爱情保鲜剂全部语录 动漫:老夫妻的爱情保鲜剂

2018-10-30 - 爱情保鲜

有一天,霍顿和朱莉泡在街上散步和溜达的时候,突然看见一堆老夫妻,朱莉泡身穿裙子,头发长飘飘。和霍顿一起散散步也是像感受一下大自然的美好。

其中一对老夫妻中的一个一位老爷爷说道:“亲爱的,你先回我们的家吧,我还要去广场什么的散散步,然后再回家。”想自己散一下步,抒发一下自己的心情,人老了,有个伴侣陪伴也是不错的选择。老妇人笑得不拢嘴的回答道:“去去吧,早点去早点回来。”老伴想去,那让他去吧,多锻炼一下身体也是好的,再说这天气那么好,有什么理由不让他去。老爷爷手里还拿着一把扇子,想必是很热,但怎么样都要下楼散散步,锻炼身体。

爱情保鲜剂全部语录

这个情景被霍顿和朱莉泡看到了,朱莉泡非常的羡慕,脸上还泛着一丝开心,那两人的关系真好,其实朱莉泡和霍顿也是一对情侣,然后朱莉泡感慨的说:“霍顿你看看,那个是忠贞不渝的爱情吧,真羡慕。”随后,又非常的惊讶,霍顿也看出来了,也想去问一下老爷爷怎么样和伴侣这么好的。然后霍顿说道:“对的,我去问一下。”

爱情保鲜剂全部语录

霍顿害羞地跑了上去,询问老爷爷说道:“大爷,您这么大的岁数还叫伴侣叫亲爱的,您这样做的原因是什么呢?”

大爷也是很开心的看着年轻人,笑了笑,初衷?想一想都觉得心酸了。本来愉悦的心情被这话题给打破了,然后大爷挥了挥手,拿着一把扇子,皱起眉头,大爷不喜的说道:“哎,别提了……。”

爱情保鲜剂全部语录

此时,大爷偷偷地跟霍顿说道,还不是自己前几年突然忘了她叫啥,为了能生存下去,我就急中生智,想道一个好办法,那就是喊亲爱的,这样总没毛病了……

相关阅读
  • 爱情保鲜期是多久 测测你的爱情保鲜期有多久?

    爱情保鲜期是多久 测测你的爱情保鲜期有多久?

    2018-10-30

    A、你的爱情保质期是:三个月你花心是有目共睹的,天生不能安静下来的你,凡事喜欢用直觉判断,总在不停的寻找新的爱情,好像唯有新鲜的恋情才能让你有追逐的动力。坚信自己的第六感,向来是一眼即定对方生死,对事物永远保持三分钟的热度,倦怠期大约是三个月。B、你的爱情保质期是:两年以上你是个追求安定的人,并且拥有强烈的责任感和非凡的毅力。

  • 爱情保鲜靠表白 笛爱首饰:爱情保鲜靠表白 爱TA就要说出来

    爱情保鲜靠表白 笛爱首饰:爱情保鲜靠表白 爱TA就要说出来

    2018-10-30

    “爱情保鲜靠表白,爱TA就要说出来”!春晚蔡明、潘长江、贾冰小品《学车》中的这句“表白”,直戳了现今很多年轻人心中的痛点,爱一个人羞于表白不是过错,但是爱一个人羞于表白一定会错过。就这样一句普通的小品台词,竟然成为了今年春晚语言类节目十大流行金句之首,只有这种现象在网友心中真实的存在,才能瞬间产生如此强烈的共鸣。

  • 爱情保鲜语录 夏日恋语录:绝密7招 让爱情保鲜

    爱情保鲜语录 夏日恋语录:绝密7招 让爱情保鲜

    2018-10-30

    婚后,个性不同的两个人生活在一起,生活习惯、脾气性格、兴趣爱好会有所不同。如果过于挑剔,非得把对方改变得符合自己的标准,很可能令对方产生不满和反感:我就是这样子,改改改,那还是我自己吗大事求同,小事存异,那才是明智的。一、懂得求大同,存小异。婚后,个性不同的两个人生活在一起,生活习惯、脾气性格、兴趣爱好会有所不同。

  • 男人的爱情保鲜期 延缓爱情保鲜期了解男人的恋爱心理

    男人的爱情保鲜期 延缓爱情保鲜期了解男人的恋爱心理

    2018-10-30

    一般来说爱情都有一定的保鲜期,当保鲜期过完之后,情侣之间就会出现许多矛盾,感觉爱情越来越平淡。要想长久保持爱情的保鲜期就得先了解男人的恋爱心理,从男人方面入手方可延长爱情的保鲜期。1、一般来说,男人的自尊心都很强在生活中,男人都会有很强的自尊心,喜欢那一种高高在上的优越感,他们喜欢听女人的赞美之词,希望偶尔来两句适当的表扬。