挠痒痒作文 挠痒痒文章5篇

2020-07-02 - 挠痒痒

在你的经历中,有没有一件事令你感到后悔?但是过去的事已经不能改变,我们可以改变的是未来。 【第一篇】:那一次我真后悔 悔——是一个多令人生厌的字眼啊!只有做错了事才要悔,只有说错了话才要悔。

挠痒痒作文

而我却也是真真切切地悔了一次。 清楚记得,那是四年级时下半学期的期中。 出人意料的,一贯成绩保持班里前五的我考砸了,不仅是语文,数学英语也一样。 心情很糟,我郁郁地回到家中。捧着似有千斤重的三张试卷,我悄悄来到忙碌的母亲背后。

挠痒痒作文

“妈妈——”我嗫着声,“我期中考试考差了。” “嗯?”母亲转过身,脸上一扫平日温和的神态,“几分?” 见到母亲严肃的神情,我不知怎地,再也说不出话来。

豆大的珍珠般晶莹的泪珠儿,不停地从我脸中滑下,“叭嗒”、“叭嗒”地落在了地上。我抽噎着,似乎感到连换口气也是如此困难。 母亲见我这副模样,似是软了心,也缓和下了面孔。母亲对我说:“考差了不要紧,你只要从试卷、成绩中总结出有什么毛病,不就好了么?只要你以后改正,不就好了吗?但是——”母亲将话锋一转,“我现在的样子,真是糟透了。

挠痒痒作文

电视、电脑看得多,也不坚持看书了。每天一做完作业就想着要去玩,一点儿也不复习。

你认为这样你还能学得好吗?还有……” 听到母亲如此地指出我的缺点,“卟通”一声,我那刚有的恢复的心态又一次跌入了遥不可及的深谷。我的暴躁有些蠢蠢欲动。 “好了!

挠痒痒作文

够了!不要再说了!”我向母亲发了火。说罢,便飞奔似的跑回房间。锁上门,我趴在床上埋头痛哭。 一会儿,我哭声渐息,门外传来母亲柔和的声音:“孩子,妈说那话伤到了你,但妈只是想让你改啊!妈想让你在班里抬得起头!

妈希望你成龙成凤啊!你懂妈的心了吗?” 母亲的一席话后,我又哭了。是啊,我懂母亲的心了吗?母亲考虑得并不是自己,而是我。母亲只是想让我不自卑,想让我再获佳绩!母亲提出我身上的缺点,也是为我好啊!

我后悔了,后悔自己对母亲发脾气,后悔自己让母亲操心…… 我卧在床上,耳边似乎还回想着母校温暖的话语。妈,你能原谅我吗? 【第二篇】:那一次我真后悔 人生,犹如一杯茶,即使是苦涩的,但那也只是一阵子,之后的,便是甜的;人生,犹如一场电影,没有彩排,每天都在现场直播,但,不同的是,电影可以倒带,而人生,却无倒流。

友谊,本该是神圣的,纯洁的,却因为某些东西而被玷污了,浑浊了;也因如此,彼此之间的关系变得一文不值了。

一些事情总是做后才知道该不该,一些东西总是失去后才懂得珍惜,也只有如此才让我懂得,什么叫该不该,什么是珍惜,什么叫后悔。 雨,在下,风,在吹,我站在屋檐下,雨点,打进我的衣服,弄得我的皮肤冰凉冰凉的,我不由得站得靠边一点;风,吹乱了我的细发,回忆上次风雨中的我和她,心里便不禁有点酸楚。

那一天,雨,下得好猛,风,吹得好狂,教室里只剩下我和她了,因为要出黑板报,我们两个都被叫来了,但早上还是阳光明媚的,谁会想到突然狂风暴雨呀,幸运的是,细心的她,有带雨伞,不幸的是,我们的关系一直都是很一般。

我望着窗外的雨,心想:我到底该怎么办,难道就这样淋雨回家吗,就快期末了,要是发高烧的话,那我岂不是不能来考试了?要是这样的话,我的成绩怎么办?难道不考试吗?这些一连串的问题在我的脑海里漂浮着,直叫人心里不舒服。

不一会儿,板报弄好了,窗外的雨也少了不少,却缠绵着,小鸟在叽叽喳喳的,烦死了。这时,一个声音响了起来,“嘿,我们一起回家吧”,我疑惑地看着她,她又说道,“看什么呀,难道你还想淋雨,哇,你怎么可以这样啊,要是你淋雨发烧的话,就可以不考试了,你不能这样的!

