富硒黑麦面粉 黑麦面粉、富硒黑麦面粉

2019-09-23 - 黑麦面粉

黑麦面粉的蛋白质、脂肪、淀粉、干物质、18种氨总量均高于普通小麦,人体必需而又不能合成的七种氨都大大高于对照全国优质小麦。其中苏氨比普通小麦高35.56%,缬氨对比高66.07%,蛋氨对比高33.33%,亮氨对比高69.

5%,氨对比高44.30%,赖氨对比高50%,铁和比普通小麦分别高81.4%和72.4称为"生命之花"的锌含量为27.6%维生素K比普通小麦高63.6%,而维生素K是人体生成凝血酶等因子不可少的重要元素硒是人体健康很重要的元素

富硒黑麦面粉

我公司长期供应特五谷杂粮原料,多年来一直秉承:品质至上、质优价廉的经营理念,为国内外客户提供了稳定的高品质的货源支持。致力创造客户合作共赢、互利发展的销售模式,希望携手创造属于我们共同的朝阳行业!

富硒黑麦面粉

我公司采用原料均为最高品质标准,产品加工从筛选,去杂质,清洗,到密封包装,层层工序,保食品质量的健康安全和保留原生态的营养成分。

价格经常波动,欢迎各大客户来咨询议价,价格以当天实际报价为准。谢谢理解!

富硒黑麦面粉
相关阅读
  • 趴着睡性格 趴着睡对男性危害大

    趴着睡性格 趴着睡对男性危害大

    2019-10-09

    在生活中,有很多的男性朋友对于自己的身体健康一直都不是特别的重视,而有不少的男人总是喜欢趴着,游戏时趴着,学习时趴着,就连睡觉都喜欢趴着。虽然趴着的时间并不长,但是其实这是一个不好的习惯,男性朋友如果长时间趴着睡觉,甚至还会导致身体的健康受到了严重的影响,那么,今天就让我们了解一下,趴着睡对男性危害大?1、首先。

  • 克服焦虑症 别人焦虑毁了你的人生 怎么克服焦虑症

    克服焦虑症 别人焦虑毁了你的人生 怎么克服焦虑症

    2018-12-16

    有位外资企业的高管,沉稳的外表下却透露着些许压抑“医生,我最近刚接了一个项目,常感到全身不舒服!虽然公司业务稳定,但是我常常感到自己会担心这件事做不好,那件事做不完,什么东西某个人还没回复我”然后身体就会有症状,觉得吸不到空气、心悸、头昏头痛、身体会突然热起来、又会突然冒冷汗、胃痛、拉肚子就好像身体很紧绷有焦虑的感觉她接着又说“我试过告诉自己要慢下来。

  • 舜翔牌石磨面粉机 石磨面粉机会有广阔的市场前景

    舜翔牌石磨面粉机 石磨面粉机会有广阔的市场前景

    2019-09-23

    石磨面粉机前景如何对于面粉每个人都不陌生,但是对于面粉的分类以及好坏,十有八九个人都不知道的。现在人们越来越追求绿色健康的饮食。什么无公害蔬菜、营养价值高的保健品、低脂、低糖的食物,这些都深受人们的喜爱。所以石磨面粉机将会有广阔的市场前景。石磨面粉机正好满足了这一要求,里面含着人体所需要的元素其中包括Sio2、Al2o3、Feo、Mgo、Cao、K2o、Na2o、Tio2、Mno等。

  • 黑麦面粉可以烙饼吗 【黑麦面粉可以做成什么食物?】

    黑麦面粉可以烙饼吗 【黑麦面粉可以做成什么食物?】

    2019-09-23

    答:一般面制品都可以拿黑麦面粉作为原料。不过黑麦面粉是一种非常珍贵的食材,如果是我,就会拿来做成我最爱的食物面条。黑麦面条不仅有麦子的清香,而且口感劲道爽滑,是面条中的极品。如果你吃过一款黑麦赢面的话,我相信你是不会浪费你手上的...黑小麦面粉怎么吃黑麦面粉可以做面条吗答:黑小麦馒头主料:黑小麦200g。