集体婚礼主持稿 文明集体婚礼主题面向社会征集

2018-10-30 - 集体婚礼

本报讯 记者日前获悉, 2016年度石狮市文明集体婚礼将于10月中下旬举行。主办单位特向社会广泛征集文明集体婚礼主题名称,名称被采纳者将获价值2000元礼品奖励。

据悉,自我市开展“嫁妆莫炫 婚姻无价”文明新风推广行动以来,越来越多的市民加入简办婚事捐资公益的队伍。而总工会连续举办三届的集体婚礼,也逐渐引导着广大市民简办婚事,一起“晒节俭、晒幸福”。

集体婚礼主持稿

为继续践行“嫁妆莫炫 婚姻无价”文明新风行动,今年我市将举办一场文明集体婚礼,市总工会特面向社会有奖征集主题名称。即日起至9月16日,广大干部、职工群众可通过向石狮市总工会官微发送名称,并附注联系方式。届时将从中初选5个符合文明新风理念,最能体现石狮元素、彰显人文关怀的主题名称进行投票,被采纳者将获2000元礼品奖励,5个初选名称的作者也将各获200元的礼品奖励。(记者 庄玲娥 通讯员 佘盛加)

集体婚礼主持稿
相关阅读
  • 集体婚礼方案 首场婚事新办集体婚礼在江心屿浪漫举行

    集体婚礼方案 首场婚事新办集体婚礼在江心屿浪漫举行

    2018-10-30

    9对新人在江心屿举行集体婚礼。蒋文广摄简约婚宴食物的quot;色香味quot;与高价婚宴并没有太大的区别。徐晓春摄nbsp;编者按:为进一步深化精神文明建设,巩固提升我市quot;移风易俗quot;全国试点城市工作成果,推进乡村振兴战略实施,市委、市政府决定从8月初到明年7月底,在全市范围内开展移风易俗改革攻坚年行动。

  • 天津集体婚礼 穿越40年 天津建设者举行集体婚礼唱响改革赞歌

    天津集体婚礼 穿越40年 天津建设者举行集体婚礼唱响改革赞歌

    2018-10-30

    5月20日正值网络情人节,中建三局在天津市海河天石舫码头举办主题为“爱在三局,‘津’彩一生”的员工集体婚礼,15对工地建设者在海河水畔许下相爱一生的誓言。他们身着不同年代的婚礼服装,齐声合唱歌曲《奇迹之光》,为中国改革开放40年的沧桑巨变唱响赞歌。新人在海河上合影在入场环节,随着主持人对改革开放以来婚礼习俗变化的介绍。

  • 部队可以集体婚礼吗 75180部队举办集体婚礼:让浪漫与忠诚交融

    部队可以集体婚礼吗 75180部队举办集体婚礼:让浪漫与忠诚交融

    2018-10-30

    75180部队举办集体婚礼:让浪漫与忠诚交融军事热图军报记者广州分社10月15日电(宿国龙)10月上旬,75180部队营区内彩旗飘飘、张灯结彩,一场以“让浪漫与忠诚交融”为主题的集体婚礼隆重举行。该部6名基层官兵携手新娘,用集体婚礼的方式为祖国母亲庆祝生日。没有铺张豪华的迎亲车队,没有山珍海味的结婚宴席。

  • 集体婚礼主持词 阿里巴巴集体婚礼马云证婚词全文

    集体婚礼主持词 阿里巴巴集体婚礼马云证婚词全文

    2018-10-30

    新浪科技讯5月8日晚间消息,阿里巴巴今日举办高管亲友见面会、集体婚礼等大型活动庆祝传承了11年之久的“阿里日”,这也是让阿里员工的亲友一年一度零距离接触阿里巴巴的日子。4000多名员工家属来到阿里巴巴,参观体验亲人平时工作的环境。每年的阿里日上,阿里巴巴集团董事局主席马云都要为阿里的新人们主持集体婚礼。