周岁宴爆发枪击是怎么回事?有人员伤亡吗?

2018-12-07 - 周岁宴

\0 周岁宴爆发枪击 原本好好的喜事为何会变成这样

周岁宴本是乐呵的一件喜事,没想到却爆发了冲突,还动了抢?10月13日,在美国得克萨斯州南部,一户人家正在为刚满一岁的幼儿举行生日聚会,不料几名亲戚却爆发争吵,最后竟然演变成一场枪击事件,造成4人死亡,1人受伤。

周岁宴爆发枪击

\0 周岁宴爆发枪击 原本好好的喜事为何会变成这样

得州警方表示,枪击案发生在周六下午,涉案人员都是远亲。当局没有透露他们在争论什么,但说枪击发生在住宅的后院。警官布兰德利说,14日,一名20岁的男子被拘留。布兰德利说,这名男子37岁的父亲也是嫌疑人,但他还没有被捕。

周岁宴爆发枪击

布兰登利确认,死者包括62岁的老胡安·埃斯皮诺萨(JuanEspinozaSr.)、20岁的胡安·桑多瓦尔三世(JuanSandovalIII)、22岁的杰里米·桑多瓦尔(JeremySandoval)和25岁的尼基·桑多瓦尔(NickySandoval)。

他说,这三个年轻人是老胡安·埃斯皮诺萨的孙子。43岁的伤者小胡安·埃斯皮诺萨被空运到科珀斯克里斯蒂医院。布兰德利说,预计他能保住一命。

周岁宴爆发枪击
相关阅读
  • 宝宝周岁宴布置 孩子生日派对怎么布置?宝宝周岁宴策划

    宝宝周岁宴布置 孩子生日派对怎么布置?宝宝周岁宴策划

    2018-12-07

    随着人们消费水平的提高,宝宝宴也成了一种比较流行的和亲朋好友分享喜悦的宴会之一,那么对于宝宝宴,周岁宴,生日派对又该怎样去策划布置呢?首先,不管是周岁宴还是生日派对确定一个主题是非常有必要的,在结合小孩作为一个最突出的亮点,以此来烘托现场的气氛,给人不一样的宴会体验,也给孩子留下一个最特别的记忆,让大家在欢庆的气氛中了解这个小家庭。

  • 朝鲜族周岁宴 朝鲜族婴儿的周岁宴是咋过的?为何要抓周

    朝鲜族周岁宴 朝鲜族婴儿的周岁宴是咋过的?为何要抓周

    2018-12-07

    抓周礼是庆贺幼儿周岁生日的主要礼仪,这种礼仪在我国北齐(550577年)时期就已存在,称作“试儿”。到了宋朝时期(9601279)更加盛行,称作“拈周试睟”,后来在民间称作“抓周”。在朝鲜民族的历史上,从新罗时期(公元前57935年)开始,朝鲜民族在各种礼仪方面深受中华礼仪的影响。朝鲜民族的抓周礼。

  • 周岁宴主持词 关于宝宝周岁宴主持词开场白

    周岁宴主持词 关于宝宝周岁宴主持词开场白

    2018-12-07

    很荣幸今天由我为大家主持小朋友周岁生日酒!一年前,伴随着一声响亮的啼哭,小朋友的父母怀着喜悦的心情,迎来了他们的爱情结晶,一转眼,一年已过,小家伙已经一岁了。这期间,他的父母付出了多少的心血,今天他将度过他人生里的第一个生日。首先让我们大家向小朋友,报以热烈的掌声,祝福他:生日快乐。

  • 幼儿周岁宴爆发枪战 宝宝周岁宴抓周仪式上 你家宝宝抓到了什么?

    幼儿周岁宴爆发枪战 宝宝周岁宴抓周仪式上 你家宝宝抓到了什么?

    2018-12-07

    在宝宝周岁宴上,除了我们现场的策划布置以外,还有一项最有意义的仪式,那就是抓周,不少家庭在新生儿满周岁时,都会让宝宝抓周,在我们宝宝宴上更是必不可少,所谓抓周是流传已久的民间习俗,父母会将各种物品摆放在宝宝面前,看宝宝对什么东西感兴趣,抓着什么皆有不同的寓意,这也是宝宝真正第一个生日别样的一个庆祝仪式。