渣男的本愿 什么样的人能降服渣男 这样的女人很可怕

2018-12-16 - 渣男

不要轻信渣男,因为他不是省油的灯,如果你还是一个单纯可爱的女孩子,就千万不要接触到渣男这个物种。他们会把你伤的体无完肤,至于什么样的人能降服渣男,还要具体问题具体分析了。新天小编就带大家看一下那些想降服男们的女人。  

渣男的本愿

男人好面子的程度远超女人的想象,但面子和虚荣心是不同的。如果你只是满足了他的面子,而没有满足他的虚荣心,那我还是遗憾的告诉你,你失败了。我想我这么说你一定很不服气,没错,他很爱你,很疼你,给你你想要的,你把他调教得很听话,可是他从别的女人身上一样可以得到这些,而只要有比你更好的女人出现。

渣男的本愿

大概分为两种:没节操的渣男一样"挥挥衣袖不留一丝云彩",有节操的渣男可能也会背着你搞七搞八——就小编所知这是很有可能发生的。在渣面前你要把你小女人的一面拿出来,让他知道你信赖他、依赖他,这样才会让他对你提起起码的兴趣。

渣男的本愿

任何男人心中都有这样一个女人:端庄秀丽,落落大方,聪明能干,集天使与恶魔为一体,白玫瑰和红玫瑰于一身。这样的女人是每个男人心目中的理想情人,因为这样的女人带出去会让他很有面子。男人是简单直率的动物,他们选择一个女人做女朋友或者老婆,绝非只是单纯的喜欢她而已,如果哪个男人真的仅仅是因为爱情和你结婚,那说明他本身就不是个成熟的男人。

而相对的,我必须要在此和跃跃欲试的女孩提个醒:千万不要爱上渣男,即便你和他在一起,哪怕结婚了,也请你把心放在别处。爱情和面包不可两得,若要爱情,就不要选择渣男,除非你只是想要过好生活。你成为了你想成为的那种强势女人,可以要什么有什么了,你就不会再这么纠结了,也没必要再跟那个渣男有任何交集。

相关阅读
  • 渣男的特征 渣男的八大特征 渣到淋漓尽致 遇到就赶快离开

    渣男的特征 渣男的八大特征 渣到淋漓尽致 遇到就赶快离开

    2018-12-16

    谈恋爱就像一场冒险,无法预见爱上的对象究竟是王子还是痞子。有很多人只要一谈恋爱,就失去了基本判断能力,越是付出就陷得越深。现实社会渣男横行,他并不爱你,却和你在一起,享受着你全身心的付出,把你当成是一夜夫妻,玩腻了就拍拍屁股走人,云淡风轻。有以下特征的男生,一定是个渣男!需要擦亮眼睛辨别,全中的就阉了吧。

  • 渣男表情包 文章 一个注定没法成为表情包的「渣男」

    渣男表情包 文章 一个注定没法成为表情包的「渣男」

    2018-12-16

    文章,一个被观众和粉丝冠上小生的演员,但却永久性地与表情包炒作没有了关系。2012年,有著名媒体杂志把杜淳、文章、冯绍峰、李晨并称为大陆新四大小生。而夺得这一名号,全靠文章2011年11月主演的一部电影《失恋33天》。在这部电影中,文章把王小贱这个角色演绎的十分到位,绝大多数看过小说的观众认为。

  • 渣男聊天的表现 渣男的表现常说的话 渣男浪漫情话光说不做

    渣男聊天的表现 渣男的表现常说的话 渣男浪漫情话光说不做

    2018-12-16

    渣男的表现常说的话有哪些?谈恋爱的适合就怕遇到渣男,渣男一般是浪漫情话光说不做。渣男们总是游走很多女生之间,毫无道德标准。妹子们可以不谈恋爱,但和错误的人在一起却会导致长达几年的心理阴影,甚至精神肉体的双重伤害。nbsp;浪漫情话,光说不做女生都喜欢甜言蜜语的情话,所以很多渣男我爱你,我喜欢你,你真美等这样的词随口就可以说出来。

  • 渣男的本愿真人版 原创渣男?《深夜的奇葩恋爱图鉴》真人日剧10月播出

    渣男的本愿真人版 原创渣男?《深夜的奇葩恋爱图鉴》真人日剧10月播出

    2018-12-16

    《深夜的奇葩恋爱图鉴(深夜恋図鑑)》是日本漫画家尾崎衣良创作的作品,讲述了三个女子遇上各种渣男的故事。近日,本作宣布真人电视剧化,将于10月6日起在ABC电视台、朝日电视台播出,此外,原创的10集电视剧将在TSUTAYA从10月8日起独占播出。《深夜的奇葩恋爱图鉴》是朝日电视台制作的电视剧。