【用面包屑做简单小吃】查尔斯吃剩的面包屑卖3000(图)

2020-03-12 - 面包屑

英国康沃尔郡金桑德地区成立了一家“名人剩饭博物馆”,这家私人博物馆里陈列的都是名人吃剩下的残羹冷炙:一小块饼干,一汤勺布丁,少许面包屑……别看这些都不是原汁原味的美食,要价却高得离谱,英王储查尔斯吃完面包剩下的面包屑就要300英镑(约合人民币3000元)!

用面包屑做简单小吃

据英国《每日邮报》7月10日报道,这家让人瞠目结舌的“名人剩饭博物馆”位于金桑德地区一家名为“老鲍德斯托”的咖啡店内,虽然名义上是博物馆,放置这些名人剩饭的架子更像是陈列区 。“老鲍德斯托”咖啡店属于一对夫妻米歇尔·贝纳特和弗兰西斯卡·贝纳特。由于咖啡店地角僻静,且装修得别有韵味,经常能吸引一些名人到店内喝咖啡休息。

用面包屑做简单小吃

2004年,世界时装史上第一位名流摄影师大卫·巴利到咖啡店里消费,大卫走后,这对夫妻怀着激动的心情小心收起大卫吃剩的一小块三明治,经防腐处理后把它装进了瓶内收藏起来。从那之后,又有名人陆续来到了这家不起眼的咖啡店,贝纳特夫妻的藏品也越来越多。

用面包屑做简单小吃

英国游泳健将、奥运会金牌获得者莎伦·戴维斯吃过的黑豆果,刚在店内展出就吸引了不少买家,贝纳特夫妻要价100英镑,不过,随着抢购人数增多,这个价格还在上升。美国流行天后“小甜甜”布兰妮嚼过的口香糖也被贝纳特夫妻小心收藏了,在购物网站上拍卖后,价格涨至320英镑。

布兰妮前男友、美国著名组合“超级男孩”的主唱贾斯汀·汀布莱克吃了一半的法式吐司,拍出了1900英镑高价。英国王储查尔斯或许想不到,他吃面包时掉在桌面上的面包屑竟然卖出了300英镑的高价,对正在谋求自力更生的英王室来说,出售王储的剩饭剩菜或许能帮忙赚到一笔不小的钱财。

给这对夫妻带来财富的名人还有英国著名导演迈克尔·温纳,他饭后扔在桌面上的一小块蛋糕售价100英镑。

凭借名人的残羹剩饭,贝纳特夫妻意外赚得不少钱财,不过这对夫妻表示会把这些钱都捐给英慈善组织,用于治疗身患癌症的孩子 。在英国,收藏名人的剩菜剩饭正被人们热捧,成为新的收藏时尚 。

相关阅读
  • 【面包屑哪里有卖】面包屑哪里有得卖 面包屑的做法

    【面包屑哪里有卖】面包屑哪里有得卖 面包屑的做法

    2020-03-12

    每个人都熟悉面包。很多人每天都吃早餐,但很多人对面包屑并不熟悉。事实上,面包屑很常见,但他们对这个专有名词并不满意。请注意,面包屑是面包的配件,面包由面包制成,是油炸食品的精华。它是许多食物表面的附着物。虽然面包屑被磨成面包,但很多人认为面包屑类似于面包屑。事实上,它完全不同。面包屑有一定的效果。我小心翼翼地把食物留在外面。

  • 【面包屑怎么做】一个产品页可以做多个面包屑导航吗?

    【面包屑怎么做】一个产品页可以做多个面包屑导航吗?

    2020-03-12

    面包屑导航是一个非常常见非常有用的导航系统,特别是一些电子商务网站,产品繁多,面包屑导航是必备的东西。面包屑导航体现了网站的架构层级,可以让用户了解当前所处位置,以及当前页面在整个网站中的位置,引导用户通行,可以大大降低用户跳出率,另外面包屑导航是一个网站非常好的内链系统,有利于百度蜘蛛对网站的抓取。

  • 【面包屑是面包糠吗】面包屑导航是网站制作中不可或缺的环节

    【面包屑是面包糠吗】面包屑导航是网站制作中不可或缺的环节

    2020-03-12

    在互联网时代网站制作技术突飞猛进,作为网站制作中不可或缺的面包屑导航也引起业界的关注和重视;他的作用不仅仅为了让用户知道当前在网站哪个位置,并且可以很方便地返回到该类别的任何位置或首页。很多网站制作公司已经将面包屑导航建设作为网站制作的一个标配,而且在很多企业网站上应用。今天小编和大家聊聊面包屑导航是网站制作中不可或缺的环节。

  • 【面包屑是不是面包糠】面包糠和面包屑一样 【面包屑和面包糠有什么区别?】

    【面包屑是不是面包糠】面包糠和面包屑一样 【面包屑和面包糠有什么区别?】

    2020-03-12

    答:面包屑的可食部分为100。将吃剩的面包片放到微波炉里加热,使面包片完全变干,并且有轻微的焦黄,然后把它们铺放在塑料袋里用擀面杖压碎,就是面包屑。面包糠是一种广泛使用的食品添加附料,用于油炸食品表面,如:炸鸡肉、鱼肉、海产品(虾)...面包粉和面包糠的用途分别是什么?答:1、面包粉:适合当成油炸类食品的外裹粉。