失恋的个性签名 四个办法带你走出痛苦的失恋!亲测有效!

2018-10-30 - 失恋

世界上只有极少数的人可以不用经历感情的挫败,不用面对失恋这个困境。大多数的人们都会遇见不同的人相恋,相守,分开。兜兜转转经历很多的不易才能找到对的那个人修成正果。

期间的一些情感磨难,很容易击碎心灵,从此一蹶不振。因为喜欢是真的喜欢,付出也是真心付出了,想要忘记这段情,重新开始,哪有那么容易。

失恋的个性签名

前任之所以是前任,那就一定是因为他已经不适合自己,或者说背叛了自己。这时候要做的不是复合,不是留恋,而是忘记!

1.发泄情绪

失恋初期,情绪压力非常大,整个人也会陷入低谷状态。很容易压抑和崩溃。这种时候需要做的不是硬撑,而是发泄出来。失恋的第一步就是让自己的情绪得到宣泄,不要假装坚强,不要强颜欢笑。

你可以独自去ktv撕心裂肺的呐喊,哭着唱完所有去情歌。你也可以去大吃一顿,吃到自己没有力气流眼泪。可以想象那个让你流泪的男人坐在椅子上,然后指着他的鼻子破口大骂,直到解气为止。

如果你过分地压抑自己的悲伤情绪,得不到纾解,很容易让自己变得暴躁易怒,对身心造成的伤害会很长远,并且不可逆。

2.抽离自己

在情绪得到舒缓宣泄以后,便可以开始面对失恋这件事。失恋其实很平常,就像人吃五谷会生百病一样平常。你可以试着抽离自己,将自己放在这段感情的一个上帝视角的位置,去重新审视一路的经历。

这样换个角度去看待这段感情,虽然想要完全抽离出来很难,但是只要努力试着去做,每天都这样努力地抽离开来,总会成功,也会一天比一天轻松。最后就仿佛是你在看另外两人的爱情故事一样,虽说做不到云淡风轻,但是至少不会一想到就难过得窒息。

3.自我察觉

做到抽离自己以后,就很容易进行自我察觉了。你会自然而然的进行反省,审视这段感情。给你带来了什么,又让你失去了什么。你在这段感情中哪些做得很好,哪些又做得不好。

你也会明白你们为何最终会分手,你会知道他不爱你的原因。你会暂时停止悲伤,开始冷静下来沉思,接下来要如何迎接和面对生活。

自我察觉以后,你会发现自己就像脱胎换骨一样,经历过磨难的身心就像整体升华了一般神清气爽。此时你的失恋其实已经治愈得七七八八了。

4.设置目标

最后一步便是为自己变得更好而定下目标,目标不用定得太大太长远,因为那很难做到。将你想要做到的大目标化作一个个小的目标,一步一个脚印地去踩去完成,那便会很成功,也可以让你更加集中,无暇去估计其他的事。

完成目标的过程也是治愈自己的过程,将过程无限细化。比如这周要学会如何跟人聊天,或者这周的目标是让自己每天都自信地出门,所以每天都要精心打扮自己。这样带有目的地去过活每一天,失恋自然不药而愈,也再不用活在前任的阴影中。返回搜狐,查看更多

相关阅读
  • 成熟男人失恋后的表现 失恋后成熟男人的表现 男人失恋后的心理分析

    成熟男人失恋后的表现 失恋后成熟男人的表现 男人失恋后的心理分析

    2018-10-30

    成熟男人失恋会怎样表现?真正的爱情都是在失恋之后,男人也总是在失恋之后才会明白真爱是什么?男人失恋会怎样表现反应出男人与女人不同心理,其实男人失恋往往比女人更痛苦hellip;hellip;男女双方对于失恋的反应调查发现,在只考虑两性关系对心理健康影响的情况下,在同居关系中,女性比男性更容易出现焦虑等心理问题。

  • 失恋后如何度过孤独期 失恋后的孤独感怎么度过?

    失恋后如何度过孤独期 失恋后的孤独感怎么度过?

    2018-10-30

    确切的说,失恋后应该是一种寂寞感,孤独的人明白如何自处,而一般失恋后可能不会,总是沉浸在一种寂寥的落寞感中。首先得明白许多事情,总是在经历过以后才知道得失由不得自己。比如说感情,痛过了,才会懂得如何保护自己;傻过了,才会懂得适时地坚持与放弃。让我们学会放弃,在落泪以前转身离去,用泪水换来的东西是不牢靠的。

  • 失恋个性签名一看就哭 女性失恋后如何调整心理?

    失恋个性签名一看就哭 女性失恋后如何调整心理?

    2018-10-30

    恋爱分手是一个很令人困扰的事情,当一个女性失恋后,她似乎一直认为自己是一个软弱的人,总是把自己置于受伤的位置。当一个女人脱离爱情后的心理变化上演时,女性要弄清楚这些心理变化,这有利于更快地脱离爱情的阴影。女性如果长时间地陷入失恋的痛苦中,将不益于身心的健康,也防碍了自己做出新的选择。那么,女性失恋后如何调整心理?第一、合理地宣泄情绪失恋引起的情绪低落是非常严重的。

  • 失恋进行曲 为什么男人只有经历失恋才会成熟?

    失恋进行曲 为什么男人只有经历失恋才会成熟?

    2018-10-30

    好吧,作为一个过来人,我也来谈谈的自己的一些浅薄的看法吧。个人认为一个男人只有经历“真正的失恋”才会成熟起来。那什么才算是真正的失恋?就是在这段感情中,男人付出了真心,也付出了精力,并且是奔着结婚去的,但由于各种原因导致分手或者被分手而失恋。至于那些情场的老司机,咱就不说了,失恋对他们来说已经习以为常了。