植物染发剂其实有毒 纯天然禾草青植物染发剂其实有毒吗?

2018-10-11 - 植物染发

  植物染发剂其实有毒吗?如今我们的生活都被毒给包围了,全国有60%城市都是雾霾天,现在我生活用品包括吃和穿都有毒,每天新闻和媒体都在曝光,现在网上又开始流传植物染发剂有毒的消息,过去我们常常用普通染发剂染发,很多人都出现过敏,头皮发痒,而纯天然植物染发剂上市后,因其天然植物染发,无任何化学成分的添加,倍受广大染发者的喜爱,也确实没有出现过敏现象,现如今网络传言,植物染发剂里海娜粉有毒,不能使用,广大禾草青爱好者都很关心,禾草青植物染发剂其实有毒吗?

植物染发剂其实有毒

禾草青纯天然中药染发无毒更健康安全

  禾草青植物染发剂都是中草药草本染发精华加工而成,纯植物粉末,用禾草青染发没有任何刺鼻的气味,是淡淡的青草味道,而且禾草青植物染发剂从上市一直到今天,都没有一个消费者退款和退货的,没有一个客户出现过敏现象,这些足以证明禾草青植物染发剂是无毒的,禾草青官网天天都发布了,如那个消费者,在全国任何检测所监测禾草青植物染发剂有化学成分,禾草青公司会假一罚十万给消费者,那个企业敢做如此大的承诺呢?唯有禾草青植物染发剂这样品质产品敢做此承诺。

植物染发剂其实有毒

  网上和微博上的植物染发剂中的海娜有毒,这个是没有科学依据的,2010年我国的新疆医科大学发布试验结果文献中都证明新疆海娜粉无毒,无实质性突变的。在说,印度海娜粉出口全世界已经有上百年的历史,如果有毒,印度还敢出口吗?印度化妆品主要原料就海娜。

植物染发剂其实有毒

要是谁用的出现过敏现象,说明使用的假冒伪劣产品,是商家为了染发效果好,违规添加了化学成分的有毒的海娜粉或者是植物染发剂的,真纯天然植物染发剂是没毒,无害,无刺激,染发健康又安全。

植物染发剂其实有毒
相关阅读
  • 泰国植物染发 纯植物染发和化学染发剂的区别 这些您知道吗

    泰国植物染发 纯植物染发和化学染发剂的区别 这些您知道吗

    2018-10-11

    化学染发改变的是头发的自身结构和腐蚀头皮的过程,氨腐蚀和侵害毛囊,植物染发是物理过程,滋养元素像一层膜一样附着在头发和头皮上,滋养和呵护头发,滋养毛囊。像切开的苹果一会会有氧化膜覆盖在苹果上一样,植物染发就是利用物理的氧化过程使滋养成分附着在头发和头皮上。可染发植物并不是每一样植物都能上色,例如,我们吃得苋菜。

  • 珍草堂植物染发剂 香港丽人行蔓海娜海娜植物染发草本洗发水

    珍草堂植物染发剂 香港丽人行蔓海娜海娜植物染发草本洗发水

    2018-10-11

    无患子果皮含无患子皂苷等三萜皂苷,可制造“天然无公害洗洁剂”,用于日常洗涤:餐具清洁、美容、洗头、皮肤保健。天然植物无患子树的果实,通过人工晒制、剥皮,而后得到的纯果皮。可以直接用来提取其有效成份皂苷,制造天然无公害洗洁用品无患子皂乳无患子手工皂等。这一类天然植物洗洁用品,在日本、台湾、韩国、美国等国家已经相当流行。

  • 植物染发剂有哪些 植物染发危害有哪些 为什么植物染发有危害

    植物染发剂有哪些 植物染发危害有哪些 为什么植物染发有危害

    2018-10-11

    在我们的生活中,有一些爱美的人喜欢通过植物染发的方法来改变自己头发的颜色,其实这种做法对于人体会产生一定的危害。因为染发剂里面有大量的添加剂,患者可能会出现皮肤病,头发可能会变得粗糙,可能会出现脱发的情况。患者应该对植物染发有危害的原因和危害的表现有所了解。有的商家虽然说植物染发,对于人体的伤害是非常小的。

  • 植物染发秘方 利尻昆布植物染发剂能不能把白发染黑?

    植物染发秘方 利尻昆布植物染发剂能不能把白发染黑?

    2018-10-11

    利尻昆布这个名字乍一看真是非常拗口,字都不会念。利尻(kao)是日本北海道一处岛屿的名字,以盛产昆布(也就是我们说的海带)也而闻名,利尻昆布这个名字虽然听起来很日系,但实际上的意思就是利尻海带,含义等同于我们中国的北京烤鸭,天津麻花,重庆火锅,山东煎饼,桂林米粉,东北西瓜。既然这个染发膏叫利尻昆布,那它的精华成分不用说就是海带。