怎样对付较真的人 别跟婚姻里的女人较真 那样你就输了

2019-09-18 - 较真

相见情已深,未语可知心。如果你不小心被爱情辜负,那就学会吐出来,纵然爱情远了,我的友情依然支持你----明一悦读。

明一悦读:你好。我和老婆结婚3年了,从偶尔吵到几乎天天吵,我真的是过够了……这几天中秋大假,四海八荒的朋友都回来了,我承认自己应酬多了些,可她偏偏得理不饶人,给我定晚上9点前必须回家,我不得不答应,但只要晚了她就唠叨。

怎样对付较真的人

这两天因为花钱多了些,只肯给我200块,说“聚会也不能全是你花钱呀,轮流请呀!”可我是坐地户,朋友们都在外地,人家回来一趟不容易,我哪能让别人掏钱,就为这事老婆跟我吵着要离婚,昨天竟然跑回了娘家,说“不过了,收拾一下,分分财产,离婚吧!

怎样对付较真的人

”明一悦读你说说,大过节的闹离婚,她什么意思呀!要说这离婚,也是天天闹,隔三差五只要不顺心就说离离离,我也闹不清是真离还是假离,怎么办呀,这日子还怎么过?

明一悦读:你俩都有问题,妻子的问题在表面,而你的问题才是实质。先说说你的问题:一,既然答应人家回家的时间,明知自己做不到,为何不提前沟通好?二,好客的男人只是豪爽却并不伟大,天天请客花钱,对于精打细算过日子的妻子来说,是不是过于残忍?要知道钱是你俩赚的,消费也需要提前跟人家沟通哦。

三,老婆生气闹离婚,你说是天天闹,那你为何不早早解决?女人喊离婚无非是因为男人惹得自己不顺心,结婚3年你一直没发现?最后再说说妻子的问题,她只是太想管好你,管好这个家,用度有点猛,用心有点重,方法有点生硬,对于男人来说,千万别跟婚姻里的女人较真,那样你就输了,说离婚的女人不过是想让男人多重视自己一些,多重视家庭一些。

好好跟妻子沟通,多多反省自己,祝你们幸福。

明一悦读:专注女性情感解读,心事说给我听,我愿抚慰你流浪的灵魂。你可以私信留言,也可以在同名公号里直面交流,我都会认真回复。(可注明是否愿意公开,期待能帮到你。)

相关阅读
  • 较真的精神 从一辆单车被锁谈谈医务人员的较真精神

    较真的精神 从一辆单车被锁谈谈医务人员的较真精神

    2019-09-18

    昨晚例行跑步,跑到一半朋友说想骑骑单车,恰巧的是正好面前停着一辆,遂扫码,车响了一下,以为开了,朋友便骑上车准备要走,结果依然原地不动,下车一看,发现后轮不知被谁用私家的锁给锁住了。朋友便作罢,遂下车支付费用,但支付之前要把车子重新锁住,可那辆单车的锁的推把不知被谁给砸掉了,这意味着他没法还车。前前后后弄了十几分钟。

  • 较真的人情商 [大学生评论大赛]社会发展需要“较真”的人

    较真的人情商 [大学生评论大赛]社会发展需要“较真”的人

    2019-09-18

    近日,大学生起诉上海迪士尼成为网络热搜。其实,不少网友事后反馈遭遇过类似的事情,但就是因为这次这位大学生的“较真”,使得消费领域“霸权”现象得到关注和讨论。这种“较真”一旦成功,会极大促进游乐园改善服务,同时提升整个社会公众的维权意识,进而推动社会进步。因此,社会的发展需要“较真”的人。“较真”有时候是一件吃力不讨好的事情。

  • 什么是女孩的较真 爱较真的人是什么心理 较真的人的性格特点

    什么是女孩的较真 爱较真的人是什么心理 较真的人的性格特点

    2019-09-18

    爱较真的人是什么心理较真的人的性格特点小威是外企职员。年后刚一上班,他就从小道消息听说公司第一季度末要裁员,而且自己所在的部门可能要被整体裁掉。他开始在私下向同事、朋友抱怨,埋怨经济环境不好,抱怨部门领导无能。这几天,他一直失眠、厌食、情绪低落、郁郁寡欢。小威的症状说明他可能处于抑郁状态。他的抑郁与自身性格关系密切。

  • 爱较真的人的特点 美媒趣评中国各省人性格特点:北京人爱较真

    爱较真的人的特点 美媒趣评中国各省人性格特点:北京人爱较真

    2019-09-18

    北京什刹海附近的一条胡同(法新社)据参考消息网2月14日报道美国《华尔街日报》网站2月12日报道称,随着生活和工作在大城市的中国人纷纷打点行装,启程回家过农历新年,该国媒体试图提醒人们,无论他们走到哪里,家乡都会伴随着他们。报道称,上海人很精明。广东人不仅了解他们的美食,而且很固执。四川人勤劳、好交朋友。