油炸食品的种类 印度的油炸食品看着很油腻 你敢吃吗?

2018-11-10 - 油炸食品

随着我们现在国家经济的发展越来越快,而且人们的生活水平也是越来越高了,那么中国的美食其实在国际上也是名气越来越大,可以说现在照很多的中餐已经走向了全世界,在国外的时候可以说中餐厅已经占有了一席之地,不得不感叹中国的美食,真的是非常的了不起,比如说我们国家的黄焖鸡,米饭,煎饼,果子,灌汤包,这些都受到外国人热度欢迎,当然也少不了中国的饺子,所有的外国人当他们吃过中国的饺子以后都赞不绝口,今天小编给大家分享的这道美食,其实他也是在外国非常的受欢迎,但在国内却是一种非常常见的美食,价格相对来说也会非常的便宜,但是卖到了外国价格却翻了几倍。

油炸食品的种类

中国的油条风靡印度,这样炸油条,网友:能吃下去的都是“牛人”。

今天小编给大家说的就是油条了,油条在国外的时候差不多都卖到十美元左右,如果换成人民币的情况下是要几十块钱呢,但在中国油条却是一种非常常见的美食,而且价格卖得非常便宜,一块钱一根或者两元钱一斤,这样卖的,因为中国的美食种类特别的多,所以很多中国美食都得到外国人的模仿,但是对于那些外国人来说,他们如果想要超越我们真的是一件难上加难的事情,毕竟水土各方面不一样,做出来的味道都不一样,他们做饭时候真的是让我们国家的人也是难以接受,比如印度人吃饭时候从来不用筷子,而是用手来抓着吃,在他们看来用铁器碰到食物一般都是有误会的行为,所以当你看到他们吃油条的时候,真的是让人感到不可思议。

油炸食品的种类

我的油条可以说吃起来真的是外酥里嫩,而且颜色看上去也是金黄的,非常的让人有食欲,所以口感相对来说也是非常的好,但是我们没有想到油条到了印度之后,他们做油条的方法不像我们中国人那样用筷子来回滚,而是他们手上从来不用卫生工具,你能够在他们小吃摊上看到苍蝇乱飞,让人看了之后就会没有食欲,他们在炸油条的时候也是用自己独特的方式,在卖一条的时候,他们同样的也要用手去接钱,然后直接和面,他们难道不怕钱上有脏东西吗?在他们看来这点好像不在乎,对油条你们真的敢吃吗?

小编也不是故意贬低印度美食的,我看到他们吃饮食的方法跟我们不一样,很多方面也是我们不能接受的,但是在很多网友看来,印度人炸的油条很多人都接受不了,还是觉得我们中国的好,但是也有的网友却非常的同情印度人这么恶心的东西他们也能吃得下去,真心佩服他们,印度的饮食文化真的是让我们难以接受,不知道大家对这样的事情有什么样的评论呢?看到这样的油条你们能够吃得下去吗?返回搜狐,查看更多

相关阅读
  • 油炸食品的好处 油炸食品、汉堡都含有反式脂肪 容易致心脏病

    油炸食品的好处 油炸食品、汉堡都含有反式脂肪 容易致心脏病

    2018-11-10

    根据美国食品和药物管理局(FDA)的说法,在包装食品和一些餐馆的食物中大多含有反式脂肪,这些脂肪会通过液体油脂转化为固体,从而使它们稳定并提高其保质期。现在,世界卫生组织(WHO)发布了一份、指南,以消除全球工业生产的反式脂肪,因为脂肪对心脏不好。根据世界卫生组织的说法,反式脂肪每年导致50万人死于心脏病。

  • 过年油炸食品 过年吃油炸食品的注意事项

    过年油炸食品 过年吃油炸食品的注意事项

    2018-11-10

    全国各地的过年饮食里,各种各样的油炸食品占据了很重要的一部分,什么炸鱼、炸酥肉、炸藕合、炸茄盒、炸排骨之类,往往令人大快朵颐,根本停不下来,不过既然是油炸食品,想必大家也知道不能贪多了,那么就让老黄历为你介绍,过年吃油炸食品的注意事项。控制食用量吃油炸食物时,要把量控制好。不要经常性食用,偶尔吃一下解馋可以。

  • 梦见油炸食品 常吃油炸食品 小学生肠溃疡险穿孔

    梦见油炸食品 常吃油炸食品 小学生肠溃疡险穿孔

    2018-11-10

    垃圾食品多吃不益是众所周知的,会让人变胖、会危害身体健康。但是到底对身体能产生多大的危害,很多人却不知道。南京医科大学第二附属医院儿童医学中心日前就接诊了一例吃油炸食品导致复合溃疡的小患者。小学生爱吃油炸食品家住南京浦口的乐乐上六年级,上周体育课跑步时乐乐突然晕倒,家里人将他送到了南医大二附院儿童医学中心就诊。

  • 真空油炸食品的保藏特性

    真空油炸食品的保藏特性

    2018-11-10

    nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;松脆的食感是真空油炸食品的特点,要保持油炸食品的松脆性,其水分含量应控制在5以内,因此贮存时的吸湿(防潮)问题应认真考虑。真空油炸食品吸湿性强主要是真空油炸具有膨化使用,其产品组织呈现多孔结构,因而吸湿性强,不同的真空油炸食品其吸湿能力不同。