威海露营地 威海:来西霞口 体验国内最大野奢露营地

2018-10-11 - 露营地

园区分为七个区域,分别是野奢帐篷住宿区、自助餐厅区、晨练娱乐区、运动挑战区、户外体验区。 记者 王震 摄

本报威海8月21日讯(记者 冯琳) 18日上午,由知名户外运动品牌商“探路者”与西霞口集团共同打造的国内规模最大露营地项目-“西霞口户外运动海滨主题公园”启用。

威海露营地

海滨主题公园位于成山镇旅游景区,集野奢帐篷住宿、特色餐饮、休闲娱乐、户外运动于一体,是综合体验式旅游度假服务区。在这里,游客可以体验休闲与探索一体、娱乐与体验兼具、旅游与感受共行、亲子与拓展齐备的新型综合体验式露营地。

威海露营地

作为国内首家综合服务性户外主题公园,周边旅游资源十分丰富:成山头,迎接中国第一缕曙光;神雕山,美在山海一园中;海驴岛,是海上仙山、鸥鹭王国和钓手天堂;摩天岭、隆霞湖等都是旅游绝美之地。公园设在此处,充分发挥了资源集聚和链条效应。

抬头即见星空,出门就是旅行,主题公园内帐篷群的设立,引领了国内旅游新模式。项目一期完成40顶独栋帐篷及餐饮、娱乐、运动休闲等设施配套建设。独栋帐篷包括大床房、标间及野奢主题房等多项配置,满足情侣出游、家庭游、闺蜜游等多重出游需求。帐篷内水、电、网络配备齐全,空调、淋浴给力,打开帐篷窗户,可赏山湖美景,走出帐篷,可进行射箭、垂钓。

探路者集团CEO强炜先生说,他周游世界,在世界各地的清晨跑过步,西霞口周边的自然环境及配套不次于世界所有著名旅游城市。参与帐篷露营,晨起沿山湖美景跑步,晚上赏星散步,都是闲游野趣的最佳选择。主题公园运营者介绍,如果说上世纪末开始流行的传统跟团游是“1.0版本”,近年来兴起的自驾游是“2.0版本”,那么探路者与西霞口携手打造的户外运动海滨主题公园游则更注重体验性,打造旅游新时代“3.0版本”。

相关阅读
  • 咸阳露营地 西安将建3处自驾游露营地

    咸阳露营地 西安将建3处自驾游露营地

    2018-10-11

    本报讯(记者庞乐)昨日,记者从市旅游局获悉,西安将建3处自驾游露营地,爱好户外露营的市民朋友周末将拥有更多与自然亲近的机会。日前,市政府印发《西安市2017年旅游业发展重点工作》,2017年,我市将推进全域旅游发展、突出项目带动、完善综合服务设施、拓展“一带一路”旅游合作等八项工作,构建全域旅游大格局。

  • 南川露营地推荐

    南川露营地推荐

    2018-10-11

    在南川区,有一个占地100余亩的quot;牧场quot;,欢迎你来骑马、射箭、挤羊奶、住蒙古包。住蒙古包沃草牧场位于神童镇金钟社区三社,走进大门,展现在眼前的就是大片大小各异的鹅卵石,乳白色的蒙古包,蒙古风味的餐桌、马车,各种各样颜色和形态的多肉植物hellip;hellip;30余亩大小的草场上,三三两两分布着蒙古包和马车。

  • 新都桥露营地 选美森林露营地定制旅行新方式

    新都桥露营地 选美森林露营地定制旅行新方式

    2018-10-11

    四川瓦屋山国家森林公园森林风光绮丽,是林地野营的优选胜地。王澄琳摄森林露营地,顾名思义,就是用帐篷作为露营设施的营地。它往往建设在远离城市、融入自然、风景秀丽的山林之中。露营活动的源头可追溯至远古时期。人类的祖先以森林为家,可以看做是最早的“露营者”。时至今日,露营也由早期用于工程、军事、测绘等活动。

  • 安吉露营地 房车公园 国内外房车露营地推荐

    安吉露营地 房车公园 国内外房车露营地推荐

    2018-10-11

    房车公园RVPark,也被称为房车露营地RVCampground,可分为两种:一种是停靠式房车公园,指仅供房车使用者短暂使用的,提供水力、电力等能源补充的,通常不具备娱乐、活动项目等的较简单的服务场地;另一种指具备停靠式房车公园的基础性的水电补充,污物排放处理等设施,同时又可满足房车使用者长期驻扎的供有卫生设施、日常生活服务场地、健身娱乐场地、运动设施等的休闲度假场地。