗

    排畸检查是四维彩超吗 排畸检查必须要做四维彩超吗

    2018-12-17

    三维、四维彩超是立体动态显示的彩色多普勒超声诊断仪,可用于检测筛查胎儿畸形,为早期诊断胎儿先天性体表畸形和先天性复杂畸形提供准确的科学依据,同时对判断宫内胎儿心脏有重要价值。那么,排畸检查必须要做四维彩超吗?女性孕期做四维彩超很有必要,如果有条件建议女性朋友一定要做。四维彩超作为目前最先进的彩超设备。

  • 【单腿站立试验】87岁的王婆婆动了两次手术还能抱膝单腿站立 她的养生秘诀你看用得着不

    【单腿站立试验】87岁的王婆婆动了两次手术还能抱膝单腿站立 她的养生秘诀你看用得着不

    2020-06-03

    王婆婆在客服中心向记者展示单腿抱膝独立3月15日,记者在江南枫庭见到王婆婆时,她正在和一桌老太太打麻将,王婆婆个子小小的,留着一头利索的短发,穿着一件灰色外套,有点点驼背,坐在牌桌上正打得欢喜。因为年纪大听力不太好,记者凑到她耳边告诉她来意后,她笑着抓了一张牌,quot;等我打完这一把哈。quot;虽然听力不太好,但围观她们打麻将的邻居都在夸她。