”听起来是很霸道,但是不知为什么,我的心却像有一阵暖流涌进心房,很温暖。

她是骑自行车的,但不会载人,但我会,所以她就坐在车尾上,我把我的东西都放到她的袋子里了,就这样,在缠绵的雨雾中,有一个人女孩载着另一个女孩,另一个女孩紧紧地抱着一个袋子,像是在守护着什么,那个女孩还把手中的雨伞向前挪了挪,差不多整把伞都在前一个女孩的上面了。

终于,我的家到了,我拿了钥匙,就进家了,她没说要进来,我更没邀请她。隔天,我回学校,按照习惯打卡,才发现原来我的校卡在她那里,我本以为她会帮我的,但当我到了教室时问起她,才得知,她根本就没帮我,我一气之下,一把拿起校卡,转身就出了教室,留下了一个背影给她。

等到我再次踏上楼梯时,我才恍然大悟:我是她的谁呀,我凭什么要她帮我做事,我们只是彼此的过客,路上的过客罢了。

想到这,我的心一紧,有种不舒服的感觉,但,又说不出是什么来,我想,那大概就是曾经本是属于自己,却不知为何又放弃的感受了吧。望着那一级级的阶梯,我仿佛掉进无限深渊,每走一步,心都在下沉,最后,我连自己怎么回到教室都不知道。

雨,还在下,风,还在吹,这一次,我不再站在屋檐下,蒙蒙细雨罢了,冲就冲! 生的旅途,总是坎坷不平的;人生的道路,总是蜿蜒曲折的。

人生,真的有太多太多不称意的事,事后才知道重要,失去后才懂得珍惜。一些事,我不想让它再错,一些东西,我不想再让它失去,正因如此,我更因去珍惜。 【第三篇】:那一次我真后悔 虽然这件事已经过去两个多月了,但我一想起来心里就像打翻了五味瓶,酸、甜、苦、辣、咸便一齐涌上心头。

特别的酸,特别的苦,也特别的咸。酸,是心酸,苦,是辛苦,咸,是眼泪的味道。 五年级上学期期末考试,语文试卷上有两篇,可我没看见第二篇。

还面带笑容的检查了一遍,仍是没有发这么大的题目。 打铃了,老师收卷的时候,我胸有成竹的交上了试卷。老师拿着卷子走了。 同学们都互相问,说:“你的读后感写了多长呀?”有的同学问我,我一听便傻眼了:“不是只有缩写吗?哪有什么读后感?”同学说:“有呀,这次有两篇作文。

” 我的心在颤抖,我的腿一发软,便坐在座位上大哭起来。同学们都在劝我说:“还没考完呢,别的科目多考点,争取把作文丢的分争回来。

”我想:争回来,这么多的分,别的科目考的在好也难争回来呀。 我含着眼泪考完数学。中午一回到家,便趴在床上哭起来。姥姥听到哭声,急忙跑过来,说:“怎么了,哭什么,考的不好吗?”我抬起泪汪汪的眼睛看看姥姥慈祥的面庞,心里就更不是滋味了:姥姥多么想听到我考试的好消息呀!

可我这算什么烂成绩呀!我什么也没说,便又大哭起来。姥姥劝我说:“别哭了,下次努力。” 我终于哽咽着一停一顿的告诉姥姥我的作文没写上。

姥姥说:“这次作文没写上也不是个坏事,下次考试你不就接受教训了?这就好比“塞翁失马”。” 听了姥姥的话,我稍感安慰。 同样是一个繁星满天的夜,我又想起了这件事,考前的辛苦难道都白费了吗?正想着想着,妈妈悄悄地进来了:“还没睡呢,快睡吧!

