马蓉净身出户 11.22日宝强离婚事件最终判决曝光 马蓉净身出户

2019-08-02 - 净身出户

王宝强与马蓉的离婚事件在娱乐圈那是引起了一阵骚动呢!

当时这件事是引起了全民的轰动的,当时的马蓉和宋喆可以说是过街老鼠,人人喊打的状态。不过话说是真的对宝强有点太过分了呢!我们的宝强是多老实的人,不管是在生活中还是在工作中都表现得特别好,谁知道到怎么就让我们的宝宝摊上了这么残忍的事情呢!

马蓉净身出户

当时,曝光后马蓉和宋喆两个人还恬不知耻的在一起逛街等,这件事一直是僵持不下。

如今王宝强离婚案终于结束了,最后的结果有好也有坏,好的是宝强胜诉了,宋喆所非法侵占的王宝强资产将会全部返还,据说宋喆也将面临几年的刑拘,这件事情传出之后,得知的网友无不是拍手称好。

马蓉净身出户

坏的就在于我们的宝强失去了两个小孩的抚养权呢!也是一件特别遗憾的事情,结婚那么多年的两人有一儿一女,这次的结果宝强虽然要回了大多数的财产,可是还是很遗憾的呢,没有要回孩子的抚养权,网友们都纷纷表示很气呢!

马蓉净身出户

马蓉在争得孩子的抚养权之后,立马改了孩子的姓氏呢,还真是狠心哦,这样的人以后得不定把孩子教坏呢!宝强只是每月给孩子抚养费。

两人事件发生后,宋喆被抓之后马蓉也没有现身过,像这样绝情的女人,现在还真是常见呀!现身后居然说要找王宝强复婚,这不是在搞笑吗,还说得冠冕堂皇的是为了孩子,真的是太没有羞耻心了呢!

马蓉净身出户

后来,还说什么要进军演艺圈呢!这确定不是来搞笑的吗,这种人演戏还会有人看嘛?现在事情发生到现在这一步也算是有了个结局了吧!受罪的都是孩子呀!返回搜狐,查看更多

相关阅读
  • 净身出户还给抚养费吗 离婚“净身出户”拒付儿子抚养费被诉

    净身出户还给抚养费吗 离婚“净身出户”拒付儿子抚养费被诉

    2019-08-02

    本报讯(记者小许通讯员邵佳婷)因为离婚时quot;净身出户quot;,所以就无需支付孩子的抚养费了吗?日前法院审理了一起这样的案子。李某与前妻吴某的离婚协议中约定,二人婚姻关系存续期间的夫妻共同财产全部归吴某所有,儿子李小某由吴某自行抚养。如今,由于母亲生病后,家里的经济条件捉襟见肘,随母生活的李小某因上学及生活的需要向父亲索要抚养费。

  • 离婚后净身出户 2018婚姻法:以下5种情况 离婚只会净身出户!

    离婚后净身出户 2018婚姻法:以下5种情况 离婚只会净身出户!

    2019-08-02

    2018婚姻法:以下几种状况离婚时产业不平分,对方净身出户。越轨离婚要净身出户就是最火的一条。只需对方越轨,就拿不到一分钱。这在法律上肯定是无效的。一方有严峻差错,导致离婚,依据婚姻法无差错的一方能够要求对方付出离婚损害补偿,乃至是在切割产业时要求另一方少分或是不分产业。但是这个严峻差错却不包含越轨。

  • 马云净身出户 王宝强离婚案马蓉为什么没有净身出户

    马云净身出户 王宝强离婚案马蓉为什么没有净身出户

    2019-08-02

    近几年最火的离婚大戏王宝强马蓉离婚案终于在2018年落下帷幕,法院判决解除双方婚姻关系,并且将儿子判给王宝强抚养,女儿判给马蓉抚养,双方协议分割近两亿的夫妻共同财产。因为协议内容不可知,据说对王宝强有所倾斜,但我估计应该也比较接近平分。因为第三者宋喆涉嫌职务侵占罪在2017年已经判刑,所以马蓉出轨应该没有疑问。

  • 净身出户原因 和老公吵架 说要净身出户 突然他冲进了厨房…

    净身出户原因 和老公吵架 说要净身出户 突然他冲进了厨房…

    2019-08-02

    搞笑聊天记录:公路上发生了一起车祸,乌龟踩伤了窝牛。警察正在调查事故原因说窝牛:乌龟是怎么撞到你的?正吊着石膏的窝牛惊惶未定地回忆道:我不记得了,当时他的速度太快了!搞笑聊天记录:刚参加完聚餐,喝多了,一路吐一路往家走,吐的脸上头发上,全身上下都是一个从后面上来的陌生男人一边拍着我的背,一边说道:“大半夜的。