腹胀腹泻打嗝排气多

2018-07-31 - 腹胀腹泻

病情分析: 您好: 考虑诊断慢性结肠炎问题,诊断明确,不知还有其他方面的症状吗?一般大便当中有粘液说明肠道粘膜有糜烂和溃疡的问题,一般结肠炎治疗好了粘液也就没有了;目前随着科技不断发展,医用原材料不断更新,新药不断出现;对慢性结肠炎的临床认识不断提高,彻底根治结肠炎的办法不断出现; 建议应用军队科研成果-[特效肠炎123号]药治疗;特效肠炎123号科研配方之所以能够彻底根治慢性肠炎,慢性结肠炎,是有他的特殊性; 1,针对慢性肠炎,慢性结肠炎久治不愈的特点,采取特殊的科学性1,2,3号不同配方,其目的是充分发挥药物的最大治疗作用,避免或降低药物的最小副作用; 2,特殊的药物,全部是西药成分,其中三种成分是比较特殊的; 3,特殊的应用方法,具有严谨的科学性,按照123号顺序每天晚饭后吃一包药,达到夜治昼复目的,既夜间治疗,白天恢复肠道功能和正常菌群,15天一疗程; 4,特殊的治疗效果,一般轻度需要1-2疗程治愈,中度需要2-3疗程,严重需要3-4疗程以上即可治愈; 该药是经过临床20多年科学研究,经过大量病人临床应用和反复论证,最终选择出最佳科研配方和应用方法,配方中的药物都是国家正规企业生产的成品药,有部分药在胃内溶解,是不刺激胃粘膜的;其目的是减少肠管蠕动,促进肠道粘膜分泌,增加病变部位康复,增强机体免疫功能;有部分在小肠中段溶解,有效保护小肠上段正常菌群和有效调整肠道正常功能,强力消灭小肠下段致病菌;有部分在结肠内溶解,直达结肠炎病变部位,有效消灭致病菌,强力保护肠道粘膜分泌,吸收功能,迅速控制肠道粘膜充血,水肿,增加肠道粘膜血液供给,促进糜烂溃疡修复; 5,人性化,科学性的用药方式和饮食要求是彻底根治慢性肠炎,慢性结肠炎的根本保障;必须保持正常饮食和各种营养物质的需要,特别是蛋白质(一般鸡,鱼,肉,蔬菜,水果都可以吃的,但是掌握一个原则:什么都可以吃,但是都不能够多吃),治疗期间必须禁止喝酒和吃辣椒;该药是完全可以彻底根治慢性结肠炎的;就回答这些,建议你首先应用一疗程,体会一下该药的特殊效果,不然我解释的再多也不如病人治疗后的特殊效果更有说服力; 如果需要咨询或治疗请电话联系我好吧.

腹胀腹泻打嗝

谢谢合作,祝福你早日康复

相关阅读
  • 腹胀腹泻呕吐 腹胀腹泻肠鸣呕吐该怎么解决?

    腹胀腹泻呕吐 腹胀腹泻肠鸣呕吐该怎么解决?

    2018-07-31

    健康咨询描述:病史:0710月份左右突然出现上吐下泻,吃什么吐什么,一天泻510次左右,大便为黄色水样状,食欲明显下降,四肢瘫软无力,在医院做了粪检,血常规,除,了血小板很低无其他这种情况持续出现了一周左右,我用了一些常用的拉肚子的药,如斯密达等.中间略有好转,大概间隔半月左右又出现肠鸣(声音特别响)腹泻。

  • 腹胀腹泻是什么原因 腹胀的原因是什么 腹胀腹泻的检查方法有哪些

    腹胀腹泻是什么原因 腹胀的原因是什么 腹胀腹泻的检查方法有哪些

    2018-07-31

    (1)食物发酵正常情况下,回肠下端和升结肠有大量细菌存在。如果食糜在这段肠子里,因某种原因停留时间过长,在细菌的作用下,可以引起食糜发酵,产生大量的气体,引起腹胀。(2)吸入空气吃东西时因讲话或饮食习惯不良吸入大量空气,而引起肠胀气。(3)胃肠道中气体吸收障碍正常情况下,腹腔内大部分气体,经肠壁血管吸收后。

  • 腹胀腹泻发烧是什么病?

    腹胀腹泻发烧是什么病?

    2018-07-31

    根据你提供的病史,男,49岁。前天晚上开始腹胀,昨天早上起开始发烧,一直未退,吃什么也吃不下去,一直腹泻不停,一般考虑为饮食不洁导致的胃肠炎或是胃肠性感冒!指导意见如果腹泻较严重的话,建议积极补液治疗(口服补液盐或静脉补液),不要让病人出现脱水的情况。还可以在医生的指导下给试用思密达(特别提示思密达的用法一定要科学一定都要用50100毫升的水稀释后口服。

  • 婴儿腹胀腹泻 小儿腹胀腹泻怎么办

    婴儿腹胀腹泻 小儿腹胀腹泻怎么办

    2018-07-31

    病情分析:孩子腹泻的原因以感染最为常见.另外,小儿胃肠功能不完善,对母乳或某些食物过敏,也会引起腹泻.指导意见:金橘能理气,解郁,化痰,除胀,醒酒.《本草纲目》称它“下气快膈.”《随息居饮食谱》亦云:“金橘醒脾,辟秽,化痰,消食.”无论气滞型腹胀或是食滞型腹胀,均宜用金橘煎汤喝或泡茶饮.民间习惯做成金橘饼。