”说完,又轻轻关上门。 妈妈为我操心操的都有很多白发了。我考这样的成绩,能对得起妈妈吗? 发生了这样一件事,让我尝到什么是辛苦,什么是心酸,更饱尝了眼泪的味道。

同学们,你们可千万别像我一样粗心大意,这样,后悔也来不及了! 【第四篇】:那一次我真后悔 每个人每天都会经历各种各样的事,有的事让人高兴,有的事让人后悔,有的事让人难过,有的事让人气愤……也就在那一天,我经历了一件事,使我后悔莫及。

那是一个安静的夜晚,我和妈妈带着我家的小狗豆豆去湛河游玩,我看到湛河上有许多朋友都在溜冰,我看他们那样行云流水、叱咤风云般在我眼前晃过,我真是又羡慕又嫉妒呀。于是,我对妈妈说:“妈妈,我也想要一双溜冰鞋!

”妈妈却不屑一顾地说:“可以呀,不过有个条件......”我迫不及待地说:“什么条件,快说,什么条件我都答应。”妈妈说:“只有把豆豆给卖了,我就给你买。”(因为妈妈特别不喜欢毛茸茸的动物,像狗呀,猫呀.

.....)听了妈妈的话后,我沉默不语,因为我不知道是否应该把豆豆卖了。 虽说豆豆是一条狗,可是它很通人性的,如果我高兴的时候它就摇尾巴,跳在我的身上翻个身,让我给它挠痒痒。

如果我心情不好的时候,它就会努力做出滑稽可笑的动作来努力让我高兴起来,总是会把我逗的哈哈大笑,悲伤不开心的事就会忘到九霄云外去了。要说卖掉它,开始我还真有点舍不得,可是又看到它总是随地大小便,总是我擦的还没有它解的快。

因为这,我还打过它还几次了呢,给它卖掉也正好让我省点事。每当我想到这儿的时候,我的心里就非常的矛盾,到底卖不卖豆豆呢?这个问题总是在我的脑海里徘徊。 终于有一天,我又在街上看到了几个穿溜冰鞋滑冰的小孩,看!

他们的姿势多么的风流潇洒,左右手前后摆动,是多么的酷呀!我实在太想拥有一双溜冰鞋了,于是,我回到家里,郑重其事地对妈妈说:"妈妈,我已经决定了,把豆豆卖掉,买一双溜冰鞋。

”妈妈说:“你真的决定了吗?决定要把豆豆给卖掉吗?”我点点头。 就这样,第二天,妈妈很守信用地给我买回了一双溜冰鞋,我兴奋不已,自然而然地大声喊:“豆豆,快来,看我的溜冰鞋。”可是,这时已经没有一只活泼可爱,急匆匆地跑过来的小狗了,它已经被卖掉了。

我的心像一下子跌进了万丈深渊里一样,怎么拔也拔不上来了。想起以前它陪我度过的岁月,想起我和豆豆在一起玩耍的情景,想起它努力讨好我,安慰我情景.

.....,我不由地泪流满面。我真的不应该把一只每天和我一起玩耍,我快乐时和我同快乐,我悲伤努力安慰我的小狗豆豆给卖掉去买一双溜冰鞋。真是不值得。 这世界上无奇不有却偏偏没有那后悔药,真是千金难买呀。

如果有,我一定第一个去买,把豆豆卖掉,我真是后悔极了,后悔!后悔!实在太后悔了! 【第五篇】:那一次我真后悔 那是一个美丽的夜晚,我和妈妈、弟弟一起去捉螃蟹,夏天的夜是清凉的,连螃蟹们也要趁着美丽的夜色出来乘凉。

那些螃蟹,成群结队的,可真叫多呀!有的在石头上趴着,有的在水草上嬉戏,有的在河底爬来爬去。 我们捉着螃蟹,不知不觉已经很晚了,月亮也爬上了树梢。我有点困了,便对妈妈说:“妈妈,都这么晚了,咱们回家吧。

”“再等会,这块儿的螃蟹多得很,等我把它们捉了就回家。”妈妈边捉边说。我只好不高兴的说:“好吧。”然后,我无聊的走来走去。突然,等一下,这是什么东西?是螃蟹吗?那它未免也太大了吧!竟然能把我的脚踝夹住。

虽然那样,但可能是因为螃蟹的缘故吧,所以我并没有感到疼痛。我还在想:可不能让这么大的螃蟹给跑了。于是,我立刻大声的喊:“妈妈,妈妈,快来呀,有一只很大的螃蟹把我的脚踝夹住了,你快把它捉住!

”妈妈听了,连忙跑了过来,打开手机,伴着皎洁的月光和手机的光,我看见了,那、那不是、不是螃蟹,而是、而是打碎的瓶子的一半。而我的脚踝那里有一些水草挡着,可能是由于心理作用吧,我走路开始一步一步的艰难的向前走去,走到路口那儿,再仔细一瞅,刚才有水草的地方在流血,我顿时傻了眼了,妈妈也吓坏了,随后二话不说背着我往家走。

在路上,我不住的埋怨妈妈:“都怪你,让你回家,你不回家,瞧见没,这下把我的脚给弄烂了。

”就光着一句话,我一路上说了好几遍,但是妈妈一句话也不说,默默的背着我向家走去。在佳节的月光突然照在了妈妈的面颊上,晶莹的汗珠是那么动人。我后悔了,后悔不该说出那样的话来责备妈妈,妈妈看到我的伤已经很伤心了,而我还说出那样的话来伤害妈妈。

我真的很想说声:“妈妈,对不起。我错了,我不应该说那样的话伤了你的心,真的很对不起,气你原谅我。”可是,话一到嘴边就被涌出的眼泪所代替,所以我始终没有说出口。

如果上天再给我一次机会,我绝对不说伤害妈妈的话。 那一次,我真的后悔。 【第六篇】:那一次我真后悔 在童年时光里,我有许多许多有趣的事,也有很多伤心的事,还有许多懊悔的事,有一件让我后悔万分的事我永远也忘不了。

记得那是我上四年级的时候,我放学回到家,当时家里没人,心想上的:“反正今天作业那么少,先看会儿电视吧!”说完,我把书包放在沙发上打开电视看《喜羊羊与灰太狼》。 正看到兴头上,妈妈回来了,为了让妈妈同意我看电视,我给妈妈拍马屁说:“妈妈,辛苦啦!

”妈妈 一看我在看电视,脸色便游晴转多云说:“怎么不去做作业?”我说:“今天作业超少,让我先看,何况现在才五点多。”妈妈生气地说:“作业少,也得先把作业写完啊,写完你再复习一下嘛,快关!

”我硬着头皮说:“不关!”“你关不关!”我没说话。妈妈气急败坏,抢过遥控板就把电视关了。我“嗖”的一下站起来:“你为什么关我电视?”妈妈说:“先去把作业做了。

”“你凶,你态度不好!”说完便冲进自己的房间,把门“砰”的一关,转身扑到床上。 我哭丧着,全身的血液在沸腾,几乎咬破了自己的嘴唇,才抑制住自己的愤怒的情绪。平静下来后,在房间里呆呆地坐了十多分钟。

渐渐的,我有点后悔了,我望着那窗外的绿树、白云、夕阳,它们好像也在指责我刚才对妈妈那粗暴的,不礼貌的行为。 已经六点半了,像往常一样,我们全家已经在餐桌前吃饭了。我非常后悔,决定去跟妈妈道歉。我走出房间,妈妈已经在吃饭,看上去比刚才好得多。

我走到妈妈跟前,低下头,结结巴巴地对妈妈说:“妈妈,对……对不起,我……不应该……生你的气。”妈妈放下筷子,摸着我的脑袋说:“没事,以后千万要记住,要把正事放在前面,不要本末倒置啊!

好,吃饭吧!”我高兴极了,拿着筷子坐下吃饭…… 【第七篇】:那一次我真后悔 上完一年级上册时,我来到了太仓,接着,又转到了太仓市新区第二小学,在那里,我做了一件让我很后悔的事。 刚到那里,不了解那里的人,也不了解那里的事,所以也交了一些“狐朋狗友”。

当中有这样一个女生,学习不好,品行也不行,喜欢去做一些不让大人们知道的事。新区二小里有一个小店,里面吃喝玩乐、学习的都有,她又喜欢买一些吃的或玩的东西,玩的不愿意被老师发现挨骂,吃的也是。

但吃的每次都买好多,吃又吃不完,所以我的桌子、书包、口袋等地方,都变成了她的“藏宝”地点。 又有一次,她把一种棋放到我的书包里,让我保管。吃完午饭回来后,我发现那副棋不见了,当下就急得坐立不安,四处寻找。

到了放学时间,她向我要东西,我支支吾吾地,半天都说不出话来,她看到我这样子就立刻明白了原因,就生气地说:“是丢了吧。”,我低着头,小声地说:“对……对不起,这个要多少钱?”她看我不知道,就狮子大开口:“一百块钱。

”当时我家还很穷,我也没有零花钱,就说:“能不能便宜点啊?”“不行,这已经是最便宜的了。”她一口否绝,不留任何余地,就走了,让我一个人呆呆地站在那里。

在回家的路上,我想出了一个“好”主意,就是每天就拿一点钱,这样就不会被爸爸妈妈发现了。 第二天,当我把钱交到她的手上时,发现她的桌子上有那副棋,就问她:“你不是已经把那副棋拿回去了吗?”她一听,露馅了,就急忙编了一个谎言:“这是我今天刚买的。

”当时我太单纯了,也没有多想,就每天把钱乖乖地交到她的手里,也没有数有没有满一百元钱。 但是瞒得过一时,瞒不过一世,秘密还是被发现了。

爸爸妈妈发现钱越来越少后,就四处寻找。一天半晚,爸爸妈妈把我叫醒,他们问我钱是不是我偷的,并拿出了证据,既然事情已经败露,我也只好承认了。爸爸不由分说,就把我从床上拉起来,暴打一顿。妈妈则是叫爸爸不要打我了,并且在第二天对我进行了深刻的思想教育,让我明白了我所做的事情是不对的,有问题应该找老师或家长帮忙。

到了二年级时,和班上的同学说起那件事时,他们对我说,其实那副棋只要几块钱就可以买到了,而且,其实桌子上的那副棋很有可能就是之前的那副,只不过她为了多拿点钱去买东西,而精心布置的陷阱,这时的我才知道我被她无情的骗了。

这件事情她或许很早就已经记不清了,可是我却一直记在心里,永远不会忘记。如果这世界上真的有后悔药卖的话,我一定不会和她作朋友,更不会去偷家里的钱了。

我们学校最近举行了与另外两所学校一起的为期三天的务农。在这三天里,真是既漫长又艰苦, 既劳累又快乐啊! 军训是非常辛苦的。第二天的站军姿那一课,我仅仅因为挠痒痒而被教官叫出来罚30个深蹲,还要站在舞台上继续站军姿。

再努力回想,我们的苦在做完深蹲后大腿传来的一阵阵酸痛,我们的苦在插秧苗时泥土和小碎石夹杂在一起时,我们的脚踩上去时的疼痛,我们的苦还在站完军姿后,脚底传来的痛苦中…… 这三天过得真快啊!感受最多的还是我们的坚持不懈,不言放弃的精神。

现在,我想做一个勇敢的女孩,如果我是勇敢的,那么我就没有理由放弃,要坚持到底!生命不息,奋斗不止,所以我要坚持!坚持就是胜利! 也许这样的时光一去而不复返,但是,“稍息”“立正”“向右看齐”这些口令永远在我的脑海中挥之不去……

再次来到大红岩,太极湖边那片草地已经是绿油油的大地毯了。远远望去,满目的绿色好像把湖水都染成绿色的了。我们迫不及待地冲进了绿色的大地毯,踩在软绵绵的草地上,脚底下痒痒的,低头看看,小草儿正在给我挠痒痒呢!

看她们调皮地样子,我忍不住去抚摸她们,好软好嫩啊。我们在草地上打了个滚儿,向山顶奔去 台阶还是笔陡的,我却轻轻松松就到了半山腰。站在观景台上往远处眺望,莲花岩孤零零地屹立在不远处。那是一朵含苞欲放的莲花,好像还能闻到淡淡的清香呢!

从半山腰继续往山顶攀登,越往上,树木越茂盛了,空气也越来越清新了。站在山顶,俯视下方,心情愉快极了,连风都变得柔和了。连绵不断的群山,郁郁葱葱的密林,神秘莫测的岩石组成了一幅神奇美丽的画卷。

再一次游览大红岩,我们看到了一个不一样的大红岩,一个美丽的大红岩。 一路下来,我们不断遇见各种野花。有的蓝色,有的紫色,有的半红半紫,还有许多说不出,也没见过的颜色。五颜六色的小花儿把山道装扮成了一条蜿蜒的彩虹。这真是不一样的,美丽的大红岩啊!

大海.美      从小,我就喜欢大海。妈妈说大海是地球妈妈身上的血液,给了我们人类许许多多的营养物质。大海很美,大海也让我们的家园更美丽。     在我还没看到大海以前,我经常幻想大海的颜色。

大海是红色的。因为火红的太阳把大海染得红艳艳的;大海是绿色的,因为小岛上的树林把大海染成绿色的;大海是黄色的,因为岸边金灿灿的沙滩把大海染成黄色的;大海是五颜六色的,因为岛上的绿树红花、海底的珊瑚、各种颜色的鱼把大海染成五颜六色的。

大海的颜色可真多呀!大海一定非常美!     今年春节,我兴致勃勃地来到了厦门的大海边。

站在堤岸上,只见碧蓝的海水一望无际,远处水天相接的地方,简直分辨不出哪里是天,哪里是海,湛蓝湛蓝的。站在海边,听着一艘艘轮船“呜——呜——”地开来开去,享受着迎面吹来的带着大海的特有的腥味的海风,那种神清气爽的感觉油然而生,我不禁赞叹到:“太美了!

”     瞧,那海面上有许多海鸥飞来飞去。

它们有的在海面上蜻蜓点水,有的在高空展翅飞翔,有的三个一群,两个一伙,在海面上做飞行表演……这一只只可爱的海鸥,成了海面上一个个快乐的音符。它们像一群可爱的孩子在妈妈的怀抱中,自由自在的快乐游玩,“太可爱了!

”我忍不住又赞叹了一声。     我迫不及待地脱下了袜子和鞋子,高兴的走进沙滩玩耍。呵,我今天的运气可真好呀,正好是涨潮的日子。虽然是涨潮的日子,但是潮才刚刚开始涨,只是小小的而已。

妈妈拉着我,来到海边。一个浪潮涌上来,像是给我的小脚丫挠痒痒,那被海水挠痒痒的感觉是清清凉凉的,十分舒服,“太爽了!”我的赞叹声刚落下,我就觉得有点头晕。

也许是我第一次看到海,碰到海水,也许是潮水越来越大了,站了一会儿,我就觉得自己有点头重脚轻。我感到十分害怕,不敢再站在海边,让潮水打我的脚。妈妈对我说:“不要怕,这是大海妈妈在亲吻你,在欢迎你。

”我听了妈妈的话,又站到海边来。浪潮又来了,它又把我的脚打湿了,也把我新衣服弄湿了。我急得差点哭了,大海却“哗哗”地笑了。     我生气了,我不再玩水了,我要去金灿灿的沙滩上捡贝壳了。

可惜大贝壳只能在商店里才能见到,沙滩上只有小小的贝壳。我蹲在沙滩上,一边玩沙一边东张西望,找到了许许多多的小贝壳。看,这个雪白的贝壳多么像一个宝塔,你看那个像一只眼睛,你再看那个多么像一只蝴蝶呀,还有这个……“太好玩了!

”妈妈在旁边也笑了,笑得很开心。     快乐的时光总是过得很快的。不知不觉已是黄昏了。夕阳照在海上,整个海面红艳艳的,像海面上开满一朵朵红艳艳的花,我想起了白居易的一句诗“日出江花红胜火”,大概写的就是这种景象吧。

“太美了!”我再一次赞叹到。虽然现在不是早上,但是现在比早上更美。看完落日,我们依依不舍地离开了金灿灿的沙滩和美丽的大海。

回头望去,一排排深深的脚印留在沙滩上。     我喜欢大海。如果你到海边玩,你一定只会用一个字来形容大海,那就是——美。

               指导教师:

朋友们,我们又见面了,哈哈!很新奇吧!我想你们大概忘了我吧,那好吧,我来给你们来个介绍吧,我叫小乖乖,今年1岁了,我家在大树洞里,大家有时间来看看我吧,我可想你们了,我告诉大家,我妈一气儿能生三四个小松鼠,哎!

我可不想让我妈在生了,再生妈妈就不爱我了。 我呀!喜欢穿一身褐色的西服,我觉得那样很帅很帅,我总是大摇大摆的这样走到家里,妈妈每次都说我,小心小心,一定要小心,万一猎人知道了,那你就惨了,还有我的小宝宝们,妈妈这样说,我总是会哭,因为,妈妈只担心它的宝宝,却不关心关心我。

我喜欢挠痒痒,我每次都把我的褐色西服给抓脏,妈妈每次都说我,下次玩儿完回来要洗手知道吗?我说:“知道了”我不耐烦的说。于是,妈妈就给我拿它那干净的小爪子来给我梳理西服,我的身上总是光光溜溜的,干干净净的。

相关阅读
  • 挠痒痒系列 纪律处分不是“挠痒痒”

    挠痒痒系列 纪律处分不是“挠痒痒”

    2019-09-18

    面对生活中的为难之处,做个心大的人挺好。可如果面对的是组织的处分呢?近日,浙江省建德市建筑业管理处工程质量安全监督科原负责人王飞,因涉嫌受贿被送上法庭。王飞虽然职级不高,违法犯罪问题也算不上稀奇,但让人惊诧的是,案发前他曾因违纪先后4次受到处理处分:2017年2月,违规接受某建筑公司项目经理宴请被举报。

  • 挠痒痒的故事 绘本讲师训练营【35期】20/21 实践原创《挠痒痒 挠痒痒》

    挠痒痒的故事 绘本讲师训练营【35期】20/21 实践原创《挠痒痒 挠痒痒》

    2019-09-18

    今天给我们小区的几个小宝贝们讲故事,大多数都是2岁多,我挑选了这本《挠痒痒,挠痒痒》,这是一本低幼推荐书目、动物认知类的绘本。从封面和书名就可以知道,这是一本游戏和认知结合的玩具书,也是一本适合亲子共读的家庭工具书。玩是孩子的天性,也是增进与同伴与父母之间最好的桥梁。“这是谁的小脚丫呀?轻轻地,挠一挠。

  • 挠痒痒处罚

    挠痒痒处罚

    2019-09-18

    1、漏油污染海洋罚款20万元,油企、矿企、药企等高污染行业企业,向江河湖海“直排”不过被罚几十万元而已,近期发生的渤海漏油事故,造成周边若干平方公里的海水一夜之间由一类水变成了劣四类水,按法律最高仅被处罚20万元,而不久前美国对墨西哥湾漏油事件施行的是百亿美元的惩罚。中国海洋环境保护法规定,进行海洋石油勘探开发活动造成海洋环境污染的。

  • 实验挠痒痒不能笑 为什么自己挠痒痒不会笑?

    实验挠痒痒不能笑 为什么自己挠痒痒不会笑?

    2019-09-18

    人们发现笑不仅给人带来愉悦,还让我们感觉更加健康,不是有句俗话叫“笑一笑,十年少”吗!笑真会让人变年轻?小编真心不信,有什么科学依据?估计我们可爱的科学家们也不信,不然,下面的文章就不会有啦!那今天就看看,当人们笑起来的时候,我们的大脑里面究竟发生了什么?有的笑忍不住,跟大脑控制有关科学家发现,大脑中的某些区域可以控制和影响我们笑的行为。